Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
19.12.2005, 18:35
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Содержание темы: Творожный торт с желе-от Lenochka-12345 Сырники-от Сластены Сырный десерт-от Lenochka-12345 Сырники по рецепту "Бани"-от Миры Ленивые вареники-от Lenochka-12345 Творожный торт №1-от Lenochka-12345 Домашний сыр-от Lenochka-12345 Пончики из творога-от Lenochka-12345 Розочки-от Lenochka-12345 Творожный торт №2-от Lenochka-12345 Творожный торт №3-от Lenochka-12345 Творожное печенье-от Викуши Творожное тесто для пирожков-от Викуши Ленивые вареники-от Лисички Сырный рулет-от от Lenochka-12345 Творожный пирог-от Викуши Творожные шарики с изюмом-от Натали Творожный торт с ревнем-от Еленки Нежнейший творожник-от Натали Творожная запеканка-от Людмилы Сочни с творогом-от Викуши Кекс творожный-от Tanja Творожны пирог с черной смородиной-от Людмилы Ватрушка с творогом-от Людмилы Ленивые вареники-от Людмилы Как сделать дома творог-от Людмилы Приготовление простокваши-от Людмилы Домашний творог-от Алекс Творожно-яблочный пирог-от Наташи Лепешки из домашнего сыра-от Gemini Творог с вишней в тесте-от Светуни Пирог с творогом и вишней-от Наташи Творожный рулет с маковой начинкой-от Ameliya Диетический творожно-фруктовый торт - от Анны Павловны Творожная запеканка -от Наташа Рижская ватрушка -от GuNa Творожно-фруктовый пирожок -от Алена Творожная неженка -от Оленёк Запеканка "Смак" - от Stern Торт -ватрушка "Старая Рига"- от Stern Сырники в мешочке - от Светуня Ванильные ватрушки - от podruga Творожно-лимонный пирог -от Наташа Бананчики с творожно-ореховой начинкой-от Махоня Ватрушка за 30 минут. -от Ва-юр Голландский омлет-рот Галчонок Голландское фондю-от Галчонок Вареники с вишней-от Алена Пирог из творога-от Бибуша Тарт сырно-ягодный-от Багира Пирог творожно-мраморный-от dina Творожник с вишней "Неженка"-от Kati "Мешочки" из творога под клубничным соусом-от Светуни Крем с медом и маскарпоне-от alorenburg Пирог из творога-от Алёнка Медовые фрукты с маскарпоне-от alorenburg Мороженое из маскарпоне-от alorenburg Малиновый торт с маскарпоне-от alorenburg Kaesekuchen(немецкий сырный пирог)-от piratka Сырники с черешней - от Алена Творожный пирог "Лакомка" - от podruga Творожная запеканка с картофелем- от Манюша Творожный десерт - от Мурочка Творожник с клубникой - от Светуня Жареные лепешки с сыром - от Лягушка Долма с творогом - от Sea Творожня запеканка с морковью - от Sea Закуска "Помидоры с сыром" - от Джекки Закуска "Фаршированные шляпки грибов" - от Джекки Салат с сыром и фруктами - от Джекки Второе блюдо "Картофель, запеченный с сыром" - от Джекки Омлет с картофелем и зеленью - от Джекки Творожный домик - от Люлек Медовые хачапури - от Nerazumna Сочни с творогом - от Людмилы Творожный пирог с сухофруктами - от Лиона Папанаши - творожники со сметаной - от Мурочка "Бананы с творогом" - от Тати Оладьи из брынзы от Мурочка Творожно-лимонные пончики от Наташа Ньеки - от GALCHEJA Необычно нежная творожная запеканка - от Людмила Шанежки - от Nerazumna Торфяной пирог - от Наташа Творожные оладушки - от Я-Самая Творожный сыр - от podruga Творожная запеканка - от Я-Самая Ленивый хачапури - от Татоша Творожная запеканка без муки и манки - от Татоша Творожная масса домашняя - от Татоша Запеканка "Яичница" - от podruga Творожная запеканка "Лакомка" - от Лёлюшка Шоколадно-творожный пирог - от Татоша Шоколадный пирог с творожными шариками - от Татоша Домашний творог - от Татоша Творожный рулет с корицей - от Татоша Творожные штоленки - от Татоша _____________________________________________ Я западаю на сыр и просто обожаю его. А из творога очень люблю творожные торты. Так что приглашаю в клуб любителей сыра. А вы любите сыр "Рокфор" ? Это такой вкусный дорогущий сыр с плесенью. Я его просто обожаю, но покупаю только на большие праздники, уж очень он дорогй! Творожный торт с желе 7 яиц 2 пачки желе (желтое и красное) 500 гр домашнего творога 200 гр масла Желе приготовить заранее: в 200 мл горячей воды растворить 1 пачку красного желе и помешивать до полного растворения, вылить в прямоугольную форму. Поставить застывать. То же сделать и со второй пачкой желе. Оба желе должны быть хорошо застывшими. Тесто №1 : взбить 3 яйца, 1 стакана сахарной пудры 0,5 пачки порошка для выпечки и 1 стакан муки. Мажем форму жиром или маргарином и выпекаем бисквит. Тесто №2 : 500 гр домашнего творога дважды пропускаем через мясорубку, добавляем 0,5 стакана сахарной пудры, 4 желтка, 200 гр масла и подготовленное желе (желтое), порезанное кусочками. Все акуратно смешиваем с творогом и эту массу выкладываем на готовый выпеченный бисквит. Тесто № 3 : 4 белка взбиваем с 1 стаканом сахара в крутую пену, добавляем красное желе, нарезанное кубиками. Эту массу выкладываем на второй корж. Торт складываем в тортовнице так: бисквит творог с желтым желе красное желе со взбитыми белками Теперь торт выносим на холод для полного застывания. Тортик получается очень нежный и вкусный. Это для любителей творога. |
