![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не сразу смешно стало.., думала у меня кот "усох"...типа за шерстью не видно ..., что похудел на 3 кило. Мне лекарство ему в каплях на 1 кг веса нужно разводить, вот и записи пригодились. У меня с готовкой горячего проблема всегда была, для мамы старалась, а себе нет желания ...Жую салаты с пекинской +добавлением разных ингр. (рыбных или мясных) , магазинчики в которые хожу с небогатым ассортиментом товара, а домашний морозильник забит "летне-осенней заморозкой" фасоли стручковой , цветной и брюссельской капустой, перцами, морковью, томатами, синенькими, зелень ...Делать запасы впрок в наше время конечно абсурно...Но это уже с годами привычка ...покупать осенью сазана на 12-14 кг. и судаков 20кг. и "пихать" по контейнерам. И опять же вобла кошачья, куда без неё когда животное в доме ![]() Надо систему питания и физических нагрузок определить себе...и двигаться по жизни. ![]() Сейчас, вот с этого вот дня, Опять худеть решила я. В тетрадку записала, О чем всегда мечтала. Чтоб вес – примерно пятьдесят, Ведь мне давно уж говорят, Что, мол, поправилась, красотка, И типа выгляжу я четко. Давайте смейтесь, хохочите, Взойду на модный пьедестал, Тогда завистники кричите, Кто хлеб мне с маслом предлагал. Короче, кашка (гречка лучше), С водой, без соли, без всего… И стану я модели круче, Пишу..., ем торт...., смотрю в окно. Детали...., ладно, день насмарку, Поскольку снова сорвалась, Сожру я пиццу, запеканку, А завтра – над желудком власть! И до двенадцати навалом, сегодня время у меня, Поем колбаски, сыру с салом, себя нисколько не коря. А завтра точно – день с зарядки, И завтрак прочь, и ужин тоже… Лежи и жди, моя тетрадка, Быть может, скотч уже поможет. Замок большой на холодильник, Ведь главный он диеты враг, На пять утра стоит будильник… Пока ж поем…ну, как-то так! Весы, пожалуй, поменяем, А то они мне часто врут, Я похудею! Точно знаю! Все ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 ![]() |
девочки напешите мне для пример свои менюшки пожалуста......а то я ещё не как себя настрою, и с чего наченать тяжело, а так будет пример....зарание спосибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Не сразу смешно стало.., думала у меня кот "усох"...типа за шерстью не видно ..., что похудел на 3 кило. Мне лекарство ему в каплях на 1 кг веса нужно разводить, вот и записи пригодились. У меня с готовкой горячего проблема всегда была, для мамы старалась, а себе нет желания ...Жую салаты с пекинской +добавлением разных ингр. (рыбных или мясных) , магазинчики в которые хожу с небогатым ассортиментом товара, а домашний морозильник забит "летне-осенней заморозкой" фасоли стручковой , цветной и брюссельской капустой, перцами, морковью, томатами, синенькими, зелень ...Делать запасы впрок в наше время конечно абсурно...Но это уже с годами привычка ...покупать осенью сазана на 12-14 кг. и судаков 20кг. и "пихать" по контейнерам. И опять же вобла кошачья, куда без неё когда животное в доме ![]() Ух тыыыы.... ![]() ![]() ![]() А какие проблемы с гтовкой горячего ![]() ![]() девочки напешите мне для пример свои менюшки пожалуста......а то я ещё не как себя настрою, и с чего наченать тяжело, а так будет пример....зарание спосибо Здесь рецепты ВН часть первая с подсчитанными пунктами и отчетами ЗДЕСЬ рецепты ВН часть вторая Здесь обсуждение и вопросы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
Ух тыыыы.... ![]() ![]() ![]() Люда, рада буду! Прилетай! И свеженаловленного припасу для такого случая ....., угощать только с удовольствием и радостью...., Встретим, приветим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Люда, рада буду! Прилетай! И свеженаловленного припасу для такого случая ....., угощать только с удовольствием и радостью...., Встретим, приветим! ![]() Спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() Пирог твой убрала в целях сохранения бодрости духа худеющих ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро
![]() Как успехи у худеющих ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 ![]() |
Доброе утро девочки!!! зашла с вами поздароватся....настроение хорошее !!!! и вам желаю хорошего дня!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Утро доброе!
У меня шикарно! ![]() Вес на сегодня - 71,4 кг Отвес за сутки - 1 кг ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Спасибо Леночка.
Очень хочу, чтоб и ты уже сдесь писала свои отвесы! А Молодчина у нас Люда! ![]() Я просто ее слушаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки!!! зашла с вами поздароватся....настроение хорошее !!!! и вам желаю хорошего дня!!!! Привет ! Спасибо за пожелание ![]() ![]() Отвес за сутки - 1 кг Привет Марина ![]() ![]() ![]() А Молодчина у нас Люда! ![]() Я просто ее слушаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем хоршего позитивного вечера. до завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девченочки!
Вес на сегодня - 71,2 кг Отвесичек - 200 гр Как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девченочки! Вес на сегодня - 71,2 кг Отвесичек - 200 гр Как то так ![]() Привет Мариночка ! Умничка, поздравляю !!! Все идет по плану ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна! Все в сравнении смотрится:
200 гр - за 1 день - мало 1200 гр - за 2 дня - ОГО как круто ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 7:15 |