IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Начать новую тему
Ответов (60 - 74)
elenka
сообщение 16.2.2006, 14:14
Сообщение #61


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт «МЕДОВЫЙ» Состав: 2 стакана( 250 грамм ) сахара, 3 яйца, 3 столовой ложки мёда, 2 чайной ложки соды ( русской погашенная в уксусе) 3,5 стакана муки
Приготовление:Всё смешать, поставить на слабый огонь и мешать не останавливаясь пока не будет плюкать хорошо.. Потом снять и в кипящую массу положить муки . Хорошо помешать и поставить в холодильник чтоб тесто остыло. Потом поделить на шарики. Шарики раскатывать лучше на положить на верх тарелки и вырезать круги. Затем выпекать в духовке при 150 – 180 градусов. Духовку предварительно нагреть 10 минут.
Коржей получается 7-8 коржей.
Крем:800 грамм сметаны, 200 грамм сахара.
Смешать и мазать коржи хорошо, массу не жалеть. По бокам и сверху посыпать крошкой смешанную с орехами или без. Коржы которые будут на крошку можно перемалоть через мясорубку или если хотите крупную крошку то просто помельчите скалкой.
Изображение




(Добавление)
Кати как прикрепить фото помоги пожалуйста у меня не получилось sad.gif

(Добавление)
Кто то спрашивал как делать торт " птичье молоко " вот у меня один есть рецептик . Я уже 2 раза делала очень всем нравиться

« ЛАКОМКА» ( птичье молоко ) Тесто: 4 желтка, 100 грамм сахара, 100 грамм муки, 50 грамм молоко, 50 грамм подсолнечного масла, пол пачки Backpulver
Берёшь форму где сбоку отстегается и низ и бока отдельно. Всё форму смазать подсолнечным маслом. Тесто хорошо размешать и выложить в форму. Духовку нагреть. Выпекать при 180 15 минуут , можно открывать.
Крем: 1 6 белков взбить с 150-200 грамм сахара ( на вкус ). И оставить в сторону.
2 2 пачки желатина порошёк растворить в 12 ст. Ложек воды. Поставить на огонь но не доводить до кипения и вылить в белок.
Всё хорошо взбить в кремовую массу будет не жидко но и не густо. Затем когда корж остынет его не вытыскивать , а на верх выкладывать крем. Потом убрать в холодильник. Утром можно сделать глазурь или натереть шиколад ( Kaffeesahne- Penny Markt )он сверху чёрный низ белый и посыпать сверху. Затем остожно отстегнуть круг , а на дне оставить торт.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 16.2.2006, 22:10
Сообщение #62


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



elenka
есть инструкции "Как вставлять изображения"
Если не получится, пишите, обязательно поможем smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 16.2.2006, 22:53
Сообщение #63


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



elenka
Ну как у тебя с фотками получается? как успехи?
Пиши если что.
Цитата
« ЛАКОМКА» ( птичье молоко)
Спасибо за рецептик!
а что это
Цитата
Backpulver


Цитата
2 2 пачки желатина
А по весу это сколько?
Не прими за настырность пожалуйста smile.gif , но очень интересно знать хороший рецепт "Птичье молоко", а вот с этими заграничными продуктами выходит путаница.

А ты оказывается тоже очень любишь сладкое? Присоединяйся - не пожалеешь, у нас тут мастера высшего класса по этому делу собрались. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 17.2.2006, 12:56
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12



Девочки, ваши торты очень красивые. Так держать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 17.2.2006, 13:07
Сообщение #65


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Обалденные торты!
Леночка писала про торт-безе. А можно рецептик?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 17.2.2006, 14:16
Сообщение #66


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 17.2.2006, 14:28
Сообщение #67


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть

Жалко, я люблю безе очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 17.2.2006, 16:39
Сообщение #68


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



ПРИВЕТ МИРА.
Backpulver это немецкая сода. В пачки 10 грамм примерно 2-2,5 чайной ложки.
А желатин у нас пластинками в пачки 6 пластинок.

Кстати я очень люблю сладкое и обажаю печь, но и меня муж мало кушает сладкое, а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца так что они пока не помагают кушать.
Всем привет

(Добавление)
желатин 6 пластинок 10 грамм

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 17.2.2006, 16:43
Сообщение #69


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца

Ой, когда же ты готовить успеваешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 17.2.2006, 21:05
Сообщение #70


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Мира мне муж помагает он пока дома, а на гулянки сестра или брат приезжают с детишками седят а так справляюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.2.2006, 8:12
Сообщение #71


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
сыну 2,5 года,

elenka у меня Максим, ему 2,8 месяцев. Торты домашние ест, за обе щеки! Любит мучное, аж трясется за выпечкой! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 18.2.2006, 8:50
Сообщение #72


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А моему сыночку 7 месяцев. Мы пока только пюрешки едим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.2.2006, 9:30
Сообщение #73


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Лисичка у нас темка есть про деток! Загляни [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/forums.php?forum=5]сюда[/url] Мы там про деток рассказываем и советуемся. Можешь фотку вставить. Ты уже знаешь как? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Femme
сообщение 21.2.2006, 16:21
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 21.2.2006
Пользователь №: 44



Lenochka-12345
ya notela sprosit pro tort Oleniy glaz? v 1 korge tolko mak? a muku ne nado logit?
spasibo za otvet.
U vas vse vkusno ochen.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 21.2.2006, 17:02
Сообщение #75


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Femme , там все правильно. Вместо муки идет мак. Попробуй добавить разрыхлитель в этот корж.

Девченки! Готовлюсь к 8-му Марта, купила сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик. Кто знает что-то со сливками, пишите. Я раньше не могла себе позволить такие торты, за не имением этого продукта в наших магазинах, зато читала кучу рецептов. Теперь ничего оригинального не встречаю. sad.gif Пишите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 21:33