|
|
10.4.2007, 20:32
Сообщение
#331
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 22:30) [snapback]72405[/snapback] А кто-нибудь слышал о сырной диете? Галчонок,Ваши рецепты диеты я перенесла в тему Разнообразные диеты. |
|
|
12.4.2007, 16:26
Сообщение
#332
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Голландский омлет
Продукты: 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра «Маасдам»; 3-4 яйца; специи по вкусу. Инструкции: Режем свинину тонкими ломтиками, жарим, вытапливая как можно больше сала. На нем жарим порезанный тонкими ломтиками картофель. Пред готовностью посыпаем его мелко нарезанным луком. Все посыпаем натертым «Маасдам» и заливаем яйцами, взболтанными со специями. Закрываем крышкой, доводим до готовности и настаиваем под крышкой 15-25 минут.. Подавать с кетчупом и пивом. Приятного аппетита! |
|
|
12.4.2007, 16:35
Сообщение
#333
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Галчонок Голландский омлет Вкусненько!!!! |
|
|
12.4.2007, 16:40
Сообщение
#334
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Голландское фондю
Продукты: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г сыра «Гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки. Инструкции: Натрите посуду для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте до кипения. Затем постепенно добавьте тертый «Гауда» и продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится. Добавьте тмин. Перемешайте муку с джином и, помешивая, добавьте в сырную смесь. Держите на огне 2-3 минуты, пока смесь не станет кремообразной, поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами. Приятного аппетита! |
|
|
12.4.2007, 16:48
Сообщение
#335
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:26) [snapback]73831[/snapback] Голландский омлет Укажите источник рецепта пожалуйста. |
|
|
12.4.2007, 17:03
Сообщение
#336
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:39) [snapback]73837[/snapback] Голландское фондю Укажите источник рецепта |
|
|
12.4.2007, 18:32
Сообщение
#337
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 18:47) [snapback]73839[/snapback] Укажите источник рецепта пожалуйста. Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров Из нее я и черпаю рецепты |
|
|
13.4.2007, 17:33
Сообщение
#338
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 5:31) [snapback]73862[/snapback] Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров Из нее я и черпаю рецепты Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... |
|
|
13.4.2007, 20:01
Сообщение
#339
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 19:33) [snapback]74132[/snapback] Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь... |
|
|
13.4.2007, 20:38
Сообщение
#340
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Галчонок @ 13.4.2007, 20:00) [snapback]74152[/snapback] На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь... Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали! А на этих сайтах ваши сообщения? _http://fforum.moy.su/forum/16-133-1 Голландское фондю _http://www.overview.ru/forum/viewtopic.php?p=2924&highlight=&sid=a6d8bd0e2b4e01b2b3d92bbdd6d649a4 |
|
|
13.4.2007, 21:00
Сообщение
#341
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 10:33) [snapback]74132[/snapback] Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю. |
|
|
13.4.2007, 21:36
Сообщение
#342
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Цитата(Барбара @ 13.4.2007, 22:38) [snapback]74156[/snapback] Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали! А на этих сайтах ваши сообщения? это не мои, точно |
|
|
13.4.2007, 22:07
Сообщение
#343
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 7:59) [snapback]74161[/snapback] Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю. Правила форума "Юличкины рецепты". 4. Ограничения и запреты 4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
13.4.2007, 22:20
Сообщение
#344
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 13:59) [snapback]74161[/snapback] Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю. Махонь,у каждого рецепта есть автор,которого нужно указывать при копировании рецепта,будь этот рецепт скопирован с книги,газеты или кул.сайта.Во избежании лишних проблем.Мы же не хотим,что бы к нам на форум примчалась толпа возмущенного народа и устроила скандал,обвиняя всех и вся в плагиате |
|
|
18.4.2007, 8:43
Сообщение
#345
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вареники с замороженой вишней.
Тесто примерное,делаю на глазок Мука около 400гр.1 яйцо,щепотка соли,немного масло,50гр.воды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 9:48 |