![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Сосиски в тесте
Вам понадобится:[/u] 1 стакан пива 300 гр маргарина 2 1\2 стакана муки ![]() Для начинки вам понадобятся обычные маленькие сосисочки. У нас они называются "детские", но вы можете купить сардельки и прсто рарезать их вдоль на 4 части. ![]() [b]А теперь сам процесс приготовления.[/u] Замешиваем тесто. Для этого я насыпаю в миску 2, 5 стакана муки и натираю на крупной терке маргарин, растираю это руками до образования масляно-мучной крошки и вливаю стакан пива. ![]() ![]() Замешиваем тесто , если тесто жидковато, то подмешиваем немного муки. Получается большой и тяжелый колобок. Колобок делим на 4 части и делаем 4 маленьких колобочка. ![]() ![]() Складываем наши колобочки в холодильник, примерно на час. Потом раскатываем каждый колобочек в пласт и делим его на такие лучики. В каждый кусочек заворачиваем сосиску. ![]() ![]() Теперь берем яйцо, хорошенько взбиваем его и насыпаем немного кунжута. Выкладываем сосиски в тесте на противень, присыпанный мукой. Смазываем тесто сначала яйцом и потом посыпаем кунжутом. Все! Сосиски готовы для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов. ![]() ![]() [b]А теперь, всем приятного папетита! [img]http://ft.fotoplenka.ru/ft/42/20/82042/149957/1e14ab2b.jpg[/img] [b]Просьба свои отзывы писать по ссылке [/i] http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...opic=36&start=2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:52 |