Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
2.12.2008, 21:38
Сообщение
#801
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Дорогие мои, спасибки
|
|
|
|
6.12.2008, 13:20
Сообщение
#802
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 |
СУПЕРРР!!!!!!!!
|
|
|
|
10.12.2008, 20:02
Сообщение
#803
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Печенье с марципаном и повидлом
РЕЦЕПТ НА 33 ШТУЧКИ 250 гр муки 125 гр сливочного масла соль 1 пакетик ванильного сахара 100 гр сахара 1 яйцо 100 гр марципана 150 гр повидла сахарная пудра Замешиваем тесто и даем ему остыть в холодильнике минимум 30 минут ( у меня ушло больше муки) Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см, выдавливаем формочками фигурки , в половине из них вырезаем серединку, выклаыдваем на бумагу для выпечки, выпекаем при 175 градусах до румяности. Смешиваем марципан с 50 гр повидла, ориентируйтесь по своему повидлу, по густоте, смесь должна иметь консистенцию мягкого масла. Остальное повидло разогреваем... Даем печенью остыть, на нижние, цельные части намазываем марципановую массу, склеиваем с "дырявой" частью, потом в середину выкладываем горячее повидло и присыпаем сахарной пудрой.
|
|
|
|
10.12.2008, 20:10
Сообщение
#804
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Какие красивенькие печенюшки получились. Юль это ты уже к Рождеству печешь ?
Девченки, а я вчера Штоллен сделала, весь день ковырялась. Сейчас лежит от в шкафчике отдыхает, а мне так хочется кусочек отломить..... |
|
|
|
10.12.2008, 20:46
Сообщение
#805
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Люд ,я тоже пару раз делала штоллен,и в шкафчике он у меня лежал завёрнутый ,аж 2 недели , а я его всё приходила и нюхала,нюхала ,и ннанюхала + пару кило собтв,весу
|
|
|
|
10.12.2008, 21:31
Сообщение
#806
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Yulka какие аппетитный печеньшки у тебя, так смотрятся симпатично))!!
|
|
|
|
10.12.2008, 22:23
Сообщение
#807
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
|
11.12.2008, 21:34
Сообщение
#808
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Люд ,я тоже пару раз делала штоллен,и в шкафчике он у меня лежал завёрнутый ,аж 2 недели , а я его всё приходила и нюхала,нюхала ,и ннанюхала + пару кило собтв,весу |
|
|
|
12.12.2008, 11:17
Сообщение
#809
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
|
14.12.2008, 20:37
Сообщение
#810
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Пряничные сердца
на 70 штучек: 225г меда 125г сахара 50г масла 1/2 пачки цитроната 1 яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. корицы 1/2 Пакетика пряной приправы (Lebkuchengewürz) 500г муки 1 пачка разрыхлителя 1 блок белого шоколада 1 пачка черного горького шоколада Мед растопить с сахаром и маслом, остудить. Цитронат мелко порубить, добавить к массе вместе с яйцом и приправами. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Раскатать тесто 1см толщиной, формочками вырезать сердечки. Выпекать 10 минут при 190°С. Остудить. Шоколад растопить на водяной бане, наполнить им кондитерский шприц. Нанести различные мотивы на пряники.
|
|
|
|
15.12.2008, 10:32
Сообщение
#811
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Пряничные сердца 1/2 пачки цитроната Вкусненько наверное А что таоке "цитронат" ? я фотку хочууууууууу! До выпечки Так как печется штоллен очень долго, то готов он был около 11 часов вечера, так поздно просто не стала фоткать. Но ради тебя готова его развернуть из "пеленок", позже сфотографирую и покажу. |
|
|
|
15.12.2008, 10:45
Сообщение
#812
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ой,я тоже фотку жду , нюхать буду
|
|
|
|
15.12.2008, 13:27
Сообщение
#813
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
16.12.2008, 1:16
Сообщение
#814
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
Печенье с марципаном и повидлом Пряничные сердца Какие красивые! Спасибо за рецепт. А я вот тоже не знаю, что такое цитронат, наверное, что-то цитрусовое До выпечки ![]() Какая вкуснота! Очень аппетитно смотрится даже еще неиспеченный, я прямо аромат теста ощущаю ![]() Вот бы кусочек... |
|
|
|
16.12.2008, 9:59
Сообщение
#815
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 22:23 |