![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Для рулета хорошо подходит брюшная часть хрюшки. В Украине, я знаю, это называют "подчеревка".
![]() ![]() ![]() Мясо нужно хорошо натереть солью и перцем. Порубить репчатый лук и чеснок. Не жалеть, что бы мясо было ароматнее. Распределяем их по мясу и кладем сырую морковь. ![]() Сворачиваем тугой рулет. Свернула и вспомнила, что моей большой длинной "гусятницы" на данный момент нет дома. ![]() ![]() ![]() Перетягиваем рулеты шпагатом, укладываем их в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, целой очишенной луковицы и пару морковин. Не забываем бульон хорошо посолить. Варим рулет часа 2 при медленном кипении как холодец. ![]() Готовые рулеты выкладываем в форму. В принципе они уже и так готовы. Можно остудить и снимать пробу. ![]() ![]() Ну вот, теперь рулеты полностью готовы. Рулет очень вкусен и в горячем виде и на следующий день, когда он полностью остынет. А из оставшегося после варки бульона мы сварили вкуснющие кислые щи. ![]() ![]() ![]() ![]() В таком виде рулет был подан на праздничный стол. ![]() Все комментарии, пожалуйста сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:34 |