![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
[quote name='Я-Самая' date='19.1.2011, 13:49' post='176528']
Татьяна, спасибо за такой простой в приготовлении и полезный скраб. У меня теперь время есть. Надо попробовать. ![]() [/quote НА ЗДОРОВЬЕ! ЭКА! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Спасибо, Татьяна!! обязательно попробую! легкий способ стать красивой!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
девочки, а я скраблюсь молотым кофе + сметана, минут 10, ноги попу и живот с бочками, кожа обалденная, пахнет вкусно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
девочки, а я скраблюсь молотым кофе + сметана, минут 10, ноги попу и живот с бочками, кожа обалденная, пахнет вкусно ![]() ХОРОШИЙ СКРАБ.ИНОГДА ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ МОЖНО ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурмур, Как интересно...
Да, натуральный скраб, сделанный дома - лучше всего! |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Таня, а я как раз для этих дел беру самый дешевый. получается 100 гр - 22 руб. вот такой.
![]() но расход конечно немаленький ![]() Аня, попробуй, не пожалеешь! А животик свой сейчас мажь маслом оливковым, растяжек не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таня, а я как раз для этих дел беру самый дешевый. получается 100 гр - 22 руб. вот такой. но расход конечно немаленький ![]() Аня, попробуй, не пожалеешь! А животик свой сейчас мажь маслом оливковым, растяжек не будет. Мурмур, обязательно попробую такой замечательный скраб. ![]() А животик и грудь я мажу специальным кремом для профилактики растяжек. Но думаю, дело даже не в креме, а всё зависит от типа кожи. У моей бабушки, мамы (да и у меня самой в первую беременность) растяжек никогда не было - т.к. кожа достаточно эластичная. Поэтому, надеюсь в этом плане всё будет нормально (хотя животик с сыночком больше, чем был с Настенькой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 9,137 ![]() |
Ой девочки такая темка полезная) Я все странички пролистала! Даже на форуме зарегистрировалась что бы спасибо сказать.. а может быть ещ> и задержусь тут!
|
|
|
![]()
|
|
Ой девочки такая темка полезная) Я все странички пролистала! Даже на форуме зарегистрировалась что бы спасибо сказать.. а может быть ещ> и задержусь тут! Это наша Татьяна - учитель такая молодец! Ей спасибо большое за темку! Будем рады знакомству, MargoRito, если решишь у нас остаться! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.
![]() ГУЩУ ОТ ВЫПИТОГО КОФЕ РАЗМЕШАТЬ С 1 СТ.ЛОЖКОЙ ЙОГУРТА.НАНЕСТИ НА ЛИЦО И ПОМАССИРОВАТЬ 1-2 МИНУТЫ.ЗАТЕМ СМЫТЬ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ. БУДЬТЕ КРАСИВЫ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
МАСЛО ДЛЯ ВЕК.
![]() 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОЛИВКОВОГО МАСЛА(ИЛИ МАСЛА ШИПОВНИКА,МИНДАЛЬНОЕ ИЛИ ПЕРСИКОВОЕ МАСЛО).ДОБАВИТЬ В НЕГО ПО 2-3 КАПЛИ ВИТАМИНА Е И А В МАСЛЕ.ПЕРЕМЕШАЙТЕ И УВЛАЖНЯЙТЕ КОЖУ ВОКРУГ ГЛАЗ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.УТРОМ ,ЧТОБЫ КОЖА СИЛЬНО НЕ БЛЕСТЕЛА ЧЕРЕЗ МИНУТ 40 ПРОМАКНИТЕ КОЖУ САЛФЕТКОЙ. БУДЬТЕ КРАСИВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
девочки, а я скраблюсь молотым кофе + сметана, минут 10, ноги попу и живот с бочками, кожа обалденная, пахнет вкусно ![]() А можно сметану заменить на нейтральный гель для умывания, особенно если кожа лица жирная или есть чёрные маленькие угри. Мои племяшки довольны таким скрабом. Я таким скрабом тоже пользуюсь, ощущение свежести от кофе и очень хорошо отшелушивает кожу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:09 |