IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шашлык,барбекю,гриль,копчение
Верунчик
сообщение 31.10.2005, 22:22
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12




Содержание темы:
Маринад к куриному шашлыку-от Миры
Куриный шашлык,маринованный майонезом-от Иришки
Шашлык из свинины,маринованый майонезом-от Tanja
Шашлык из свинины-от Лисички
Жаркое из баранины-от Ва-юр
Котлеты по-техаски-от Ва-юр
Шашлык из свинины на кефире-от Людмилы
Маринованые летние овощи на гриле-от Ва-юр
Шашлык куриный от Александра Малинина-от Ва-юр
Люля-кебаб(азербайджанская кухня)-от Ва-юр
Кукурузные початки на гриле-от Кати
Ребрышки-барбекю-от Кати
Шашлык в маринаде из майонеза-от Ва-юр
Шашлык по-домашнему-от Ва-юр
Немецкие колбаски на гриле-от Кати
Кукурузные початки на гриле-от Кати
Свинной шашлык,маринованый в майонезе-от Кати
Картофель в мундире,подрумяненый со специями в углях-от Кати
Форель запеченая на углях-от Кати
Куриные ножки под чесночным розовым соусом на углях-от Кати
Свинные ребра барбекю-от Кати
Не острый маринад для шашлыка-от Ва-юр
Армянский шашлык-от Ва-юр
Шашлык с кабачками и луком-шарлот-от Ва-юр
Закуска "Русалочка"-от Ва-юр
Домашние гриль-колбаски-от Ва-юр
Мясо в медово-аджичном маринаде-от Ва-юр
Шашлычек обычный-от Ва-юр
Шашлык на пиве-от Ва-юр
Домашняя колбаса,жаренная на углях-от Кати
Свинные ребрышки на гриле-от Людмилы
Перчик на гриле-от Людмилы
Кабачки на гриле-от Людмилы
Шашлык маринованный газированой водой и томатами-от Стаса
Картошка в фольге-от Ва-юр
Куриные желудочки в медово-аджичном маринаде -от Ва-юр
Картошка со специями-от Ва-юр
Караси в сметане-от Ва-юр
Курочка в маринаде-от Ва-юр
Свинина на косточке, в соево-томатном маринаде - от Kati
Cвиной шашлык на сыворотке - от club_music
Шашлычек в соево-майонезном маринаде - от Kati
Лаваш с сыром и зеленью - от Ладушка
Умеренный соус для шашлыка - от Солярис
Острый шашлычный соус - от Солярис
Шашлык в маринаде без уксуса - от Matilda2010
Домашний соус для шашлыка  -  от Стас
Шашлык ( маринование в остром томатном соусе) - от GALCHEJA

__________________________________________

Подскажите, какие лучше маринады использовать для шашлыка.
У нас в семье, уже традиционно для свинины используется уксусный маринад, а для курятины - томатный.
Ну чесно говоря, уже впеклось.
Я слышала, что мясо можно мариновать в пиве, и вроде-бы очень вкусно получается.
Помогите, у меня скоро (11 ноября) День рожденья, а пикничок обещает быть "старым и избитым".
Подскажите что-нибудь интересненькое, плиз-з-з-з!!!:beer:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Начать новую тему
Ответов (135 - 149)
Ludmila
сообщение 3.7.2006, 9:44
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




У меня муж СПЕЦ по шашлыкам, ему даже знакомые привозят мариновать мясо.
Он делает много видов, в том числе и в минеральной воде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.7.2006, 14:49
Сообщение #137


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Ксеня @ Jul 3 2006, 07:33 AM) [snapback]10099[/snapback]

Господи... что то невообразимо вкусное...вся слюнями изошла...rolleyes.gif

Спасибо, Ксения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 6.7.2006, 9:20
Сообщение #138





Guests






QUOTE(Kati @ Jun 19 2006, 06:09 PM) [snapback]9370[/snapback]

Передача эстафетной палочки! laugh.gif biggrin.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif слушате я тоже хочу пообщаться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.7.2006, 10:46
Сообщение #139


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Гость @ Jul 5 2006, 08:20 PM) [snapback]10272[/snapback]

rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif слушате я тоже хочу пообщаться

Так в чем дело ? smile.gif Приобщаетесь, мы рады новым знакомствам, у нас здесь тепло, уютно и весело, ждемс.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 6.7.2006, 11:24
Сообщение #140


