Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
28.6.2013, 10:23
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
1.2.2018, 12:18
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2018 Пользователь №: 10,895 |
Я с дрожжевым тестом три года воевала, никак не получалось, ни простое, ни сдобное. И вручную месила, и тестомесом - все равно пирожки как подошва, булочки как камни. Путем долгих изысканий по форумам и блогам и в результате многочисленных экспериментов выявила для себя два секрета: во-первых, в сдобное тесто добавляю немного разрыхлителя, не больше четверти чайной ложки, а во-вторых любое масло или жир кладу в тесто на самом последнем этапе, после того как минут 5-7 вымешиваю тесто. Если масло сливочное, то растапливаю сначала, а потом вмешиваю. Вот только с этими условиями стало получаться тесто, теперь булочки именно такие, как я люблю
|
|
|
|
Людмила Секреты успеха домашней выпечки 28.6.2013, 10:23
Алена Людочка,спасибо за отличную подсказку 1.7.2013, 10:39
Людмила спасибо автору 1.7.2013, 12:04
iska78 Супер подсказочка.Спасибо 21.7.2013, 14:16
Emery Классная инфогарфика, спасибо!) 8.10.2013, 13:41
Mandarino4ka Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних р... 30.1.2018, 21:19![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 19:43 |