Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
10.11.2005, 22:12
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Содержание темы: Торт "Рыжик"-от Верунчик Торт "Наполеон"-от Миры Вафельный торт-от Верунчик Тортик на скорую руку-от Ольги "Медовик"-от Миры Лимонный торт-от Иришки Песочный тортик от Оленьки-от Ольги "Зебра"-от Верунчик "Муравейник"-от ali "Кудрявый пинчер"-от Кати Вишневый торт-от Кати Торт-венок Грильяж-от Кати Свадебный медовый торт-от Кати Торт "Бантик"-от Кати "Фира"-от Кати Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345 "Прага"-от Сластены Торт француский-от Lenochka-12345 "Новогодняя горка"-от Сластены "Тети Фанин торт"-от Кати "Олений глаз"-от Lenochka-12345 Торт к Новому Году-от Кати Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345 Бисквитный торт с вишней-от Кати Торт ко дню Святого Валентина-от Кати Торт "Медовый"-от elenka "Лакомка"-от elenka "Хлопец кучерявый"-от elenka Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр Самый легкий бисквит-от ва-юр Бисквитный торт с клубникой-от Кати Торт из творога-от elenka Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345 "Наполеон"-от elenka Фирменный "Наполеон"-от elenka Рафаелло-торт-от elenka Торт "Черепаха"-от elenka Яичный ликер-от elenka "Ежики"-от elenka Торт "Фанта"-от elenka Бисквитный быстрый тортик-от Кати Торт "Павлова"-от ва-юр Торт "Клубничка"-от Еленки Развальный гусарник-от Еленки Торт "Раффаэло"-от Натали Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати Торт "Божья коровка"-от elenka Торт "Генерал"-от Викуши Тортик желейный-от Адочки Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы "Птичье молоко"-от Kat Торт "Ореховый"-от Kat Торт "Кока-Кола"-от Кати Торт "Муравейник"-от Ва-юр Торт "Светлана"-от Ва-юр Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс Зимняя вишня-от podruga Монастырская изба(только фото)-от Наташи Торт "Янтарь"-от Наташи Варенка-от Наташи Монастырская изба-от Наташи Фруктово-желейный торт-от Ва-юр Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки Основной рецепт песочного теста-от Людмилы Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка Торт "Слойка"-от Оле-хадашка Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки Торт "Сюрприз"-от Ляли "Черный принц"-от Ляли "Птичье молоко"-от Лады Наполеон "на бедность"-от Ляли Легкий клубничный тортик-от sari Апельсиновый торт-от Кати Торт "Зебра"-от podruga Американский торт-от Махоня Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern Торт "Тропик" - от RodEna Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina Торт "Орех" - от Анны Павловны Торт "Наполеон" - от Настены Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин Манговый тортик -от Аленкин Безе-от GuNa Наполеон на пиве -от GuNa Морковный пирог - от Алла Павловна Торт "Ореховая симфония" - от Людмила Торт Ягодный - от tortoise Торт "Птичье молоко"-от tortoise Тортик-от Свет`ОК Торт творожный - от Олька Торт "Форум" от Stern Торт "Королевский" - от Свет`ОК Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya Наполеон - от Багира Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна Торт "Негр в пене" - от Tania Комбинированный тортик-от Stern Морковный торт от Таньчик Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель Фруктово- желейный тортик -от Алена Шоколадный торт с ягодами - от Людмила Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа "Птичье молоко"-от Свет`ОК Тирамису-от Махоня Торт "Прага"-от Black Mamba Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати Торт Тирамису-от Алекс ________________________________________________________ Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков? Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto: Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку. Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется. Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки. Перемазать все коржи кремами, чередуя их. |
|
|
3.1.2007, 7:16
Сообщение
#466
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
LEDY , приветик!!! ! Присоединяйся к нам и станешь такой же мастерицей!
|
|
|
3.1.2007, 13:21
Сообщение
#467
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
LEDY,ты не одна такая! Я тоже желатина боюсь.Только облизываюсь на десерты и тортики.Так что добро пожаловать,будем вместе у девочек учиться!
|
|
|
3.1.2007, 13:28
Сообщение
#468
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
LEDY, добро пожаловать! Не нужно бояться желатина. Это настолько легко и просто, что после первого раза, после первых своих ошибок ты все сразу поймешь. Это очень хорошее украшения для торотов и пирожных. И еще это очень вкусно и полезно.
|
|
|
3.1.2007, 21:29
Сообщение
#469
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Девченки, спасибо за теплый прием! Насчет "желатина", у меня столько задумок есть, но все никак не осуществлю....Надо будет собраться и НАЧАТЬ эксперементировать.
