IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Lenochka-12345
сообщение 19.12.2005, 18:35
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20





Содержание темы:
Творожный торт с желе-от Lenochka-12345
Сырники-от Сластены
Сырный десерт-от Lenochka-12345
Сырники по рецепту "Бани"-от Миры
Ленивые вареники-от Lenochka-12345
Творожный торт №1-от Lenochka-12345
Домашний сыр-от Lenochka-12345
Пончики из творога-от Lenochka-12345
Розочки-от Lenochka-12345
Творожный торт №2-от Lenochka-12345
Творожный торт №3-от Lenochka-12345
Творожное печенье-от Викуши
Творожное тесто для пирожков-от Викуши
Ленивые вареники-от Лисички
Сырный рулет-от от Lenochka-12345
Творожный пирог-от Викуши
Творожные шарики с изюмом-от Натали
Творожный торт с ревнем-от Еленки
Нежнейший творожник-от Натали
Творожная запеканка-от Людмилы
Сочни с творогом-от Викуши
Кекс творожный-от Tanja
Творожны пирог с черной смородиной-от Людмилы
Ватрушка с творогом-от Людмилы
Ленивые вареники-от Людмилы
Как сделать дома творог-от Людмилы
Приготовление простокваши-от Людмилы
Домашний творог-от Алекс
Творожно-яблочный пирог-от Наташи
Лепешки из домашнего сыра-от Gemini
Творог с вишней в тесте-от Светуни
Пирог с творогом и вишней-от Наташи
Творожный рулет с маковой начинкой-от Ameliya
Диетический творожно-фруктовый торт - от Анны Павловны
Творожная запеканка -от Наташа
Рижская ватрушка -от GuNa
Творожно-фруктовый пирожок -от Алена
Творожная неженка -от Оленёк
Запеканка "Смак" - от Stern
Торт -ватрушка "Старая Рига"- от Stern
Сырники в мешочке - от Светуня
Ванильные ватрушки - от podruga
Творожно-лимонный пирог -от Наташа
Бананчики с творожно-ореховой начинкой-от Махоня
Ватрушка за 30 минут. -от Ва-юр
Голландский омлет-рот Галчонок
Голландское фондю-от Галчонок
Вареники с вишней-от Алена
Пирог из творога-от Бибуша
Тарт сырно-ягодный-от Багира
Пирог творожно-мраморный-от dina
Творожник с вишней "Неженка"-от Kati
"Мешочки" из творога под клубничным соусом-от Светуни
Крем с медом и маскарпоне-от alorenburg
Пирог из творога-от Алёнка
Медовые фрукты с маскарпоне-от alorenburg
Мороженое из маскарпоне-от alorenburg
Малиновый торт с маскарпоне-от alorenburg
Kaesekuchen(немецкий сырный пирог)-от piratka
Сырники с черешней - от Алена
Творожный пирог "Лакомка" - от podruga
Творожная запеканка с картофелем- от Манюша
Творожный десерт - от Мурочка
Творожник с клубникой - от Светуня
Жареные лепешки с сыром - от Лягушка
Долма с творогом - от Sea
Творожня запеканка с морковью - от Sea
Закуска "Помидоры с сыром" - от Джекки
Закуска "Фаршированные шляпки грибов" - от Джекки
Салат с сыром и фруктами - от Джекки
Второе блюдо "Картофель, запеченный с сыром" - от Джекки
Омлет с картофелем и зеленью - от Джекки
Творожный домик - от Люлек
Медовые хачапури - от Nerazumna
Сочни с творогом - от Людмилы
Творожный пирог с сухофруктами - от Лиона
Папанаши - творожники со сметаной - от Мурочка
"Бананы с творогом" - от Тати
Оладьи из брынзы от Мурочка
Творожно-лимонные пончики от Наташа
Ньеки - от GALCHEJA
Необычно нежная творожная запеканка - от Людмила
Шанежки - от Nerazumna
Торфяной пирог - от Наташа
Творожные оладушки - от Я-Самая
Творожный сыр - от podruga
Творожная запеканка - от Я-Самая
Ленивый хачапури - от Татоша
Творожная запеканка без муки и манки - от Татоша
Творожная масса домашняя - от Татоша
Запеканка "Яичница" - от podruga
Творожная запеканка "Лакомка" - от Лёлюшка
Шоколадно-творожный пирог - от Татоша
Шоколадный пирог с творожными шариками - от Татоша
Домашний творог - от Татоша
Творожный рулет с корицей - от Татоша
Творожные штоленки - от Татоша



_____________________________________________

Я западаю на сыр и просто обожаю его. А из творога очень люблю творожные торты.
Так что приглашаю в клуб любителей сыра.
А вы любите сыр "Рокфор" ? Это такой вкусный дорогущий сыр с плесенью. Я его просто обожаю, но покупаю только на большие праздники, уж очень он дорогй!

