|  Печенье и пряники | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Печенье и пряники | 
|  7.1.2007, 19:55 
				 Сообщение
					#226
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 6:44) [snapback]39309[/snapback] А я сегодня напекла рогаликов.20 штучек всего   Ух ты.....какая начинка вкусная в рогаликах  представляю как вкусно   | 
|  | |
|  7.1.2007, 21:03 
				 Сообщение
					#227
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Красивенькие,я тоже такие делаю   но не часто.Спасибо,что напомнила. | 
|  | |
|  7.1.2007, 21:16 
				 Сообщение
					#228
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				 Алекс,рогалики такие красивые, праздничные получились   , и начинка вкуснючая   | 
|  | |
|  7.1.2007, 21:28 
				 Сообщение
					#229
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Алекс,рогалики очень и очень!    | 
|  | |
|  7.1.2007, 21:50 
				 Сообщение
					#230
					
				
			 | |
|  Волшебная иголочка       Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785  | 
				Алекс, рогалики очень аппетитно выглядят!    | 
|  | |
|  8.1.2007, 0:01 
				 Сообщение
					#231
					
				
			 | |
|  Розовый закат       Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393  | 
				Отчитываюсь про пипаркукас: вкусно   . Навела огромную порцию теста, но половину заморозила - столько нам не съесть  . Тесто получилось очень крутым, особенно после вылеживания в холодильнике, добавляла тепленькую водичку, при замесе сгоняла праздничные калории  Готовые пряники вырезала ножом и лепила вместе с дочками, они пытались лопать сырое ароматное тесто. Украшали глазурью простой белой, хотелось натурального, не жалую я красители. Из половинной порции теста у нас вышло 6 больших тарелок пряников. Вкусно, но совсем не похоже на то, которое продается в Латвии (не помню, кто выпекает, они же делают Сэлгу). Там именно печенье, расыпчатое, а у меня получилось мягкое, больше похоже на пряники. Людмила, проясни ситуацию как местный житель и пищевик, пожалуйста  Выставила бы фотку, но фотик мне, увы, не подарили (я буду жаловаться королю...  ) | 
|  | |
|  8.1.2007, 0:17 
				 Сообщение
					#232
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 23:01) [snapback]39454[/snapback] я буду жаловаться королю...  ) Лучше сразу на короля!     | 
|  | |
|  8.1.2007, 9:32 
				 Сообщение
					#233
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Про твои рогалики, Алекс, уже столько сказали, мне слов совсем не оставили
				
				
				 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  9.1.2007, 22:04 
				 Сообщение
					#234
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040  | 
				Девочки, какое вкусное тесто пипаркукас    Спасибо большое за рецептик ва-юрчику    | 
|  | |
|  9.1.2007, 22:12 
				 Сообщение
					#235
					
				
			 | |
|  Розовый закат       Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393  | 
				Ух ты, красота какая, есть   жалко будет | 
|  | |
|  9.1.2007, 22:18 
				 Сообщение
					#236
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Black Mamba @ 9.1.2007, 15:04) [snapback]40311[/snapback]  Девочки, какое вкусное тесто пипаркукас   Спасибо большое за рецептик ва-юрчику  Да, такое только на смотрины для народа выставлять нужно. Язык не повернется, а зубы не клацнут, чтобы эту красоту откусить   | 
|  | |
|  10.1.2007, 6:33 
				 Сообщение
					#237
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 21:18) [snapback]40315[/snapback] Да, такое только на смотрины для народа выставлять нужно. Язык не повернется, а зубы не клацнут, чтобы эту красоту откусить      | 
|  | |
|  10.1.2007, 9:38 
				 Сообщение
					#238
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 23:18) [snapback]40315[/snapback] Да, такое только на смотрины для народа выставлять нужно. Язык не повернется, а зубы не клацнут, чтобы эту красоту откусить  
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  10.1.2007, 13:52 
				 Сообщение
					#239
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Black Mamba @ 9.1.2007, 22:04) [snapback]40311[/snapback] Девочки, какое вкусное тесто пипаркукас  Спасибо большое за рецептик ва-юрчику[img] Какой красивый теремочек! Его же действительно жалко кушать.  Тесто немножко светловатое получилось, должно быть немного темнее. Жженку нужно делать не коричневую, а почти черную. Я, правда, поленилась в этот раз делать домик, пряниками отделалась.  Здесь. | 
|  | |
|  10.1.2007, 14:42 
				 Сообщение
					#240
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040  | 
				Оленька АЛЁНКИН Stern светуня ва-юр Спасибо большое   У меня просто только на днях инет заработал , поэтому жженку делала методом тыка, но на следующий год исправлюсь   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:03 |