|  Шашлык,барбекю,гриль,копчение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Шашлык,барбекю,гриль,копчение | 
|  7.5.2006, 14:41 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ May 7 2006, 06:05 AM) [snapback]6431[/snapback] А полстакана уксуса это примерно на сколько мяса? Я вообщето все на глаз кладу, просто брызгаю уксусом из бутылки. Я тоже всегда все делаю на глаз. Мясо было 9кг, но майонез был из "породы" кисленьких. Уксус добавляла пробуя маринад. | 
|  | |
|  29.5.2006, 13:18 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Уже 2 недели у нас стоит что-то противная холодная погода. Все время дождь и ветер. А так хочется шашлычка,  и я приготовила его дома в духовке. Фотография получилась неудачная, шашлык и не видно. Но было очень вкусно.  В таком виде он жарился в духовке.  Шашлык по–домашнему Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Полить соком лимона и поставить в холодное место на 6 – 8 часов (у меня простоял ночь в холодильнике). Затем кусочки мяса нанизать на шпажки и жарить в духовке до готовности. Во время жарки я смазывала шашлычки оставшимся маринадом, в который добавила 1ст.ложку раст. масла и еще чуть лимонного сока. Лук пожарила на сковородке. Деревянные шпажки я с вечера замочила в воде, чтобы они не горели в духовке. 1 кг. мяса 3 – 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок. | 
|  | |
|  29.5.2006, 13:36 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Шашлычок! Какая прелесть. А что там еще виднеется на гарнир, с пюрешкой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.5.2006, 14:14 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Ва-юр,какая вкуснятинка.Как же хочется шашлычка,а у нас тоже дожди....
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.5.2006, 14:36 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ва-юр!Какой аппетитный шашлычок!Какой красивый натюрморчик на тарелочке!Молодчина!Очень красиво и вкусно!    | 
|  | |
|  29.5.2006, 14:37 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Да....нас в Латвии погода тоже не балует     Вчера даже град был   А шашлычек вкусненький...... Я тоже хОЧУ.....   | 
|  | |
|  29.5.2006, 14:48 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Ва-юр, вкуснятинка! Шашлычок - обьедение.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.5.2006, 15:09 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Mira @ May 29 2006, 11:36 AM) [snapback]7920[/snapback] ........А что там еще виднеется на гарнир, с пюрешкой. Ой, извиняюсь! Забыла написать, что еще замариновала лук полукольцами и к гарниру пожарила его в сковороде. Было , правда, очень вкусно! И главное "сбили оскомину". Теперь спокойно будем ждать погоду и шашлычки на воздухе. Так что отчет будет. | 
|  | |
|  13.6.2006, 16:27 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ну вот,девочки,я и опробовала свою покупку-гриль.Начали с самого простого блюда-немецких колбасок на гриле и початки кукурузы. Процесс пошел: Переворачиваем Сбрызгиваем пивом Ждем... Первые колбаски готовы: Вторые. Последние. Ну и моя любимая кукуруза на гриле   Колбаски подала с картофельным салатом,излюбленое блюдо многих немцев. | 
|  | |
| Guest_Гала_* |  13.6.2006, 16:36 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | 
| Guests  | 
				А так это и есть мангал. Прсото с решеткой.  Тоже удобно.  А к нему только спец. угли используются?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.6.2006, 17:00 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   |  Ой,а у нас это называется громким словом-гриль  .Угли покупаем.   | 
|  | |
|  13.6.2006, 17:52 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Kati @ Jun 13 2006, 04:00 AM) [snapback]8987[/snapback]  Ой,а у нас это называется громким словом-гриль  .Угли покупаем.  Что гриль, что монгал, одно и тоже...Тут главное РЕЗУЛЬТАТ. Пошла ка я ужинать.....     | 
|  | |
|  13.6.2006, 19:21 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Kati, какие же все-таки вкуснявые у тебя фотки, я аж слюной вся изошлась!       Еще раз поздравляю с покупкой! 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  13.6.2006, 19:23 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Людмила,приятного аппетита!    Спасибо,Викушечка!На завтра планируем шашлычек...   | 
|  | |
|  13.6.2006, 21:00 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Катя, так вкусно. Молодцы. Покупка замечательная. А кукрузку ты сырой жарила? Я никогда не пробовала.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:21 |