IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепт блюда, Как готовится блюдо на костре
Вилен Сергеевич
сообщение 29.5.2017, 13:02
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 21
Регистрация: 23.5.2017
Из: Ставрополь
Пользователь №: 10,826



Пожалуйста, прошу, знающие люди, поделитесь рецептом блюда, готовящегося в котле на костре !!! Помню точно, что внизу было мясо, затем картошка........сверху укладывались капустные листы )))) Так хочу сделать (делали с родителями, не могу повторить((()
Кто знает - отзовитесь !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 31.5.2017, 15:57
Сообщение #2


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,882
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Вилен Сергеевич @ 29.5.2017, 14:02) *
Пожалуйста, прошу, знающие люди, поделитесь рецептом блюда, готовящегося в котле на костре !!! Помню точно, что внизу было мясо, затем картошка........сверху укладывались капустные листы )))) Так хочу сделать (делали с родителями, не могу повторить((()
Кто знает - отзовитесь !!

ПОХОЖЕ НА УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО-ДАМЛАМА НАЗЫВАЕТСЯ.

В казан слоями:

Растительное масло, мясо крупными кубиками, лук, картофель, морковь, капуста, помидоры, болг перец, баклажан,чеснок и много зелени. Мясо, картошку и капусту посолить, поперчить. Верхний слой - молотый красный и черный перец,кинза(кто любит). Долить немного воды,

плотно закрыть крышкой, тушить 1-1,5 и крышку не открывать и не перемешивать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 21:03