Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
16.12.2008, 10:04
Сообщение
#816
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну конечно,вот не приди вовремя,уже занюхали весь мой штоллен....
А рецептик мона?А? |
|
|
|
16.12.2008, 10:15
Сообщение
#817
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Даже распеленала ради меня! А рецептик мона?А? Если хочешь, то после обеда поставлю в мастер-класс А вообще рецепт ЗДЕСЬ |
|
|
|
16.12.2008, 10:26
Сообщение
#818
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Рецепт посмотрела,спасибочки!
Ну я как раз посплю после суток,а вечером буду мастер-классом наслаждаться. |
|
|
|
16.12.2008, 16:45
Сообщение
#819
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Для любителей кокоса и легкого бизе.
Легкое хрустящее, тающее во рту печенье к чаю или к кофе КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (рецепт из журнала "Приятного аппетита") На 35 штук 2 яичных белка 1 ч л лимонного сока 150 гр сахара 150 гр кокосовой стружки Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить с лимонным соком. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Подмешать кокосовую стружку. Массу выложить по ложке на силиконовый коврик (противинь) и выпекать в духовке 25 минут при температуре 150 гр. Если у Вас обычные противни, кокосовую массу можно выложить на тонкие печенья и выпечь в духовке.
|
|
|
|
16.12.2008, 17:01
Сообщение
#820
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
|
16.12.2008, 17:27
Сообщение
#821
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо, девочки, за отзывы о моих сердечках
А цитронат это - вид цуката или цукатообразных глазированных фруктов, значительно более мягких по консистенции, чем цукаты и приготавливаемых из плодов цедрата для этой цели используемых обычно немного недозрелыми.© выглядит вот так: ![]() КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Людмила, спасибочки за рецепт, очень пригодится сейчас перед Рождеством. а я, кстати, тоже буду штоллен печь, правда с абрикосовой начинкой (хвастаюсь) |
|
|
|
16.12.2008, 22:19
Сообщение
#822
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,после ваших шедевров не стала бы я соваться с таким простеньким рецептом,но есть тут одна интересная "фишка"....
Рецепт мамин,пекла она это печенье с незапамятных времён.Но вот вчера меня "стукнуло" внести технологическое новшество. Печенье "Дурилка овсяная". стакан 250 мл 100 гр маргарина комнатной температуры 0,5 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 2 стол.ложки сметаны 1 стакан муки +1 чайная ложка разрыхлителя смешать 1,5 стакана овсяных хлопьев У меня получилось 16 штук,но как видите, печенюшки не маленькие. Фишка!!! Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до кофейного цвета и остудить. Обжаренные хлопья придают печенью ярко выраженный ореховый вкус! Смешать все продукты в порядке,указанном в рецепте.Готовое тесто пропустить через мясорубку или блендер. Руки смазать растительным маслом и сформировать лепёшки,выложить их на бумагу для выпечки.В лепёшках сделать углубления и заполнить шоколадными хлопьями(не обязательно).Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
|
|
|
|
16.12.2008, 22:34
Сообщение
#823
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Для любителей кокоса и легкого бизе. Легкое хрустящее, тающее во рту печенье к чаю или к кофе КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (рецепт из журнала "Приятного аппетита") Тут даже если и не любитель,станешь.......... не стала бы я соваться с таким простеньким рецептом, Ух тыы!Я влюблена.Я люблю овсяное печенье!Между прочим!
|
|
|
|
17.12.2008, 9:05
Сообщение
#824
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Мурёночек!!!
|
|
|
|
17.12.2008, 12:38
Сообщение
#825
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
17.12.2008, 13:15
Сообщение
#826
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Людмилочка,спасибо,дорогая!!!
|
|
|
|
20.12.2008, 0:28
Сообщение
#827
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Такое воздушное печеньице, нежное, прелесть, спасибо за рецепт Печенье "Дурилка овсяная". Очень интересный рецепт, меня заинтересовали обжаренные хлопья, обязательно попробую испечь (когда будет в чем |
|
|
|
20.12.2008, 1:42
Сообщение
#828
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" Шоколадное печенье ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ [b]Людочка, какое шикарное разнообразие обалденных печенек!Супер!От фоток глаз не оторвать! Творожные печенья Очень вкусненькие и нежненькие печеньки! Печенье с марципаном и повидлом Должно быть очень вкусно! Девченки, а я вчера Штоллен сделала, весь день ковырялась. Сейчас лежит от в шкафчике отдыхает, а мне так хочется кусочек отломить..... Я тоже сделала, теперь лежит, паааааахнеееееет Пряничные сердца Какие ароматные, рождественские Печенье "Дурилка овсяная". Вот так дурилки |
|
|
|
20.12.2008, 12:51
Сообщение
#829
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
А цитронат это - вид цуката или цукатообразных глазированных фруктов, значительно более мягких по консистенции, чем цукаты и приготавливаемых из плодов цедрата для этой цели используемых обычно немного недозрелыми.© выглядит вот так: ![]() Вопрос: что за фрукт такой цедрат? А если сколбасить цитрусовое, скажем так варенье, взять кумкваты и лаймкваты разрезать каждый на 6 частей и выварить в сиропе и добавить в тесто? Или взять любые другие цукаты? |
|
|
|
21.12.2008, 15:51
Сообщение
#830
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Печенье "Дурилка овсяная". Спасибо! Для меня очень актуальный рецепт - безумное количество овсянных хлопьев, которое теперь можно превращать не только в кашу, но и в выпечку. Единственное, что внесла от себя масло растопила, добавила полплитки шоколада и сахар - "проварила" до полного растворения сахара и шоколада. Дала остыть, добавила 2 ст.л. йогурта (не было сметаны) и яйцо. И овсянные хлопья пожарила и сразу измельчила блендером. А остальное все по рецепту. Вкусно необыкновенно!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 23:01 |