|  Печенье и пряники | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Печенье и пряники | 
|  2.12.2008, 11:01 
				 Сообщение
					#796
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | Творожные печенья Вкусненькое печенье, у меня бабушка такое пекла. С корицей должно быть интересненько.   можно я отвечу? Неразумничка, спасибо за такой подробный ответ   Я всегда на протвинь кладу бумагу для выпекания и немного смазываю растительным маслом. Разумничка уже сказала, что оно не рыхлое, но рассыпчатое. Главное не высушить его в духовке и не делайте его очень тонким. Людмила, спасибо за ответ и внимание   ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ  Людмила - просто супер  ! Замечательный рецепт, очень красивое и вкусное печенье! И спасибо за такой подробный мастер-класс. | 
|  | |
|  2.12.2008, 11:04 
				 Сообщение
					#797
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				И тебе большое спасибо     | 
|  | |
|    2.12.2008, 12:51 
				 Сообщение
					#798
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				ЛЮДМИЛОЧКА! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КАК И ШОКОЛАДНОЕ! БРАВО! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТЫ И ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!    ВОРТА! ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!   | 
|  | |
|  2.12.2008, 16:19 
				 Сообщение
					#799
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Людмила, какие вкусные печеньки   Супер, балдею от печений с трещинками - они такие  хрустящие, хрупкие  ммммммммммм   | 
|  | |
|  2.12.2008, 19:56 
				 Сообщение
					#800
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Шоколадное печенье Шоколадная вкуснятина!!   [i]Творожные  печенья Творожные печенья никого не оставят равнодушными. Это так вкусно!.... И красиво! [b][color="#8b0000"]ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ Какие красивые и вкусные! Начинка бесподобная, моя любимая. Фотки мастер класс просто супер!!!! | 
|  | |
|  2.12.2008, 21:38 
				 Сообщение
					#801
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Дорогие мои, спасибки     | 
|  | |
|  6.12.2008, 13:20 
				 Сообщение
					#802
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328  | 
				СУПЕРРР!!!!!!!!   Сразу запахло Новым годом!!! | 
|  | |
|  10.12.2008, 20:02 
				 Сообщение
					#803
					
				
			 | |
|  Леди Шторм         Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
				Печенье с марципаном и повидлом РЕЦЕПТ НА 33 ШТУЧКИ 250 гр муки 125 гр сливочного масла соль 1 пакетик ванильного сахара 100 гр сахара 1 яйцо 100 гр марципана 150 гр повидла сахарная пудра Замешиваем тесто и даем ему остыть в холодильнике минимум 30 минут ( у меня ушло больше муки) Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см, выдавливаем формочками фигурки , в половине из них вырезаем серединку, выклаыдваем на бумагу для выпечки, выпекаем при 175 градусах до румяности. Смешиваем марципан с 50 гр повидла, ориентируйтесь по своему повидлу, по густоте, смесь должна иметь консистенцию мягкого масла. Остальное повидло разогреваем... Даем печенью остыть, на нижние, цельные части намазываем марципановую массу, склеиваем с "дырявой" частью, потом в середину выкладываем горячее повидло и присыпаем сахарной пудрой.   | 
|  | |
|  10.12.2008, 20:10 
				 Сообщение
					#804
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Какие красивенькие печенюшки получились. Юль это ты уже к Рождеству печешь ? Девченки, а я вчера Штоллен сделала, весь день ковырялась. Сейчас лежит от в шкафчике отдыхает, а мне так хочется кусочек отломить.....  запах обалденный   | 
|  | |
|  10.12.2008, 20:46 
				 Сообщение
					#805
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
				Люд  ,я тоже пару раз делала штоллен,и в шкафчике он у меня лежал завёрнутый ,аж 2 недели , а я его всё приходила и нюхала,нюхала ,и ннанюхала + пару кило собтв,весу   и решила больше не делать ,хотя так хочется творожный попробовать   | 
|  | |
|  10.12.2008, 21:31 
				 Сообщение
					#806
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Yulka какие аппетитный печеньшки у тебя, так смотрятся симпатично))!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.12.2008, 22:23 
				 Сообщение
					#807
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  11.12.2008, 21:34 
				 Сообщение
					#808
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Люд  ,я тоже пару раз делала штоллен,и в шкафчике он у меня лежал завёрнутый ,аж 2 недели , а я его всё приходила и нюхала,нюхала ,и ннанюхала + пару кило собтв,весу   и решила больше не делать ,хотя так хочется творожный попробовать       неааааа... я в прошлом году делала, пролежал три недели, первый кусочек отрезала на Рождество  было очень вкусно....   | 
|  | |
|  12.12.2008, 11:17 
				 Сообщение
					#809
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  14.12.2008, 20:37 
				 Сообщение
					#810
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				Пряничные сердца на 70 штучек: 225г меда 125г сахара 50г масла 1/2 пачки цитроната 1 яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. корицы 1/2 Пакетика пряной приправы (Lebkuchengewürz) 500г муки 1 пачка разрыхлителя 1 блок белого шоколада 1 пачка черного горького шоколада Мед растопить с сахаром и маслом, остудить. Цитронат мелко порубить, добавить к массе вместе с яйцом и приправами. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Раскатать тесто 1см толщиной, формочками вырезать сердечки. Выпекать 10 минут при 190°С. Остудить. Шоколад растопить на водяной бане, наполнить им кондитерский шприц. Нанести различные мотивы на пряники.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:58 |