Творожный торт с желе

7 яиц
2 пачки желе (желтое и красное)
500 гр домашнего творога
200 гр масла

Желе приготовить заранее: в 200 мл горячей воды растворить 1 пачку красного желе и помешивать до полного растворения, вылить в прямоугольную форму. Поставить застывать. То же сделать и со второй пачкой желе. Оба желе должны быть хорошо застывшими.
Тесто №1 :
взбить 3 яйца, 1 стакана сахарной пудры 0,5 пачки порошка для выпечки и 1 стакан муки. Мажем форму жиром или маргарином и выпекаем бисквит.
Тесто №2 :
500 гр домашнего творога дважды пропускаем через мясорубку, добавляем 0,5 стакана сахарной пудры, 4 желтка, 200 гр масла и подготовленное желе (желтое), порезанное кусочками. Все акуратно смешиваем с творогом и эту массу выкладываем на готовый выпеченный бисквит.
Тесто № 3 :
4 белка взбиваем с 1 стаканом сахара в крутую пену, добавляем красное желе, нарезанное кубиками. Эту массу выкладываем на второй корж.
Торт складываем в тортовнице так:
бисквит
творог с желтым желе
красное желе со взбитыми белками
Теперь торт выносим на холод для полного застывания.

Тортик получается очень нежный и вкусный. Это для любителей творога.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Начать новую тему
Ответов (555 - 569)
Алена
сообщение 30.6.2008, 15:39
Сообщение #556


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322





Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.6.2008, 16:56
Сообщение #557


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 30.6.2008, 8:39) *

Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)

rolleyes.gif сама нежность rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.7.2008, 9:28
Сообщение #558


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 30.6.2008, 17:39) *

Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)



ohmy.gif С персиками???????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 1.7.2008, 10:48
Сообщение #559


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 30.6.2008, 17:39) *
[size=4]
[color="#ff00ff"]Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)
ГДЕ????????????????????Ткни носом ,пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.7.2008, 11:17
Сообщение #560


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 1.7.2008, 8:48) *
ГДЕ????????????????????Ткни носом ,пожалуйста

посмотри хотя бы в завтраках.Я ниже фоток ,через несколько постов поставила рецепт.
здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2008, 17:08
Сообщение #561


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СОЧНИ С ТВОРОГОМ

Кто автор этого рецепта сказать не могу - очень он у меня давно.


Тесто

2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст ложки сметаны
0,5 ч ложки соли
2 ч ложки разрыхлителя
ванильный сахар
100 гр сливочного масла

Начинка
300 гр творога
3 ст ложки сахара
1 яйцо
ванильный сахар
Манная крупа 1 - 2 ст ложки (зависит от творога и величины яиц)
Для смазки 1 яйцо
Я в начинку добавила цедру апельсина натертую на терке

Замешиваем тесто.

К размягченному маслу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сметану. Прибавляем муку (не добавляйте много муки, лучше при работе с тестом присыпать стол и руки обмакнуть в муку)
Оставляем тесто в мисочке и займемся начинкой.

Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится довольно плотная.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Начинку выкладываем на край кружка, загибаем одну половину лепёшки над творожной начинкой, по бокам прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.





Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом.





Выпекаем при 200 С - 20 или 25 минут.

Тесто получается рассыпчатое, хрустящее и в то же время мягкое.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.10.2008, 17:37
Сообщение #562


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif КАК ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЕ ЗАПАХ!!!!!!! аааааааааааааааааа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2008, 17:41
Сообщение #563


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вкусно.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 28.10.2008, 18:08
Сообщение #564


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




bup.gif bup.gif bup.gif Объедение!!!! food1.gif food1.gif food1.gif Какие красавчики! У меня муж очень такие любит. food.gif food.gif food.gif Спасибо большое за рецепт! Взяла себе на заметку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.10.2008, 21:36
Сообщение #565


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила, я думаю прям как в детстве, в столовых школьных, вкуууууууууууууснооооооооооооооооооооо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 29.10.2008, 7:39
Сообщение #566


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Людмила, просто нет слов, восхитительно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2008, 10:28
Сообщение #567


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девочки спасибо Вам большое, что оценили мой скромный труд.... wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.10.2008, 10:40
Сообщение #568


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ничё се скромный труд!!!!!
я раз в жизни делала сочни, так наигралась что второй раз не скоро психну, как бы мне их не хотелось!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 29.10.2008, 13:29
Сообщение #569


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



и правда вспоминаются школьные годы rolleyes.gif я обожаю такие сочни!!!!!!!!!!! спасибо людмила большое за рецепт... будем делать!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос: из домашнего очень жирного и немного пресного творога получится? или лучше взять зернистый и более сухой покупной?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.10.2008, 10:30
Сообщение #570


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну и красота же эти СОЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 14:56