IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
Lenochka-12345
сообщение 23.12.2005, 11:08
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20




Содержание темы:
Тортик с драже "Клик"-от Lenochka-12345
Тортик без выпечки-от Lenochka-12345
Торт без выпечки к празднику-от Lenochka-12345
Торт "Зефирный"-от Lenochka-12345
Простой тортик-от zera
Ленивый тортик-от Sunny
Рулет-пирожное без выпечки-от Lenochka-12345
Финиковый рулет без выпекания-от Lenochka-12345
Торт с творогом-от Сластены
Пирожное картошка-от Lenochka-12345
Торт без выпечки со сгущенкой-от KiKi
Шоколадные шарики-от Lenochka-12345
Сладкая колбаска-от Lenochka-12345
Торт желейно-творожный-от Lenochka-12345
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Торт "Мелакофф"-от Еленки
Торт из йогурта и печенья-от Наталки
Торт из печенья со сметаной-от Наталки
Торт "Яичница"-от Наталки
"Радуга"-от Натали
Торт "Улий"-от Натали
Торт с ананасами-от Натали
Торт "Купол"-от Натали
Чиз-кейк без выпечки с йогуртом-от Кати
Творожный торт с бананами-от Кати
Торт без выпечки с черникой-от Людмилы
Торт без выпечки со свежей клубникой-от Людмилы
Торт из печенья-от Людмилы
Торт без выпечки "Ты рядом"-от Кати
Пестрое пирожное-от Ольгуши
Десерт без выпечки-от Ольгуши
Творожно-клубничный тортик-от marina
Рулетный перевернутый торт-от Кати
Зефирный торт-от Анастасии
Торт шоколадный без выпечки-от Людмилы
Десертный торт "Седьмое небо"-от Kat
Творожный торт от Юлии Высоцкой-от Kat
Торт-мороженное с безе-от Kat
Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами-от Кати
Банановый торт-от podruga
Торт "Бревно"-от Учитель
Торт из творога-от Багира
"Ленивый пряник"-от GuNa
Желейный тортик - от Mezya
Тортик " Настроение" от- Алена
Желейно-йогуртовый тортик на скорую руку-от Алена
Низкокаллорийный чизкейк-от Студентка
Торт без выпечки с клубникой-от Алена
Бисквитный торт с клубникой и йогуртом-от Stern
Чизкейк-от Katrin
Пирожное "Финики"-от beeshka
"Банановый рай" - от anutochka
Пряничный тортик с ананасами - от Учитель
Бананово-карамельный пирог -от Багира
Самый ленивый тортик - от Кит
Торт фруктовый - от Ленуся
Абрикосовый торт с кремом из обезжиренного йогурта - от Мурочка
Торт йогуртовый-вишневый - от Sea
Французский торт - от pandora
Торт МАРС - от Людмила
Творожный лентяй - от Людмила
Торт "Черепашка" - от учитель
Торт "Муравейник" - от учитель
Торт "Часы" - от Учитель
________________________________

Я решила разделить темки, думаю, так будет удобней искать нужный рецептик.

Предлагаю вам рецепт из моей любимой кухни Шулы.
ТОРТИК С ДРАЖЕ „КЛИК"

[b]Без выпекания [/u]
Время приготовления: 10 минут
„Клик" - маленькие хрустящие шарики, покрытые шоколадом, которые которые любят не только дети.

Продукты;
1 пачка (200 г) бисквитов „бискотти" (воздушного печенья)

Для размачивания бисквитов:
1/4 стакана молока
2 столовых ложки коньяка
1/2 чайной ложки растворимого кофе
2 баночки сливок (по 200 мл каждая)
2 столовые ложки пудинга „инстант" со вкусом ванили
1 столовая ложка растворимого какао или кофе
2 столовые ложки сахарной пудры
1 пачка (150 г) драже „клик"
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
100 г измельченного миндаля

круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная такого же объема

Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке молоко, коньяк и растворимый кофе. Слегка размачиваем бисквиты в этой смеси и выкладываем ими дно формы.
2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, растворимым кофе и пудингом до образования устойчивой пены,
3. Осторожно, вручную помешивая, добавляем в эту массу драже „клик" и выкладываем все 6 форму,
4. Кладем в небольшую сковороду сливочное масло и сахар, нагреваем, пока сахар не растает. Добавляем миндаль, слегка обжариваем и заливаем полученной смесью тортик. Закрываем плотно прилегающим нейлоном, храним в морозилке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Начать новую тему
Ответов (135 - 149)
Ludmila
сообщение 24.7.2006, 20:48
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 07:44 AM) [snapback]11289[/snapback]

Вот и мой творожноклубничный тортик.

