![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Катюшик, Танюша - спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
действительно очень просто и вкусно,а я еще где-то видела,что взбивают белок на верх,можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
действительно очень просто и вкусно,а я еще где-то видела,что взбивают белок на верх,можно? Ленуся, мне кажется с белком тоже хорошо будет. Только не знаю, по-идее белок надо с сахаром взбить, но печенье достаточно сладкое получается. Вобщем если делать с белком, то надо уменьшить кол-во сахара в ореховой верхушке ( можно вообще не класть - там 1/2 стакана) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
спасибо за ответ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Оленька!!!! какая вкусняшка!!!!! Так еще и полезно!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Снежок, Милая - пасибки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
вкусное печенье!!! СПАСИБКИ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Печенье пасхальное Глазунья (рецепт из школы гастронома)
Продукты 100 г. сл.масла 6 ст.л. сахара 1 яйцо 1 ст.л. молока (я брала 2 сл.л. сметаны и чуточку шоколадного ликера) 250 г. муки (пршлось еще пару ложек добавить) Глазурь (у меня была глазурь из белков с сах.пудрой и лимонным соком) 180 г. сах.пудры 3 ст.л. лимонного сока половинки абрикосов конс. Приготовление Масло размягчить и взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить яйцо и молоко. Просеять муку в яично-масляную смесь. Замесит мягкое место. Раскатать тесто до 5 мм.толщины. С помощью фомы вырезать кружки примерно 6 см.диаметром (я брала кофейную чашечку). Противень смазать, застелить пергаментом (я забыла про пергамент, но посыпала немножко мукой).Выложить печеньица на противень. Духовку разогреть до 180гр. Выпекать 10-12 минут. Выключить духовку, дать остыть минут 15, затем переложить на решетку и окончательно охладить. Половинки абрикосов выложить на салфетку, слегка обсушить. Печенья покрыть глазурью, в центр поместить абрикосинки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Лелечка, я его тоже в журнальчике приглядела, да ручки не дошли! У тебя очень красиво получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Принесла вам простенький рецепт ЗАВИТОЧЕК С КОРИЦЕЙ
![]() 3 ст.л.сах.пудры готовое слоеное тесто 1 ч.л.молотой корицы и смеси специй 1 яйцо Разогрейте духовку до 200 гр.Посыпьте стол сах.пудрой по форме прямоугольника.Раскатайте слоеное тесто по намеченному прямоугольнику.Разрежьте раскатанное тесто пополам,чтобы получилось два небольших прямоугольника. Смешайте корицу,специи и сах.пудру.Половиной полученной смеси посыпьте оба прямоуголника.Подогните к середине края так,чтобы они встретились в центре.Посыпьте оставшимися специями,переверните пласт и сворачивайте так,пока не получится рулет. Нарежьте на ломтики и положите на противень.смажьте яйцом и посыпьте сах.пудрой.Выпекайте до золотистого цвета.Остудите чуть и снимайте с противня. Улетают как семечки...так сказал супруг.. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой какой балдёжжжжжж!!!!! хочуууу!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:26 |