IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.
Edaprosta
сообщение 9.9.2017, 21:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 21.8.2017
Пользователь №: 10,848



Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:

Ленивые пирожки из хлеба

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.9.2017, 21:05
Сообщение #2


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,237
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Edaprosta @ 9.9.2017, 22:51) *
Всем привет!

Добрый вечер. А вам не надоело копировать и постить здесь рецепты, которые вы сами не готовили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Edaprosta
сообщение 23.9.2017, 13:11
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 21.8.2017
Пользователь №: 10,848



Цитата(podruga @ 15.9.2017, 21:05) *
Добрый вечер. А вам не надоело копировать и постить здесь рецепты, которые вы сами не готовили?

Добрый день! Вы ошибаетесь) рецепты приготовлены и отсняты лично мной)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 24.9.2017, 23:35
Сообщение #4


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,237
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Edaprosta @ 23.9.2017, 14:11) *
Добрый день! Вы ошибаетесь) рецепты приготовлены и отсняты лично мной)

Если это так, прошу прощения.
Но все равно, создавать каждый раз новую тему- нельзя.
Найдите соответвующую тему и напишите новый пост в ней. На нашем сайте так и поступают все.
Иначе все затеряется, это очень не удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Edaprosta
сообщение 26.9.2017, 20:50
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 21.8.2017
Пользователь №: 10,848



понял вас) впредь буду поступать так)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mirna
сообщение 6.1.2018, 13:16
Сообщение #6


Эксперт кулинарии
******

Группа: Посетители
Сообщений: 388
Регистрация: 1.2.2016
Из: Россия
Пользователь №: 10,682



Цитата(Edaprosta @ 23.9.2017, 14:11) *
Добрый день! Вы ошибаетесь) рецепты приготовлены и отсняты лично мной)


на сайте функция "Блоги" работает -создайте свой и приглашайте для рецензирования и комментария. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 7:30