IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Начать новую тему
Ответов (135 - 149)
Mira
сообщение 8.3.2006, 21:27
Сообщение #136


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Я вот тоже начинающий кондитер

Цитата
А обманывать - некрасиво!

Лисичка, не верь ей, она обманывает - у неё тАААкие торты. Всё врет!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 8.3.2006, 23:43
Сообщение #137


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт из « Творога »

Рецепт и пошаговые фото здесь

вот это уже в готовом виде третий слой ( белок с сахаром )
Изображение

Ну, а так пирог выглядет в разрезанном виде
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 10:48
Сообщение #138


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
не верь ей, она обманывает - у неё тАААкие торты. Всё врет!!!!!!!

Mira,вот ведь как!Я вам свои секреты открываю,а вы...Изображение
А если серьезно,то огромное вам спасибо,я польщена!Изображение
Еленка,в разрезе твой пирог смотрится очень вкусно!Я бы с удовольствием угостилась бы!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 11:04
Сообщение #139


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ага! Вот и свеженькие тортики появились. Девочки, очень красиво.
Кати, твой тортик очень воздушный и высокий.

elenka если позволишь, я хотела бы твой торт в темку перенести "творожные рецепты" мы там пишем тортики из творога.

А теперь хочу моим тортиком похвалиться!
Торт из книги "домашняя выпечка израильского лакомки"

Торт-мороженное "КАСАТА"

[b]Для теста:[/u]3 яйца (разделенных на белки и желтки)
5 столовых ложек сахара
2 столовые ложки растительного масла
2 стловые ложки апельсинового сока
1\2 стакана муки с разрыхлителем

[b]Для начинки:[/u]
300 гр горького шоколада
100 гр сливочного масла
5 яиц (разделенных на белки и желтки)
1\2 стакана сахара

[b]Для крема:[/u]
500 гр сливок
2 столовые ложки сахара.

Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошо взбиваем белки с сахаром. В отдельной мисочке слегка протираем желтки с растительным маслом и соком. осторожно вводим взбитые белки.
Смазываем форму, укладываем пергамент и еще раз смазываем жиром. Выкладываем тесто в форму и выпекаем корж. Даем остыть и делим корж на 2 части, разрезая вдоль.
[b]Готовим начинку[/u]
растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло и помешиваем до тех пор, пока оно не распустится. Хорошенько взбиваем белки с сахаром до густой пены.
Растираем желтки с шоколадом и добавляем взбитые белки. Покрываем каждый корж
1\2 колличества начинки и замораживаем в морозиловке.
Взбиваем сливки с сахаром. Смазываем начинку каждого коржа 1\2 колличества крема и замораживаем еще на 2 часа. Сохраняем 1\2 колличества крема.
Придерживая руками с обеих сторон осторожно складываем слои торта, так, что бы тесто оказалось сверху и снизу, а между ними начинка.
Покрываем торт оставшимся кремом. Торт надо хранить в морозиловке.

Изображение

а вот такой он в разрезе. он немного постоял и оттаял.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 11:13
Сообщение #140


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,какой весенний тортик!Прямо-таки букет на праздник!Молодчинка!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 11:18
Сообщение #141


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
какой весенний тортик!Прямо-таки букет на праздник!Молодчинка!


Kati уж очень весны хочется! У нас зима в разгаре. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.3.2006, 11:49
Сообщение #142


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



elenka
Твой тортик из творога очень аппетиный!
Lenochka-12345 я в шоке, разве так можно сделать своими руками? А как ты эти украшения делала? Такая красотища!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 12:16
Сообщение #143


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



elenka
Цитата
Торт из « Творога »

Такой тортик вкусненький, молодец!
А мне кажется его лучше в мсатер-класс записать? Народ, согласны?
Только мне как-то неудобно туда чужие рецептики таскать, может еленка сама перенесет?
Lenochka-12345
Цитата
Торт-мороженное "КАСАТА"

Ты как всегда на высоте! Торт просто обалденный!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 14:14
Сообщение #144


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
А мне кажется его лучше в мсатер-класс записать? Народ, согласны?
Только мне как-то неудобно туда чужие рецептики таскать, может еленка сама перенесет?

Mira перенеси его, я согласна, он там должен быть. Я думаю, что elenka просто еще не совсем разобралась. Так что , я думаю, что она не обидится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 18:46
Сообщение #145


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Mira перенеси его,

Перенесла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:47
Сообщение #146


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Так, может его удалит из этой темки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 9.3.2006, 18:51
Сообщение #147


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОНИМАНИЯ, ЭТО ПРАВДА Я НЕ МНОГО У ВАС ПУТАЮСЬ, ЗАВЕЛА СЕБЕ ПАПКУ ГДЕ ВАШУ РЕЦЕПТИКИ, НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ОПРАБАВАЛИ МЫ( МУЖ И Я, СЫН МАЛО ЧТО НОВОГО ЕСТЬ, А ВОТ БЛИНЫ УПЛЕТАЕТ, ТОРТ ИЗТВОРОГА И ВСЁ В ЭТОМ ДУХЕ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:55
Сообщение #148


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



elenka ради Бога, не волнуйся по таким пустякам. пиши, делись рецептиками, а все остальное мелочи жизни. Мы все когда-то учились. Мы с Мирой разберемся! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 9.3.2006, 18:55
Сообщение #149


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Леночка а украшение на торт сама делала? Выглядит аппетит. Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:56
Сообщение #150


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да! У меня про запас стоит целая банка. Когда-то наделала, тепрь использую. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 2:34