IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Капустная лазанья
ва-юр
сообщение 20.9.2006, 23:06
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Привариваем капусту как для голубцов.

Изображение

Рабираем подготовленную капусту на листочки, обрезаем утолщения и часть выкладываем в смазанную форму.

Изображение

На капусту сверху выкладываем мясной фарш обжаренный с луком, чесноком и посыпанный специями и солью. Можно еще добавить нарезанный красный сладкий перец.

Изображение

По рецепту слой фарша нужно промазать сметаной, но я смазала молочным соусом с грибами.

Изображение

Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой.

Изображение

Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку.

Изображение

Готово.

Изображение

Приятного аппетита! Подаю обычно со сметаной, как голубцы.

Изображение

Все комментарии, пожалуйста сюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021, 19:12