|  Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного | 
|  29.3.2006, 19:09 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Ой, я на радостях,что смогла разместить фото, и за рецепт забыла.Вот растяпа! Бывает..... Цитата Фото вставить получилось,но с размерами проблемы,извините,первый раз.... Для первого раза неплохо. Это нормальный размер фотки - в монитор поместилось - значит нормально. А размеры можно уменьшить в фотошопе, если будут проблемы - пиши мне в личку - расскажу как. | 
|  | |
|  29.3.2006, 19:31 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата творожный пирог Какая прелесть!Молодчинка,Викуша! Цитата Да, и с числом в фотоаппарате у меня проблема... Ничего страшного!Нам число не мешает любоваться твоим пирогом.   | 
|  | |
|  30.3.2006, 7:28 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Викуша Такой несложный и вксуный рецептик. Мне понравилось.  Леночка, это и есть чиз-кейк? | 
|  | |
|  30.3.2006, 8:07 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата Леночка, это и есть чиз-кейк? Лисичка можно и его так назвать. Просто название звучит по английски.   Викуша пирог отличный, но вот вопросик, ты в творог не кладешь яйца? | 
|  | |
|  30.3.2006, 18:18 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | Цитата ты в творог не кладешь яйца?  Нет,я творого перетераю через сито.добавляю сахар и курагу.И все!И начинка в готовом пироге получается совсем не сухая.Мои этот пирог съели за пол дня. | 
|  | |
|  30.3.2006, 20:57 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Вика  а что такое курагу?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.3.2006, 21:08 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата  что такое курагу Позвольте ответить за Викушу: курага - это сушеные абрикосы. А что в Германии этого не продают? | 
|  | |
| Guest_Таня_* |  3.4.2006, 9:57 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня. | 
|  | |
|  3.4.2006, 10:07 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | QUOTE(Таня @ Apr 3 2006, 07:57 AM) [snapback]4768[/snapback] Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня. Танюш, тесто правда получается вкусное,но я все время делала с творогом,по этому с другой начинкой я не знаю,как получится.Наверное поробовать можно,главное,чтобы начинка не была сухой! | 
|  | |
|  7.4.2006, 18:05 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Сегодня приготовила ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИНа днях  листала у мамы подшивку кулинарных журналов,там и нашла рецепт. 250 г. творога( я брала не жирный) 1\2 ст. муки 1 яйцо 3 ст. л. сахара (я положила больше,люблю ,когда послаже) немножко соли сода ванилин манка для присыпки Яйцо взбить с сахаром,ванилью и солью.На мясорубке перемолоть творог и добавить в него яичную массу.Перемешать.Добавить муку и соду.Еще раз хорошо вымешать.Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла.Получается около 20 штук. А вот советы,которые я нашла в инете: -Формировать творожные пончики надо величиной не больше грецкого ореха,иначе они не проопекуться. -Жарить надо на среднем огне,если жарить на большом,они снаружи пригорят, а внутри не пропекуться;если жарить на маленьком огне-пнчики впитают много масла.   | 
|  | |
|  7.4.2006, 18:15 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Ой, какие вкусняшки!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.4.2006, 18:16 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Викуша,хорошенькие пончики!Судя по рецепту и по фоту получились очень нежными!    | 
|  | |
|  7.4.2006, 20:42 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Викуша, очень аппетитные пончики. Детки наверное  уплетали за обе щеки.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.4.2006, 22:37 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Викуша @ Apr 7 2006, 04:05 PM) [snapback]5040[/snapback] Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла.  А я их разделываю при помощи двух чайных ложек. Окунаю ложечку в стакан с водой, набираю в нее тесто размером с грецкий орех, а второй ложечкой сталкиваю в горячее масло/фритюр/. Все получается очень быстро. Главное успевать вылавливать готовые и складывать в миску с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. | 
|  | |
|  8.4.2006, 11:39 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Ва-юр,спасибо за информацию,а с салфеткой это правильно,я не подумала,складывала их в дуршлаг,чтобы стекало масло.С салфеткой удобнее,
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:13 |