А еще, для меня всегда было вопросом, из чего на тортах\пирожных делают цветочки, фигурки....полазив на этом сайте, столько для себя открыла!!!!!! Вы просто молодцы! Вообщем, на днях хочу сделать что-нибудь этакое, обязательно сфоткаю, покажу вам....хочется услышать замечания и комментарии.... |
|
|
4.1.2007, 7:11
Сообщение
#470
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(LEDY @ 3.1.2007, 20:29) [snapback]37935[/snapback] хочется услышать замечания и комментарии.... [/b] За нами не заржавеет! |
|
|
4.1.2007, 8:19
Сообщение
#471
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 8:11) [snapback]38153[/snapback] За нами не заржавеет! |
|
|
4.1.2007, 8:23
Сообщение
#472
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ledi, дерзай , всё у тебя получится!
|
|
|
4.1.2007, 15:37
Сообщение
#473
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,232 |
|
|
|
4.1.2007, 15:53
Сообщение
#474
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
RodEna, красота. И вкусна, наверное. А где рецепт?
|
|
|
4.1.2007, 16:43
Сообщение
#475
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Добро пожаловать,RodEna!
Тортик твой просто замечательный! Думаю,и тебе есть чем с нами поделиться!Ждём рецепт! |
|
|
4.1.2007, 16:52
Сообщение
#476
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(RodEna @ 4.1.2007, 8:37) [snapback]38232[/snapback] А пока фото того, что сама умею Очень красивый тортик! Молодец! Я вообще люблю торты с фруктами! |
|
|
4.1.2007, 17:39
Сообщение
#477
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Приветик, RodEna! Скажу "не плохо ты умеешь!!!" Отлично !
|
|
|
5.1.2007, 1:30
Сообщение
#478
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Отличный тортик, RodEna!
|
|
|
5.1.2007, 8:13
Сообщение
#479
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 5:05) [snapback]33315[/snapback] Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. Творожно-ананасовый торт. Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь. Всем привет! Всех с Новым Годом! Желаю всего всего в НГ! Ваюрчик очень красивый торт! Хотела заметить, что сочетание творога и ананасов очень удачное. На НГ я тоже сделала творожно-ананасовый торт, только на бисквите. рецепт взяла из гуд-кука, торт плучился замечательный, очень легкий вкусный и воздушный |
|
|
6.1.2007, 8:00
Сообщение
#480
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Сегодня я ничего не готовлю-вчерашнее доедать будем,так решила рецепт тортика выложить.В чём здесь "фишка"?
1.Минимальный набор продуктов 2.Один раз повозиться и коржей на три(если любите высокие торты,то на два)раза хватает. 3.Коржи могут лежать очень долго без ущерба для качества. 4.Тесто совсем(!) без жира Итак: Творожный наполеон Для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 250 гр творога 3 стакана муки 2 чайные ложки соды внатруску(не гасить) Всё смешать,при необходимости добавить муки(зависит от влажности творога). На Украине у меня получалось 12-15 коржей в форме диаметром 26 см,а в Германии получается 21 корж-здесь творог совсем другого качества.Если творог зернистый,пропустить его через мясорубку или размять в блендере. Коржи катаются очень легко(раскатывать нужно до прозрачности) и пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки. Крем-по желанию.Классический заварной с маслом и 2-мя стол.ложками коньяка или взбитая сырая сгущёнка с маслом. Так как я не украшатель,мои торты всегда выглядят скромно,но торт очень вкусный.В тортике на фото 7 коржей. P.S.Извините,что фото с "довеском",но при переезде и подключении моего компа все фотки тортов каким-то образом испарились. Подозреваю,что это специально сделал мой муженёк,чтобы я начала свою галерею опять создавать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 1:28 |