Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  2.12.2014, 12:48
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 10,527  | 
       
			
			 
				Я хочу приготовить такое блюдо 
			
			
					
		Баклажаны, фаршированные овощами Состав: 3 баклажана 1 морковь 2 репчатые луковицы 1 болгарский перец 2 помидора соль по вкусу перец черный молотый по вкусу 1-2 зубчика чеснока сыр для посыпки майонез для смазывания Растительное масло для жарки Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и разрезать их вдоль пополам. Посолить и дать постоять минут 30. Ложкой из каждой половинки удалить мякоть, оставив толстенькие стенки. Приготовить начинку: морковь и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, вынутую мякоть баклажан - кусочками. Все обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и потушить все вместе, что бы выпарилась лишняя жидкость. В самом конце положить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Полученным фаршем наполнить половинки баклажан, посыпать их сверху натертым на терке сыром и смазать майонезом. Уложить баклажановые лодочки на противень, смазанный растительным маслом, а еще лучше, смальцем и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2018, 18:25
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894  | 
       
			
			 
				Уже который год готовлю на новый год несколько салатов и картошку с мясом или рыбой. Из постоянных салатов - оливье и зодиак. Остальное меняется в зависимости от бюджета, пожеланий семьи и моих пожеланий)
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:33 |