IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сыровяленое мясо, пожалуйста, помогите с пропорциями в рассоле
Kotofejchik
сообщение 27.3.2008, 12:47
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2008
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 5,847



Здравствуйте!
Замечательный сайт, замечательный форум, замечательные ВЫ))
хотя всех комплиментов будет недостаточно.
Я обращаюсь к Вашему опыту.
В прошлом году меня угощали сыровяленой свининой в специях. Самодельной.
Она текстурно гораздо мягче бастурмы и мягче по органолептике
(но в принципе рецепт и технология для бастурмы подойдут тоже).
Я обращаюсь ко всем Вам.
Особенно приятно было бы послушать авторитетных Ва-юр и Стаса.
Благодарю всех))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 15:23