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Гость @ Jul 6 2006, 07:20 AM) [snapback]10272[/snapback]

rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif слушате я тоже хочу пообщаться

А в чем проблема? Не получается зарегистрироваться? Приходите - мы Вам рады, Гость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.7.2006, 13:30
Сообщение #141


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Гость @ Jul 6 2006, 07:20 AM) [snapback]10272[/snapback]

rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif слушате я тоже хочу пообщаться

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым друзьям! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.7.2006, 0:26
Сообщение #142


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Соскучились за шашлыками, пришлось делать. После работы на даче и после баньки прекрасно поужинали!
В этот раз готовила так: на каждые 2кг мяса взяла 0,5л светлого пива и 0,5л минеральной воды. Мясо с вечера посолила, поперчила,залила пивом и мин. водой. Во время жарки полила мясо лимон. соком. Понравилось. Было вкусно!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.7.2006, 7:19
Сообщение #143


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вкуснооооо!!!
Никогда не пробовала в пиве, надо будет попробовать пока еще сезон не закончился smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.7.2006, 10:12
Сообщение #144


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 18 2006, 05:19 AM) [snapback]10792[/snapback]

Вкуснооооо!!!
Никогда не пробовала в пиве, надо будет попробовать пока еще сезон не закончился smile.gif

Спасибо, Людмила! Пока сезон не закончился нужно себя побаловать. Зимой будем вспоминать запах дымка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.7.2006, 13:51
Сообщение #145


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,какой шашлычек вкусный!Пока сестренка гостила у меня мы тоже шашлычками баловались,и кукурузу жарили,и ребра....Я не стала фотографировать,т.к. здесь все рецепты и фото есть.
А мне "привалило счастье"!Подруге удалось разыскать в каком-то далеком селе кишки(они уже чистые и засушенные ohmy.gif ,как папирусная бумага,так что еще лучше,отрезал сколько нужно,замочил на несколько минут,и наполняй фаршем) и я не долго думая сделала колбасу.

Домашняя колбаса,жаренная на углях.

Взяла рубленое свиное и куриное мясо в равных колличествах,посолила,поперчила.3 луковицы прокрутила в мясорубке и добавила к фаршу вместе с луковым соком,туда же добавила продавленный через чеснокодавилку чеснок.Затем один конец кишки завязала и с помощью мясорубки наполнила кишки фаршем,как показывала Ва-юр здесь,и пожарили на углях.

Кушали с кабачковой икрой и свежим салатиком. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.7.2006, 13:53
Сообщение #146


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Обалдеть! Какая вкуснятина! Хорошо, что кишки уже обработанные, я бы не взялась со свежими возиться.....Интересно, может и у нас такие продают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.7.2006, 13:56
Сообщение #147


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 12:51 AM) [snapback]11171[/snapback]

...... и я не долго думая сделала колбасу.

Домашняя колбаса,жаренная на углях.


Ну красивица ты еще и колбасу делаешь...
Слов просто нет остаются только
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.7.2006, 14:06
Сообщение #148


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мирочка,Людмилочка,спасибо!
Да уж,чищеные кишки намного безхлопотнее!Хорошо,что мне подруга нашла их,а то я раньше везде спрашивала и просила-мне бы метров 5 кишек и литр крови laugh.gif ,все,кому приходилось это слышать боялись biggrin.gif Для них-то это дикость,вот и думают,что вампирчик оголодавший laugh.gif ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.7.2006, 18:31
Сообщение #149


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 01:06 AM) [snapback]11176[/snapback]

.... я раньше везде спрашивала и просила-мне бы метров 5 кишек и литр крови laugh.gif ,все,кому приходилось это слышать боялись biggrin.gif

Даааааа, круто ....
Вы друзья сейчас чуть не лишились своего постоянного посетителя.... laugh.gif я когда это прочла чуть чаем не захлебнулась. Kati тебе там не было слышно как я смеялась.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.7.2006, 20:04
Сообщение #150


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Jul 23 2006, 06:31 PM) [snapback]11205[/snapback]

... я когда это прочла чуть чаем не захлебнулась. Kati тебе там не было слышно как я смеялась.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ах это была ты?! biggrin.gif А я-то думаю кто так задорно смеется?! laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 5:45