IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Lenochka-12345
сообщение 28.2.2006, 16:40
Сообщение #31


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Викуша хорший рецептик! И главное прост в исполнении. ну, тут не похудеешь! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.3.2006, 15:11
Сообщение #32


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вчера на ужин были "Ленивые вареники" со сметанкой.
Изображение
Делала по такому же рецепту,как и описывала [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=28&start=1#1135149207]здесь[/url] Lenochka-12345.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.3.2006, 15:35
Сообщение #33


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Вчера на ужин были "Ленивые вареники" со сметанкой.

Kati а тф делаешь соленые или сладкие?
Как муж отреагировал? Ему понравилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.3.2006, 16:08
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Kati а тф делаешь соленые или сладкие?
Как муж отреагировал? Ему понравилось?

Всегда делаю сладенькие.А муж уже был знаком с этой вкусностью.Ему нравится.Да и вообще,ему нравится все,он в еде не привиреда. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 5.3.2006, 8:21
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



У меня мама делает соленые, поэтому я и спросила. Хороший у тебя муж, главное, что не привередливый. cool.gif Можно разные блюда на нем эксперементировать. Особенно новые. Борщ он тоже кушает? Я знаю, что не все иностранцы это полюбляют и еще гречку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.3.2006, 10:40
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,я тебе лучше в теме
[urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=4&topic=16&v=l#1141547970]о вкусах не спорят[/url] ответ напишу. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 14:26
Сообщение #37


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Вот мой сырный рулет

Вам потребуется:

Для рулета:
2 яйца
2 столовые ложки манки
300 гр тертого сыра

Для начинки:

250 гр творога
1 яйцо сваренное вкрутую
50 гр зеленого лука
майонез
соль и перец

Приготовление:

выстилаем увадратную фрму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой.
Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень. выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. вынимаем и сразу всорачиваем корж, вместе с пегаментом. Не спешите снимать пергамент, пусть корж остынет какое-то время. После чего, поддеваем пергамент ножои и аккуратно снимаем, предварительно развернув корж. Намазываем корж творожной намазкой и опять скатываем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник до полного застывания сыра. Потом режем на дольки и укладываем на тарелоску. Вот такой мой сырный рулет

Изображение
Фото из альбома сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.3.2006, 14:42
Сообщение #38


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
сырный рулет

Объедение!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 15:23
Сообщение #39


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
сырный рулет

Вкуснятинка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:32
Сообщение #40


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



А я вот хочу еще попробовать делать рулетики из сыра. Я как-то видела передачу Аллы Будницкой, она там сыр варила в целофановом мешочке, потом раскатывала и смазывала начинкой и заворачивла. Я сначала даже ее рулетики хотела попробовать, но потом мама предложила этот опробировать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 11.3.2006, 9:30
Сообщение #41


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Девочки,здравствуйте!Давно я здесь не была, не общалась! Переезжаем в новый дом,проблем-море,времени нет!
Цитата
А я вот хочу еще попробовать делать рулетики из сыра

Я делала такой рулет - вкуснятина.Первый раз я его делала с такой начинкой:творог,мелко резанная отварная курица,зелень,мелко резанный красный сладкий перец,немного майонеза.Только я сыр варила,как было указано в рецепте, в марле.УЖАС!Сыр,расплавившись,начал вытекать через марлю,соскрести его было невозможно,половину пришлось выкинуть.Потом делала в целофане-совсем другое дело.Начинка в этих рулетах может быть любая,я даже делала сладкую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 10:36
Сообщение #42


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Потом делала в целофане-совсем другое дело.
а я вот в целофане сомневалась. Думала, что он в кипящей воде расплавится. Потом решила как-то попробовать и была удивлена, что цолофан и не думал такие вещи вытвоярть.

Да, Викуша, идейка замечательная. Надо на следующий праздник что-то опять оригинальненькое сделать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 29.3.2006, 17:38
Сообщение #43


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Сегодня я приготовила такой творожный пирог.Рецепт был записан моей рукой на листочке,откуда переписала,извините,не помню.Вот так он выглядитИзображение

Фото вставить получилось,но с размерами проблемы,извините,первый раз....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 29.3.2006, 17:48
Сообщение #44


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Сегодня я приготовила такой творожный пирог

Викуша Замечательный пирожок! Молодец!
А рецептик то где? Или я его пропустила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 29.3.2006, 18:15
Сообщение #45


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ой, я на радостях,что смогла разместить фото, и за рецепт забыла.Вот растяпа!
Тесто:
200 г. сметаны(можно кефир)
1\3 ч.л. соли
1\3 ч.л. соды
1\2 ст.л. сахара
150 г. размягченного маргарина
Муки надо столько,что бы тесто не липло к рукам и его можно было раскатать.У меня получилось около 3 чуть не полных стакана.
Начинка:
500 г. творога
Сахар- по вкусу, у меня любят,что бы было послаще
Немного мелко порезанной,заранее вымоченной в кипятке(ок. 15 минут) кураги.

Большую часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.Сверху положить начинку,затем оставшееся тесто сверху каким-нибудь узором.И намазать взбитым желтком.Выпекать при 180-200 гр. около 35-40 минут.
У меня форма Д 24 см, с этими пропорциями получилось самое то.

Да, и с числом в фотоаппарате у меня проблема...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 1:23