![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,какой у тебя сынуля молодец.Передалась ему твоя жилка,так готовит,и желание есть,умница. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Подруженька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Ууууж! Особенно, когда праздники наступают, телефон в доме становится раскаленным. Всегда переживаю, что сама приготовить ничего и не успею! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я вообще не представляю, и как это еще все успеваешь там наготовить. В книгу рекордов Гинесса тебя надо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Пряничный пирог
![]() Понадобится 75г. сахара 1/2 стакана кипятка 1 яйцо 1/2ч.л. соды 1 ч.л. прянностей 5 ст.л. подсолнечного масла 2,5 стак. муки щепотка соли Джем либо варенье, либо конфитюр Для глазури: сахарная пудра и немного кипяченой воды Растопить на сковороде сахар, постепенно помешивать, добавить кипяток, нагреть до полного растворения сахара. Массу слегка остудить, добавить 1 яйцо, соль, соду, масло, муку и прянности (корица, мускатный орех, кардамон, имбирь). Тесто разделить на 2 части. Если пирог будете украшать - нужно оставить немного для украшения. Раскатать круглый пласт, Смазать начинкой (у меня был лимонный джем + мед) И закрыть вторым пластом - тщательно залепить края и выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20мин. Остудить немного готовый пирог и смазать глазурью. |
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ольчик, какой пирог красивый у тебя, и представляю какой ароматный
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Наташа, Катюша, Людмила - спасибо большое!
Я как-то давно вынашивала идею "большого пряника" с начинкой - но я так сразу не могу ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Sea, а какие пряности? можно подробнее?
|
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#751
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Вот какая я невнимательная
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Рецепт с "кухарки". Печенье, ну ооооочень вкуснок, действительно тают во рту.... ![]() ![]() ![]() ТЕСТО 175 гр. мягкого масла 1/4 стакана сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки 1/4 стакана крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы. Просеять муку с крахмалом через сито. Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе,взбить хорошенько миксером. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки. Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я на кухне просто приоткрыла окно) на 30 минут. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания (время выпекаеия зависит от мощности вашей духовки). Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Людочка, очень аппетитное на фото.
|
|
|
![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:29 |