Вид у тортика просто замечательный, а что внутри?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 24.7.2006, 21:13
Сообщение #137


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Людмила @ Jul 24 2006, 06:48 PM) [snapback]11290[/snapback]

Вид у тортика просто замечательный, а что внутри?

Внутри только крем, протёртый творог, сахар и специальный порошок который всё это дело держит.Коржик магазинный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.7.2006, 21:22
Сообщение #138


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мариш,какая прелесть твой тортик!Такой яркий,летний!И вкуснющий! tongue.gif А рецептик?Там,по-моему бисквит,творог с сахаром наверное(или со сливками) и клубничка? rolleyes.gif

Ой, пока соображала вопрос задать,мне на него уже ответили. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.7.2006, 21:54
Сообщение #139


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 08:13 AM) [snapback]11292[/snapback]

Внутри только крем, протёртый творог, сахар и специальный порошок который всё это дело держит.Коржик магазинный smile.gif

Вкусно творожек с клубникой.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.7.2006, 22:10
Сообщение #140


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




marina, очень вкусный тортик, легкий, летний! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 25.7.2006, 0:58
Сообщение #141


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Благодарю Вааас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.7.2006, 17:59
Сообщение #142


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Не хотела выставлять этот плод моего воображения,но получилось очень вкусно,несмотря на уродливый вид... blink.gif
Рулетный перевернутый торт.

Сначала приготовила рулет за 5 минут,только положила не 5 ст.л. сухого молока(как в рецепте),а 3 и добавила 2 ст.л. какао.Смазала его абрикосовым вареньем,свернула...но рулет выпекся не ровным и не красивым...Начала думать как бы его утилизовать,задумка была сделать так,что бы не было видно белого крема,просто кусочки рулета,но не получилось...Нарезала его кусочками,уложила в салатницу(сначала положила пищевую пленку).Взяла 400 гр сметаны 30% жирности,50 гр сушеных кусочков папайи и 50 гр кокосовой стружки,все хорошенько перемешала.1 яйцо отделила желток от белка и взбила по отдельности,смешала со сметаной,добавила сахарного песка на вкус.Приготовила пачку желатина(15гр) и добавила к сметане.Залила эту массу в салатницу на рулет и поставила застывать в холодильник.Мягкий рулетик с воздушным нежным кремом очень здорово сочетается!Муж остался доволен. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.7.2006, 18:02
Сообщение #143


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень красиво и вкусно! Ты всегда что-нибудь новенькое выдумаешь. smile.gif Я делаю что то наподобие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия
сообщение 30.7.2006, 23:10
Сообщение #144


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 3.7.2006
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 159



Очень люблю зефирный тортик
Нужно:
зефир
взбитые сливки(без сахара)
кислое варенье
шоколад
грецкие орехи( лучше прокатать скалой и обжарить)
фрукты любые мягкие(лучше бананы, персики из компота,киви,клубника)
Зефир нарезать кружочками,уложить в салатницузатем уложить слой каких -нибудь фрукты,сливки,зефир.варенье ,зефир,орехи,сливки...( как слоеный салатик),Вобщем последовательность может быть любая все равно очень вкусно получается.Сверху можно залить растопленным шоколадом.Положить на ночь в холодильник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.7.2006, 23:20
Сообщение #145


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 09:10 PM) [snapback]11681[/snapback]

.......Очень люблю зефирный тортик

Очень вкусный тортик! smile.gif Спасибо! Я люблю в него добавлять протертую с сахаром черную смородину и кружочки апельсина.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.7.2006, 23:29
Сообщение #146


