![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#756
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#757
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#758
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#759
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#760
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Печенюшки просто красавчики! Коплю, коплю рецептики, как только плиту новую куплю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#761
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
как только плиту новую куплю ![]() ![]() ой, как же это тяжко!! я как вспомню - у меня 7 месяцев не было духовки!!!! это был кошмар!!! а тут такие вкусности и разности!!! до сих пор остановиться не могу, все пеку и пеку!!! УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОКУПКИ!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#762
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Спасибо, Неразумничка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#763
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#764
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я их выдавливаю из специального формовочного шприца для печенья в виде цветочков. Печенье действительно тает во рту и очень нежное. Шприц остался на "старом" месте, а новый еше не купила..... ![]() Я опять с печеньем ![]() ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ. Очень вкусное, нежное, хрустящее и ароматное..... ![]() ![]() Привожу рецепт в оригинале ( рецепт с кукинга) На 24 печенья: 85 гр несоленого размягченного масла 230 гр сахара 2 яйца 1 ст л ванильной эссенции 200 гр геркулеса 175 г простой муки 3/4 ст л пекарского порошка 3/4 ст л соды 1/4 ст л соли 230 гр изюма 1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования теста. 2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм. 3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см. ![]() Выпекать минут 12 - 15 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#765
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людочка, печенье даже на фотке выглядит таким вкусным, красивым, что кажется, и аромат его ощущается.
![]() Печенье и вкусное и полезное. |
|
|
![]()
Сообщение
#766
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, печенье даже на фотке выглядит таким вкусным, красивым, что кажется, и аромат его ощущается. ![]() Печенье и вкусное и полезное. Cпасибо Ва-юрчик, дома так пахнеееееет.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#767
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Людочек, спасибо за печенье, "Тающие моменты" очень вкусно выглядят, обязательно испробую. Овсяное не оч. люблю, зато их обожает муж - у него овсяное любимое. Но я вот,сколько не пробовала, не получается оно у меня. Проблемы всегда с консистенцией теста - наверное, слишком жидкое. И почему-то в духовке просто расплывается
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#768
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#769
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочек, спасибо за печенье, "Тающие моменты" очень вкусно выглядят, обязательно испробую. Овсяное не оч. люблю, зато их обожает муж - у него овсяное любимое. Но я вот,сколько не пробовала, не получается оно у меня. Проблемы всегда с консистенцией теста - наверное, слишком жидкое. И почему-то в духовке просто расплывается ![]() Спасибо мои хорошие за отзывы.... Sea попробуй этот рецепт, уверена, что ты останешься довольна. Возьми пол-порции, я тоже делаю половину, вполне хватает, чтобы не надоело. Взвесь все компоненты как указано в рецепте. Тесто получается очень крутое. Скатай из теста шарики и немного их нужно приплюснуть. На протвинь печеньки не выкладывай очень близко друг к другу, немного они раползуться, но немного.... Очень вкусное печенье получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#770
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:33 |