IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (435 - 449)
Kati
сообщение 10.12.2006, 16:07
Сообщение #436


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Slastjena @ 10.12.2006, 12:38) [snapback]30164[/snapback]

Kati Хорошенький тортик! спасибо за рецептик! smile.gif

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 10.12.2006, 16:35
Сообщение #437


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Спасибо девочки.
Пожалуста берите не только по кусочку, сколько хотите.
Гости по началу отмахивались от торта, мол поздно и так много уже наелись, но когда его вынула из холодильника- глаза у них были вот такие ohmy.gif , ну и естественно стал тортик испарятся на глазах как свеча. А жаль, так хотелось еще и на другой день его откушать, но увы...............все слопали, даже остатки с тарелки собрали.



Kati тортик очень симпатичный, так хочется попробовать его. Вот думаю может испечь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.12.2006, 1:01
Сообщение #438


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




sari, Катюша, такие тортики у вас замечательные! smile.gif Вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 5:43
Сообщение #439


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Кать, тортик класс!!!
А ты коржи отдельно выпекала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.12.2006, 9:32
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:14) [snapback]30161[/snapback]

Апельсиновый торт.

Катюша вчера не успела твой тортик посмотреть, прогнали от компьютера sad.gif
Тортик просто класс. Рецепт скопировала себе, сделаю когла сестра приедет.
Заодно вопросики
- это количество крема, что у тебя в рецепте, хватает на весь торт ?
- какого диаметра у тебя коржи и сколько ты их делала штук, один и потом резала на три части ?
- апельсины варить со всей кожурой и не оазрезанные, правильно ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.12.2006, 11:29
Сообщение #441


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(sari @ 10.12.2006, 15:35) [snapback]30229[/snapback]

Kati тортик очень симпатичный, так хочется попробовать его. Вот думаю может испечь?

Попробуйте,нам очень понравился этот тортик!

Цитата(Наташа @ 11.12.2006, 4:43) [snapback]30417[/snapback]

А ты коржи отдельно выпекала?

Коржа пекла все отдельно,так как тесто очень "мягкое",и если его резать-рвется.Но на вкус очень нежные коржи получились! rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 11.12.2006, 8:32) [snapback]30442[/snapback]

Заодно вопросики
- это количество крема, что у тебя в рецепте, хватает на весь торт ?
- какого диаметра у тебя коржи и сколько ты их делала штук, один и потом резала на три части ?
- апельсины варить со всей кожурой и не оазрезанные, правильно ?

Форму брала диаметром 26 см,коржи (3 шт,но один очень толстый,хватило бы на 4) выпекала все по отдельности,они очень хрупкие.Крема хватило на весь торт,и для обмазки коржей,и для верха и боков торта.Апельсины варить целиком минут 5 в кипящей воде(это что бы не были горькими),потом разрезать,вытащить семена и прокрутить на мясорубке вместе с цедрой,с соком добавить в тесто.

sari,Ва-юр,Наташа,Людмила,спасибо большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 15:07
Сообщение #442


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 12.12.2006, 23:31
Сообщение #443


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Даю просто рецепт,без фотки .Для МАХОНИ.Придется сделать его ,чтобы поместить и фотку.
ЗЕБРА
5 яиц
1,5 ст сах
200 гр сметаны
1 ч л сода(гасить) или специальный порошок разрыхлитель,но его не знаю сколько
100 гр маргарина(размягчить или растопить
2 ст муки
Тесто замесить,будеть как густая сметана,разделить на 2 части и в одну добавить 3 ст л какао.
Выливать в форму по 1 ст л каждого теста в середину формы.
Крем-
200 гр смеианы
1 ст сахара
Глазурь-
25 гр масла сл
2 ст л какао
2 ст л молока
0,5 ст сахара


Можно не делать торт разноцветным,а сделать просто белый корж,я делаю 2-3 порции на противень.И разрезаю вдоль на 2-3-коржа.Получается громадный торт.
Тесто-как бисквит ,получается всегда( у меня не была ни одного прокола)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2006, 11:52
Сообщение #444


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 12.12.2006, 23:01) [snapback]31157[/snapback]

Этот торт очень сытный, его одного слоя достаточно. Вот рецепт.
Состав: 3/4 ст. измельченого шоколада (желательно неочень сладкого), 1 ст. миндаля очищеного, 1 ст. печенья (amaretti cookies - итальянское печенье, похоже по размеру на безе и такое же воздушное), 1/2 ст. масла (113 г) комнатной Т, 2/3 ст. сахара (в зависимости от того, какой шоколад), 2 ч.л. цедры апельсина, 4 больших яйца, какао порошок для посыпания. Форму обмазываем маслом или спреем ( форма круглая размером 20 см), ставим в холодильник. Растапливаем шоколад. Перемалываем миндаль и печенье. Масло и сахар взбиваем, добавляем цедру и яйца по одному. Кладем в образовавшийся крем миндаль и печенье, шоколад комнатной Т. Перемешиваем. Кладем в приготовленную форму и ставим в разогретую духовку (350F - 176С). Выпекается 35 мин. Остудить 15 мин, посыпать какао.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.12.2006, 18:34
Сообщение #445


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 22:29) [snapback]30488[/snapback]

Попробуйте,нам очень понравился этот тортик!
Коржа пекла все отдельно,так как тесто очень "мягкое",и если его резать-рвется.Но на вкус очень нежные коржи получились! rolleyes.gif
Форму брала диаметром 26 см,коржи (3 шт,но один очень толстый,хватило бы на 4) выпекала все по отдельности,они очень хрупкие.Крема хватило на весь торт,и для обмазки коржей,и для верха и боков торта.Апельсины варить целиком минут 5 в кипящей воде(это что бы не были горькими),потом разрезать,вытащить семена и прокрутить на мясорубке вместе с цедрой,с соком добавить в тесто.

Катюша спасибо за ответ, очень понравился мне этот тортик. Обязательно сделаю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2006, 19:04
Сообщение #446


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 17:34) [snapback]31406[/snapback]

Катюша спасибо за ответ, очень понравился мне этот тортик. Обязательно сделаю smile.gif

Не за что! smile.gif Надеюсь тебе этот тортик понравиться так же,как и нам! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 2:05
Сообщение #447


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. smile.gif

Творожно-ананасовый торт.

Изображение

Изображение

Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 19.12.2006, 2:09
Сообщение #448


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Как вкусненько! Можно сидеть что-нибудь кушать, а смотреть на картинку и представлять, что еш этот тортик. Все, слюнки потекли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 2:27
Сообщение #449


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 19.12.2006, 2:09) [snapback]33318[/snapback]

Как вкусненько! Можно сидеть что-нибудь кушать, а смотреть на картинку и представлять, что еш этот тортик. Все, слюнки потекли.

Спасибо, Махоня! Это очень приятная оценка труда. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 19.12.2006, 4:07
Сообщение #450


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Ваюрчик неперестаю удивляться .Когда ты все успеваешь.Очень апетитно выглядит тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 19:09