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 10:10 AM) [snapback]11681[/snapback]

Очень люблю зефирный тортик

Анастасия зефир не размокает.? И как долго его нужно выдерживать?
И последний вопросик - а он не очень сладкий получается ? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.7.2006, 0:28
Сообщение #147


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 30 2006, 09:29 PM) [snapback]11685[/snapback]

Анастасия зефир не размокает.? И как долго его нужно выдерживать?
И последний вопросик - а он не очень сладкий получается ? smile.gif

Ну немножко и размокнет, так это так и надо, чтобы как прослойки были. Из печенья торт ведь их специально в молоко окунают. Резать зефиринки нужно на кружочки окуная нож в горячую воду. Варенье брать с кислинкой (поэтому я и добавляю еще кружочки апельсинов), а сливки взбивать без сахара. Стоять достаточно ночь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.7.2006, 10:41
Сообщение #148


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Анастасия,такой тортик интересный!Надо будет попробовать как-нибудь!Спасибо за рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 21:51
Сообщение #149


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Сегодня опять сын попросил сделать тортик -желе с творогом. Сделала для разнообразия шоколадный.

Взяла салатницу, выстелила ее пищевой пленкой.
Нижний и верхний слои из шоколадного печенья.
* первый слой печенье + масло
На один слой ушло чуть больше пол-пачки печенья. Положила печенье в тканевый мешочек и как следует поколотила молотком для отбивания мяса, затем смешала печенье с размягченным сливочным маслом - на две пачки печенья ушло 150 гр масла.
* первый слой
печенье + масло
* второй слой
100 гр 9% творога + 1/2 ст сахара + 1/2 ч л ванильного сахара + 200 гр 25% сметаны. Все взбила миксером + 20 гр желатина (20 гр сухого желатина + 75 мл воды выдержать 5 минут до разбухания желатина, поставить на водяную баню до растворения желатина (не кипятить), после того как желатин остынет до комнатной температуры, постепенно выливаем в смесь сметаны и творога и хорошо размешиваем)
Когда масса начнет густеть, выкладываем ее на слой печенья в салатницу и ставим на 5 мин в холодильник.
* третий слой
1 пачка покупного желе (у меня малиновое) + 3 ст л ягод из варенья черной смородины + 150 мл воды + 10 гр желатина (10 гр сухого желатина + 50 мл воды выдержать 5 минут до разбухания желатина, поставить на водяную баню до растворения желатина (не кипятить), после того как желатин остынет до комнатной температуры, постепенно выливаем в желе и ставить остужаться)
Когда желе остынет до комнатной температуры, выливаем его на творожно-сметанный слой и ставим опять в холодильник до полного застывания желе.
* 4 слой
100 гр 9% творога + 1/2 ст сахара + 200 гр 25% сметаны + 5 ст ложек порошка какао. Все взбила миксером + 20 гр желатина (20 гр сухого желатина + 75 мл воды выдержать 5 минут до разбухания желатина, поставить на водяную баню до растворения желатина (не кипятить), после того как желатин остынет до комнатной температуры, постепенно выливаем в смесь сметаны и творога и хорошо размешиваем)
Когда масса начнет густеть, выкладываем ее на слой желе в салатницу и ставим на 5 мин в холодильник.
* 5 слой
оставшееся печенье + масло
Прикрываем пленкой и ставим в холодильник на 20 минут. Затем накрываем салатницу тарелкой, переворачиваем, снимаем салатницу, снимаем пленку, присыпаем порошком какао и даем немного постоять при комнатной температуре, а потом отрезаем себе (и другим тоже... tongue.gif ) по большому куску и едим... laugh.gif
Писала дольше, чем делала.
Ну и вот что у меня получилось


Фото из альбома Рецепты 10

И в разрезе


Фото из альбома Рецепты 10

УГОЩАЙТЕСЬ !!!! smile.gif smile.gif smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 0:06
Сообщение #150


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, очень тортик смотрится красиво! А с шоколадом, помоему, здорово! И сын у тебя по достоинству тортик оценил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 3:09