![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
А муж и дети подходят?
|
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 2.4.2007 Из: германия Пользователь №: 4,381 ![]() |
а это не слишком будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
Слишком будет...потом...
а сейчас что?...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
А СЕЙЧАС МОЖЕТ БУДЕМ ИХ ПРОСТО ЛЮБИТь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
просто любить безвозмездно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
А за что мы их еще любим? Разве не просто так?
|
|
|
![]()
|
|
конечно просто так...
но разве просто так не сложно любить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
ПРОСТО ТАК ЛЮБИТь НЕ СЛОЖНО , СЛОЖНЕЙ ЗА ЧТО ТО . Я НЕ ПРАВА?
|
|
|
![]()
|
|
думаю нет...
сложно любить просто так, за то, что есть... не ждать отдачи, но нам это сложно...так ведь? |
|
|
![]()
|
|
самая большая отдача когда просто так.Просто так - ничего не прося назад. разве не такой любовью мы любим своих детей?
|
|
|
![]()
|
|
нет, в глубине души, мы все равно ждем от них хорошего поведения,
заботы и участия в нашей жизни... нам обидны их непонимания и непослушание... а это и есть отдача... ты меня понимаешь? |
|
|
![]()
|
|
НЕТ.Они ещё малы. Пока просто отдаю. нехочу отдачи .хочу что бы просто., без принуждения. Возможно ещё не думала об этом. Надо подумать. интересный вопрос. А вы уже его себе задавали?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 11.5.2007, 22:24) [snapback]82112[/snapback] нет, в глубине души, мы все равно ждем от них хорошего поведения, заботы и участия в нашей жизни... нам обидны их непонимания и непослушание... а это и есть отдача... ты меня понимаешь? не совсем так . Мать многое может простить и непонимание и непослушание. ненадо своих детей обязывать. в этом вижу ошибку. У детей будет ( есть) своя жизнь . Материнская любовь бывает очень эгоистичной , этого попробую избежать. Вопрос в том удастся ли? |
|
|
![]()
|
|
да...правда твоя...
так и есть... мне со старшим видимо не удается... ![]() хотя жизнь покажет... так ведь? |
|
|
![]()
|
|
конечно , иногда когда мы думаем что нам что то не удалось , в итоге оказывается удачей и приносит нам счастье.В жизни не бывает победителей и побеждённых.Всё очень относительно.Победил в одном проиграл в другом?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:37 |