![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.3.2007, 19:07) [snapback]62899[/snapback] Очень красивый пирог получается. Творожная выпечка у меня дома стоит на первом месте ![]() Спасибо Stern попробую твой тортик - пирожек обязательно ![]() На здоровье,Людмилочка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Светуня, а я тоже не знала, что они по-украинскому рецепту
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я чистокровная русская,а делаю,как чистокровная украинка
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 15:45) [snapback]62825[/snapback] Конечно все делают сырники по-своему, ну а я поделюсь своим рецептом. 16 лет тому назад , отдыхая в Крыму, местная жительница меня так научила (по-украински сказала она).......... Какие красавчики! А я делаю массу так же, но только катаю потом толстую колбаску и нарезаю из нее сырники. А вот их уже обваливаю в муке и одну часть жарю, вторую часть кладу в морозилку. |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 7:45) [snapback]62825[/snapback] Я их называю "Сырники в мешочке". Очень вкусненькие и нежненькие сырнички!Наверное,моя бабушка тоже так делала,у нее они всегда получались просто замечательными!Спасибо,Светуня,за рецептик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алена @ 14.3.2007, 1:16) [snapback]62965[/snapback] А я чистокровная русская,а делаю,как чистокровная украинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Так и я про тоже
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИРецепт из журнала "Люблю готовить"
250 гр творога 400 гр муки 2 ст л сахара 1 яйцо 3 яблока 8 ч л раст масла 1 яичный желток 1 ч л ванильного сахара 1 ст л разрыхлителя 1\3 ч л соли Как готовила я.Сразу взяла 2 порции,что и вам советую.Так как из одной получается порядка 14-15 шт. небольших ватрушек.Творог разделить на 2 части.В одну добавить сахар,разрыхлитель,яйцо,раст масло и муку.Муку я добавляла не по рецепту,а чтоб можно было замесить тесто.Поставить на 15 мин в холод.Вторую половину творога соеденить с ванильным сахаром.Я добавила еще 2 ст л сахара,так как мои любят сладкое.Добавила еще изюм и яблоки по рецепту,яблоки нарезала мелкими кубиками.В рецепте нет яйца в твороге,я положила 1 яйцо. Далее беру кусочек теста,и кактаю из него шарик(размер с грецкий орех,+-),приплущиваю прямо на противене.Сверху начинку из творога и яблок.Смазать желтком.Я не стала мазать,так как сразу бы оставшийся белок в тесто,а я не положила,и мне стало жалко,что я его выброшу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подружка,суперские ватрушки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ох и вкуснющие ватрушечки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 13.3.2007, 7:37) [snapback]62910[/snapback] На здоровье,Людмилочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(podruga @ 14.3.2007, 7:27) [snapback]63341[/snapback] ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИРецепт из журнала "Люблю готовить" Подружка, замечательные ватрушки. Сочетание яблоки-творог - не пробовала, сделаю обязательно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Подружка,какие вкусные ватрушечки!Творог с яблочками очень хороши сочетается!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 14.3.2007, 20:27) [snapback]63341[/snapback] ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ Еще и с яблочками! Представляю какая это вкуснятина. Супер! |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Lenochka-12345 @ 14.2.2006, 1:01) [snapback]1321[/snapback] Привет, девченки! Сегодня была причина, я испекла мой творожный тортик в формк сердечка. Фотография получилась не очень, но на вкус! Я очень порадовалась! Мне понравлось. Все очень просто. [b]Вам понадобится для теста:[/u]2 яйца 1\2 стакана сахара 50 гр маргарина (растоленного) 1\2 стакана кефира или сметаны 1 1\2 стакана муки разрыхлитель для теста [b]Для творожного слоя:[/u]700 гр хорошо протортого творога (я не игралась, я купила готовый сладкий творог "Президент, 2 баночки, одна 500 гр., вторая 200 гр.) 2 столовые ложки желатина 25 гр воды для замачивания и растворения желатина [b]Для цветного желе[/i] 750 гр вишен 1 стакан сока от вишен 1 столовая ложка желатина Корж выпекаем. А теперь самое интересное. Я взяла форму от коржа в форме сердца. Выложила туда отцеженные вишни из кампота. Растворила 1 столовую ложку желатина в соке от вишен и залила эти вишни прямо в форме. Поставила застывать. Пока вишни застывали, я готовила второй слой. Надо выложить творог в мисочку (он уже сладкий), если вы все же считаете, что творог не достаточно сладкий, добавте немного сахарной пудры (но не в коем случае не сахар). Растворите желатин в водичке, в которой он был замочен и добавте в творожную массу. Хорошо все перемешайте. Достаем наш вишневый слой и укладываем сверху творожный и опять в холодильник для застывания. Теперь, когда творог застыл мы кладем сверху наш выпеченный корж. Стенки застывшего слоя отделяем от формы нагретым ножом, а для того, что бы отошло дно, я подержала пару секунд мою форму над газом. Но не перестарайтесь! Теперь резко переворачиваем наш чиз-кейк на тарелочку или подставку. Вы можете по бокам украсить его взбитой сметаной или сливками, я поленилась, потому что начинался сериал ![]() ![]() аболдеть, вигледит очень красиво ![]() ето пирог из крем-чиз(мягкий сыр как "янарь") и соленая красная рыба Юличка похоже мне опять нужна ваша помошь. мой компьютер действительно блокирует |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 18:59) [snapback]63504[/snapback] ето пирог из крем-чиз(мягкий сыр как "янарь") и соленая красная рыба Юличка похоже мне опять нужна ваша помошь. мой компьютер действительно блокирует Я поставила Вашу фотографию вместо ссылки. Пожалуйста,почитайте Инструкцию "Как прикреплять изображения на форуме" , а так же посмотрите здесь.Если возникнут какие-то вопросы,пожалуйста,задавайте их в теме Инструкция "Как прикреплять изображения на форуме" или Всякие разные вопросы. Ваша ошибка в том,что вы скопированный адрес фото вставляете через эту ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:24 |