IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Начать новую тему
Ответов (465 - 479)
светуня
сообщение 3.1.2007, 7:16
Сообщение #466


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



LEDY , приветик!!! ! Присоединяйся к нам и станешь такой же мастерицей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.1.2007, 13:21
Сообщение #467


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



LEDY,ты не одна такая! wink.gif Я тоже желатина боюсь.Только облизываюсь на десерты и тортики.Так что добро пожаловать,будем вместе у девочек учиться! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.1.2007, 13:28
Сообщение #468


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




LEDY, добро пожаловать! Не нужно бояться желатина. Это настолько легко и просто, что после первого раза, после первых своих ошибок ты все сразу поймешь. Это очень хорошее украшения для торотов и пирожных. И еще это очень вкусно и полезно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 3.1.2007, 21:29
Сообщение #469


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Девченки, спасибо за теплый прием! smile.gif Насчет "желатина", у меня столько задумок есть, но все никак не осуществлю....Надо будет собраться и НАЧАТЬ эксперементировать.

А еще, для меня всегда было вопросом, из чего на тортах\пирожных делают цветочки, фигурки....полазив на этом сайте, столько для себя открыла!!!!!! Вы просто молодцы! smile.gif
Вообщем, на днях хочу сделать что-нибудь этакое, обязательно сфоткаю, покажу вам....хочется услышать замечания и комментарии.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 7:11
Сообщение #470


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(LEDY @ 3.1.2007, 20:29) [snapback]37935[/snapback]

хочется услышать замечания и комментарии.... smile.gif[/b]


За нами не заржавеет! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 8:19
Сообщение #471


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 4.1.2007, 8:11) [snapback]38153[/snapback]

За нами не заржавеет! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 4.1.2007, 8:23
Сообщение #472


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ledi, дерзай , всё у тебя получится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RodEna
сообщение 4.1.2007, 15:37
Сообщение #473


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 3.1.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 2,232



Искала в сети информацию, как и чем пропитывать бисквит для торта (учусь пока smile.gif ) - попала на форум. Узнала много полезного и интересного. собираюсь экспериментировать.
А пока фото того, что сама умею smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 4.1.2007, 15:53
Сообщение #474


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



RodEna, красота. И вкусна, наверное. А где рецепт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 16:43
Сообщение #475


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Добро пожаловать,RodEna! smile.gif

Тортик твой просто замечательный! smile.gif Думаю,и тебе есть чем с нами поделиться!Ждём рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 4.1.2007, 16:52
Сообщение #476


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(RodEna @ 4.1.2007, 8:37) [snapback]38232[/snapback]
А пока фото того, что сама умею smile.gif


Очень красивый тортик! Молодец! Я вообще люблю торты с фруктами! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 17:39
Сообщение #477


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Приветик, RodEna! Скажу "не плохо ты умеешь!!!" Отлично smile.gif smile.gif smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.1.2007, 1:30
Сообщение #478


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Отличный тортик, RodEna! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 5.1.2007, 8:13
Сообщение #479


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 5:05) [snapback]33315[/snapback]

Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. smile.gif

Творожно-ананасовый торт.

Изображение

Изображение

Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь.

Всем привет! Всех с Новым Годом! Желаю всего всего в НГ! laugh.gif
Ваюрчик очень красивый торт! Хотела заметить, что сочетание творога и ананасов очень удачное. На НГ я тоже сделала творожно-ананасовый торт, только на бисквите. рецепт взяла из гуд-кука, торт плучился замечательный, очень легкий вкусный и воздушный tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.1.2007, 8:00
Сообщение #480


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Сегодня я ничего не готовлю-вчерашнее доедать будем,так решила рецепт тортика выложить.В чём здесь "фишка"?
1.Минимальный набор продуктов
2.Один раз повозиться и коржей на три(если любите высокие торты,то на два)раза хватает.
3.Коржи могут лежать очень долго без ущерба для качества.
4.Тесто совсем(!) без жира
Итак:

Творожный наполеон

Для теста:
3 яйца
1,5 стакана сахара
250 гр творога
3 стакана муки
2 чайные ложки соды внатруску(не гасить)
Всё смешать,при необходимости добавить муки(зависит от влажности творога).
На Украине у меня получалось 12-15 коржей в форме диаметром 26 см,а в Германии получается 21 корж-здесь творог совсем другого качества.Если творог зернистый,пропустить его через мясорубку или размять в блендере.
Коржи катаются очень легко(раскатывать нужно до прозрачности) и пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки.
Крем-по желанию.Классический заварной с маслом и 2-мя стол.ложками коньяка или взбитая сырая сгущёнка с маслом.
Так как я не украшатель,мои торты всегда выглядят скромно,но торт очень вкусный.В тортике на фото 7 коржей.
P.S.Извините,что фото с "довеском",но при переезде и подключении моего компа все фотки тортов каким-то образом испарились. sad.gif Подозреваю,что это специально сделал мой муженёк,чтобы я начала свою галерею опять создавать. laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  10.10.06.bmp ( 225.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 240
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 1:28