IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мясо под шоколадом
Евгений Емцев
сообщение 26.7.2016, 16:28
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 8.7.2016
Из: Москва
Пользователь №: 10,727



А готовил ли кто-нибудь хорошее мясо с какао, желательно не свинину. Посоветуйте, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Евгений Емцев
сообщение 26.3.2019, 18:00
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 8.7.2016
Из: Москва
Пользователь №: 10,727



А я вот нашел и даже проверил. Хороший рецепт. Мясо брал телятину, какао - Чинтака.

Ссылка не вставляется, поэтому копипастом:

Цитата
Мясо в шоколаде.
Изображение

Говядина мягкая часть.
Отварить (потушить) в небольшом количестве воды целиком.
Бульон посолить, добавить коренья, лук, черный перец горошком.
Прибавить немного красного вина. Стакан или более.

Я готовила в скороварке.

Пассеровать лук (1 шт) до золотистого цвета. Добавить вино, закрыть крышкой и тушить до размягчения.

Вино выпарить, добавить бульон из мяса, 2 стол.ложки сметаны, 1 ч.ложку муки (для
загустения), разломать 100 граммовую плитку черного шоколада, растопить.
В полученный шоколадный соус добавить 1-2 чайн.ложки красного перца
и несколько шт чернослива

Готовое мясо нарезать и положить в процеженный бульон. Залить шоколадным соусом,
немного проварить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 9:54