Мясной рулет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясной рулет |
11.10.2006, 0:09
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Для рулета хорошо подходит брюшная часть хрюшки. В Украине, я знаю, это называют "подчеревка".
Мясо нужно хорошо натереть солью и перцем. Порубить репчатый лук и чеснок. Не жалеть, что бы мясо было ароматнее. Распределяем их по мясу и кладем сырую морковь. Сворачиваем тугой рулет. Свернула и вспомнила, что моей большой длинной "гусятницы" на данный момент нет дома. Пришлось разрезать рулет на два, чтобы поместить в кастрюлю. Перетягиваем рулеты шпагатом, укладываем их в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, целой очишенной луковицы и пару морковин. Не забываем бульон хорошо посолить. Варим рулет часа 2 при медленном кипении как холодец. Готовые рулеты выкладываем в форму. В принципе они уже и так готовы. Можно остудить и снимать пробу. Но я ставлю их еще и в духовку для получения красивой корочки и аромата. Ну вот, теперь рулеты полностью готовы. Рулет очень вкусен и в горячем виде и на следующий день, когда он полностью остынет. А из оставшегося после варки бульона мы сварили вкуснющие кислые щи. В таком виде рулет был подан на праздничный стол. Все комментарии, пожалуйста сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 3:24 |