Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  2.12.2008, 11:02
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Поделитесь рецептом, у кого получается тесто "шу" (то, что пекут для эклеров и орешков). И что делать, чтобы вышло пышным?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Sea   тесто "шу"   2.12.2008, 11:02
 
 Людмила   Так для эклеров тесто заварное, а для орешков - пе...   2.12.2008, 11:06
 
 Sea   Цитата(Людмила @ 2.12.2008, 12:06) Так дл...   2.12.2008, 11:20
 
 Людмила   Жди, буду писать ....  Вообще там ничего сложного ...   2.12.2008, 11:21
 
 Людмила   1. Во-первых важны пропорции компонентов
Основной ...   2.12.2008, 11:43
 
 кен45   Спасибо большое!!!   18.2.2009, 11:28
 
 Sea   Людмила, спасибо большое - все так подробно написа...   2.12.2008, 16:05
 
 Nerazumna   и Я!!! и Я!!!! и Я...   3.12.2008, 13:47
 
 Людмила   Цитата(Sea @ 2.12.2008, 3:05) Людмила, сп...   3.12.2008, 14:44
 
 Asterixa   а чем оно так отличается от обычного?   11.12.2008, 21:39
 
 Людмила   Цитата(Asterixa @ 11.12.2008, 8:39) а чем...   11.12.2008, 21:44
 
 Людмила   Пожалуйста   18.2.2009, 15:05
 
 mirna   СПАСИБО за рецепт!   5.5.2017, 8:58![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:28 |