![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
девочки всем привет... не появлялась давно ,сильно загриповала всю неделю пробалели всей семьёй...вот отхожу помаленьку и дальше стремлюсь к идеалу... всётаки вегетарианка и ещё ВН.... но решила дать себе шанс и подстроить систему под своё вегетарианство...единственное не добираю свои 25 пунктов... в течении дня у меня выходит 20, 22 пункта...как считаете это нормально? потому что всётаки употребляю много овощей,а они частенько по 0 П... а так чувствую себя замечателно и мысль о хорошем виде и состоянии придают мне уверенность в себе Привет Ксения! Давай выздоравливай и витаминами укрепляй иммунитет. Мне кажется 22-23 пункта тебе нужно обязательно съедать, про мясо я поняла что не ешь. А рыба это же тоже белок, особенно морская очень полезна и морепродукты, бобовые - растительный белок. И не забывай про жиры.....сейчас такой выбор масло растительное замечательное продается и сливки сметану....все это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО есть иначе организм неправильно работать будет Всем добрый вечер. Очень хочется поучавствовать в марафоне. Надеюсь, что результаты девочек и меня будут вдохновлять на подвиг ![]() Вообщем надо хорошо постараться В добрый путь! ![]() Доброе утро! Я пропустила два дня, не показывала свои отчеты. Конечно может они и не нужны, но мне так ответственней, что в принципе, я уже писала. Четверг получился такой. Люда, я пекла хлеб!!! Без сдобы всякой. И конечно я его ела ![]() Моих 23п. Экономия 3,4п. Выставляй Лен, пусть другие учатся ![]() У тебя все по-правилам и фото хорошие - наглядный урок! Вижу ты все экономишь.......у меня как экономия получается я тут же сладенькое съедаю ![]() а ты держишься, молодец! Я тоже свой хлеб сегодня пекла Пшеничный фитнес-микс ![]() Рецептик и фото поставила в тему Пекарня-2. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373 ![]() |
Цитата А рыба это же тоже белок, особенно морская очень полезна и морепродукты, бобовые - растительный белок. рыбу я к сожалению тоже не употребляю... бобовые это да и частенько...Цитата И не забывай про жиры.....сейчас такой выбор масло растительное замечательное продается и сливки сметану....все это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО есть иначе организм неправильно работать будет тут я тоже гурман,у меня отличная коллекция растительных масел ... Цитата Рецептик и фото поставила в тему Пекарня-2. надо заглянуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Всем привет!
Мой отчет: -2100, вес ровно 60кг ![]() Цитата Я пропустила два дня, не показывала свои отчеты.Конечно может они и не нужны, но мне так ответственней, что в принципе, я уже писала. Леночка, твои отчеты очень нужны, по крайней мере одному человеку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
![]() Я пропустила два дня, не показывала свои отчеты. Конечно может они и не нужны, но мне так ответственней, что в принципе, я уже писала. Получилось 16,4п: 3,4п - молочка 6п - белок 5п - углеводы 2п - жиры Моих 23п. Экономия 6,6п. Леночка, очень нужны твои отчеты. Ты умничка ![]() Совет - не нужно экономить так много. Меньше чем на 17 п в день не рекомендуют кушать ![]() пункта...как считаете это нормально? потому что всётаки употребляю много овощей,а они частенько по 0 П... Для вегетарианцем ведь сейчас много заменителей животного белка продают. Тофу, соевое мясо, соевое молоко. Растительные белки - все бобовые, орехи. И скорее всего тебе еще дополнительно нужно что то принимать в таблетках - витамины, микроэлементы..... Не знаю, какой у тебя рацион на весь день, но возможно тебе нужно у доктора проконсультироваться ? Не берусь судить, я не доктор и не вегетарианец, и у меня нет таких знаний, чтобы давать советы по правильному питанию вегетарианцам. Извини - я по принципу "не навреди" ![]() Всем привет! Мой отчет: -2100, вес ровно 60кг ![]() Наташа прими поздравления ![]() ![]() ![]() У меня была очень тяжелая неделя - много работы, поздние ужины.... сегодня неприятно была удивлена - за неделю всего минус 0,200 кг. Совесть чиста, ничего не нарушала в питании, вела дневник рациона, возможно среди недели будет отвес, а сейчас организм не хочет отдавать лишнее ![]() ![]() Всем желаю удачной рабочей недели ![]() Памятка всем нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373 ![]() |
Цитата Для вегетарианцем ведь сейчас много заменителей животного белка продают. Тофу, соевое мясо, соевое молоко. Растительные белки - все бобовые, орехи. И скорее всего тебе еще дополнительно нужно что то принимать в таблетках - витамины, микроэлементы..... ну рацион у меня как у вегетарианки отличный...что столько за 3 года накушать смогла...с врачом консультировалась... всё у меня в норме... насчёт белковой пищи у меня уже сформировался свой какой-то приём белка поэтому тут порблем нет...но я просто по зову организма сейчас очень много зелени и овощей кушаю... витамины я принимаю только группы Б |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Наташа поздравляю, хороший отвесик за неделю!!!
