IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фиш пай, рыбный пирог
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 2:58
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Сразу приношу свои извинения за качество "подлампочкофых" фото. sad.gif

Первым делом поставим несколько очищенных картофелин вариться. Как будут готовы, делаем из них обычное пюре с молоком и слив. маслом. Отставляем немного приостыть.

700 г филе рыбы (по рецепту лосось, а у меня щука) кладем в кастрюльку.....

Изображение

и заливаем 450-500 мл молока и добавляем 25 г сливочного масла. Ставим на огонь слегка приварить рыбу. Варить ее до готовности не нужно.

Изображение

На сливочном масле поджариваем 2 столовые ложки муки (с верхом).....

Изображение

и разводим эту муку молоком слитым с приваренной рыбы. Хорошо выбиваем венчиком, что бы не было комочков. Подсаливаем по вкусу. Отставляем получившийся соус остывать и займемся пока рыбой.

Изображение

Разбираем филе на небольшие кусочки (очень мельтишить не надо) и попутно удаляем попадающиеся косточки.

Изображение

Выкладываем рыбку в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Изображение

Кладем порубленные вареные яички и петрушку (у меня петрушка свежая закончилась и я заменила зеленым луком), перемешиваем.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 22:03