|  Рецепты блинов и оладушек | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рецепты блинов и оладушек | 
|  7.9.2008, 21:20 
				 Сообщение
					#661
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				оладьи из кабачков (соленые) рецепт c good-cook Оладьи мягкие, с хрустящими каёмками, с ароматом чеснока и укропа, с солоноватым вкусом. СОСТАВ ~500г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини), 1/2~3/4 ч ложки соли, 1 яйцо, укроп, 1~2 зубчика чеснока, ~0,5 стакана муки, 1/4 ч ложки соды Кабачки вымыть. Если они спелые, то очистить от кожицы и семян. Натереть на средней тёрке. Кабачковую массу посолить, перемешать и оставить на 1 минуту. Выделившийся сок слить. Кабачковую стружку немного отжать. Положить мелко нарезанный укроп, продавленный через пресс чеснок, соду и яйцо. Перемешать. Добавить столько муки, чтобы получилось не густое льющееся тесто. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Кабачковую массу брать ложкой и выкладывать порциями на сковороду. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.   | 
|  | |
|  7.9.2008, 21:23 
				 Сообщение
					#662
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Какие вкуснючие оладушки здесь!!! Шоколадные-супер. Кабачковые-нечто,просто объедение.         | 
|  | |
|  7.9.2008, 23:59 
				 Сообщение
					#663
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  8.9.2008, 16:08 
				 Сообщение
					#664
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  8.9.2008, 20:08 
				 Сообщение
					#665
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно        | 
|  | |
|  15.9.2008, 7:37 
				 Сообщение
					#666
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Рецепт слямзтла с хлебопечки.ру у Ромы. Овсяные оладушки "Вариации". Что надо: Геркулес – 2 стакана (250 мл.) Кефир, простокваша – 500 мл Мука пшеничная – 100-120 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 1\2 ч.л Сахар – 2-3 ст.л. или по вкусу Изюм, сухофрукты – по желанию Комментарий к продуктам: Геркулес надо брать тот, который долго варится. Быстрый геркулес не советую, оладьи будут не вкусные и потом для теста потребуется очень много муки. Кефир и простоквашу лучше брать старые, предназначенные для «утилизации». В тесте на свежем кефире будет чувствоваться кислый вкус кефира, и оно не так активно поднимается. Изюм промыть в горячей воде и добавить в готовое тесто, другие сухофрукты сначала немного распарить в горячей воде, затем мелко нарезать. Что делать: На ночь в миску кладем геркулес, заливаем кефиром (простоквашей) хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем в таком виде до утра. Утром добавляем в миску соль, сахар, яйца, муку. Добавьте сначала 100 гр. муки, будет мало – тогда еще немного. Все хорошо перемешиваем. В конце добавляем сухофрукты, опять перемешиваем. Все, тесто готово. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Разогреваем сковороду, и выкладываем на нее ложкой тесто. Обжариваем с двух сторон до готовности. Что сделала я. Я всё-таки использовала хлопья быстрого приготовления(других в Германии не видела).Зато набухали они всего минут 20. Заливала сывороткой пополам с молоком,муку досыпала на глаз.Добавки-сухой лук,сухой чеснок,сухая паприка,приправки.Очень вкусно!!!   | 
|  | |
|  15.9.2008, 8:21 
				 Сообщение
					#667
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Оригинальные оладушки, обязательно испробую! Спасибо Штернушка!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  15.9.2008, 8:21 
				 Сообщение
					#668
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  15.9.2008, 8:46 
				 Сообщение
					#669
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Ой,как вкусно    | 
|  | |
|  15.9.2008, 12:38 
				 Сообщение
					#670
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				а моя мужа быстрый и не ест... говорит что это не каша а размазня и безвкусная.... я вообще в посл.время покупаю не хлопья а в зернах кашу. даже сама ем   Стеллочка!!!! вкусненько!!!!! нужно будет попробовать!!!!! | 
|  | |
|  15.9.2008, 13:36 
				 Сообщение
					#671
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  15.9.2008, 22:55 
				 Сообщение
					#672
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  16.9.2008, 6:54 
				 Сообщение
					#673
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Девочки,спасибочки!!!    Катюша,      !!! | 
|  | |
|  16.9.2008, 8:25 
				 Сообщение
					#674
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  16.9.2008, 9:10 
				 Сообщение
					#675
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:52 |