![]() Я завтра взвешиваюсь ![]() Хотя, по понедельникам это не лучший вариант ![]() и я сегодня 2 кусочка селедочки съела ![]() Людмил ты планомерно движешься к цели, поздравляю! Наверное стресс рабочий тоже калории имеет. Спасибо за "правила жизни" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Мой отчет: -2100, вес ровно 60кг ![]() Наташа, молодец! Так держать! ![]() Леночка, твои отчеты очень нужны, по крайней мере одному человеку ![]() Это хорошо. Жду еще чьих-нибудь отчетиков, мне тоже для стимула ![]() ![]() Совет - не нужно экономить так много. Меньше чем на 17 п в день не рекомендуют кушать ![]() Людочка, так получилось, сумасшедший день был. Честно скажу, что не верила в отвес за прошедшую неделю, но он случился!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мой вес 71,100. Ура! Ура! Ура! Девочки, спасибо за поддержку, а то я чуть все не бросила ![]() И праздничные столы меня не сгубили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ и СПОКОЙНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
Мой вес 85,200, отвесик -100, причина известна нарушала режим..... не останавливаемся, продолжаем внедреть новые привычки.....есть фрукты по утрам....а не вечером ![]() Лелюшка замечательный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Надеюсь ты теперь в себя поверила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Мой вес 71,100. Ура! Ура! Ура! Леночка поздравляю !!! ![]() ![]() На следующей неделе возможно будет немного меньше, ты не пугайся, так бывает ![]() Мой вес 85,200, отвесик -100, причина известна нарушала режим..... Поздравляю Наташа ! ![]() Фрукты дааааа..... это тоже они могут давать такой результат ![]() ЗДЕСЬ про фрукты можно почитать |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Привет девченки
Мой отвесик - 500 гр. Вес на сегодня 75,6 кг Но на этой недели 2 раза соблазнилась на вкусняшки. Потом у меня не получается влезть в мои 22 пункта, вечно перебор еще на 2 пункта. Еще у меня нет кулинарных весов, поэтому все на глаз. Думаю и в этом тоже проблема ![]() Еще вопросик как ВН относятся к маринованным овощам? Я с гарниром люблю корейскую морковь, маринованный имбирь. Знаю, что за 2 часа перед сном лучше ничего не есть., а я ем фрукты...много...мандарины, яблоки - притупляю голод. Закидала вас вопросами ))) Заранее спасибо за ответ ![]() Еще я сегодня сделала салатик: - пекинская капуста -огурцы -корень сельдерея на терку -вареное яйцо -сметана для заправки Пункты считаю только за сметану и яйцо. Корень сельдерея нигде не нашла. Везде пишут просто сельдерей - 0п. |
|
|
![]()
|
|
Привет девченки Мой отвесик - 500 гр. Вес на сегодня 75,6 кг Но на этой недели 2 раза соблазнилась на вкусняшки. Потом у меня не получается влезть в мои 22 пункта, вечно перебор еще на 2 пункта. Еще у меня нет кулинарных весов, поэтому все на глаз. Думаю и в этом тоже проблема ![]() Еще вопросик как ВН относятся к маринованным овощам? Я с гарниром люблю корейскую морковь, маринованный имбирь. Знаю, что за 2 часа перед сном лучше ничего не есть., а я ем фрукты...много...мандарины, яблоки - притупляю голод. Закидала вас вопросами ))) Заранее спасибо за ответ ![]() Еще я сегодня сделала салатик: - пекинская капуста -огурцы -корень сельдерея на терку -вареное яйцо -сметана для заправки Пункты считаю только за сметану и яйцо. Корень сельдерея нигде не нашла. Везде пишут просто сельдерей - 0п. Все вопросы задаем ЗДЕСЬ Без весов нельзяяяяя ![]() Маринованные овощи - в маринаде сахар обязательно присутсвует, а значит он есть в самих овощах тоже. Сколько его ???? Если сама овощи маринуешь, то можно расчитать сколько пунктов. В покупных, которые на вес продаются, расчитать никак не получится. Если овощи запакованы в производственную упаковку (банка например) и есть информация на этикетке, то считай по калькуляторы ВН. В корейской морковке еще и масло растительно есть,так что калорий в ней очень много ![]() Про фрукты я уже написала Наташе-Tata, смотри пост выше. Фрукты все-таки желательно есть в первой половине дня, хотя ВН не ограничивают время. Но что значит ....МНОГО.... ? Фрукты можно не менее 400 и не более 600 граммов за день. Ты взвесь одно среднее яблоко - оно потянет на 150 гр не меньше. Много фруктов нельзя, в них много сахара. А так же есть фрукты, которые имеют пункты !!!! Неограниченное количство у ВН сказано про овощи, вот их можешь есть до 1 кг в день ![]() Если ты питаешься правильно в соответствии со своими пунктами, все взвешиваешь, то не должно быть чувства голода. Воду нужно пить не менее 1,5 литра в день, ты воду пьешь ? Салатикнаверное вкусный получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Да воду пью 2 литра каждый день. А когда в тренажерный хожу, то стараюсь 3 литра выпивать. Тренер говорит, что на 1 кг массы тела надо 30 мл воды випивать - это в день тренировки
Да салатик ням-ням ![]() |
|
|
![]()
|
|
3 литрааааа ? :
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛЮДМИЛ спасибо за открыточки и что несмотря на такую сильную загруженность на работе ты находишь время для нас! И порою отвечаешь на одни и те же вопросы!!!
![]() ![]() Киевляночка маринованные овощи провоцируют на большой прием воды, самое худшее, что есть для создания дисбаланса в организме и ухудшение пищеварения это съесть такие овощи, потом заесть фруктами и напиться воды...... кстати при приготовлении таких острых овощей, как корейская морковь, черемша, капусточка со свеколкой....и т. д. вместе с приправами добавляются усилители вкуса, которые усиливают аппетит также как и все перчики, чеснок и т. д.......ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ![]() как бороться с чувством голода и другая тематика .....пошла писать в тему вопросов и ответов......давайте правда соблюдать порядок и писать по ТЕМАМ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татулечка, Людочка, спасибо за поздравление и всяческие нужные подсказки!
![]() ![]() Сегодня было так: 7 утра кофе (чашка 250мл) с молоком 0,5%=100мл=0,6п/м Потом каша на воде пополам с молоком 1,5% молоко 1,6п/м геркулес посчитала на 3п/у без сахара, масла, соли ![]() Позже чай и 10г сушеной клюквы=0п ![]() Обед: гречневая лапша 100г=5,8п/у ( ![]() индейка 100г тушеная с овощами и шампиньонами=2п/б ![]() чай 250мл, домашний почти диетический ![]() и кусочек низкокалорийного сыра 19г=0,7п/б на полдник был салат из краснокачанной капусты с 0,5 ч.л. раст. масла=0,5п/ж ![]() А ужин у меня вообще получился праздничный. Отварная картошка=2п/у с 1 ч.л. слив. масла=1п/ж и запеченная навага целых 200г=2,4п/б Навага совсем нежирная рыба, в ней на 100г всего 68ккал и 0,9г жира. Прелесть! Ну и салат: 1/2 огурца, 3 черри, кусочек перца, листья салата и 1 ст. л. сметаны 10%=0,5п/ж ![]() Получилось из вышеперечисленного 21,1п 2,2п - молочка 5,1п - белки 11,8п - углеводы 2п - ж До 23п все-таки добрала углеводов (проявила нестойкость характера ![]() А вот в субботу у меня был очень вкусный завтрак. Я делала на всех печеные яблоки с творожной массой внутри, а себе в яблоко положила свой обезжиренный творог с ч.л. меда. Ложку можно было проглотить! ![]() Но вот такой консистенции творог мне не очень в запеченном виде понравился, очень сухой. Да я и не хотела его совсем, но мне надо было подать пример для дочки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 22:03 |