![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик какой простой рецепт пипаркокс
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
маришка мм......
![]() ва-юр спасибо огромное ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 2.12.2006, 18:56) [snapback]28312[/snapback] Ва-юрчик какой простой рецепт пипаркокс ![]() Да, этот рецепт отличается от книжных и тех, которые я видела в интернете. Но это самый настоящий , всеми любимый Пипаркоок. ![]() Цитата(Black Mamba @ 2.12.2006, 22:31) [snapback]28357[/snapback] ва-юр спасибо огромное ![]() Может быть собирусь к Рождеству сделать сама (что-то совсем не стало времени), то тогда покажу. Жженку нужно хорошо пережигать, сильнее, чем для "карамель-кисель". Почти до темного-темного цвета шоколада. Тесто тоже должно быть темное, коричневое. |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
ва-юр мне очень не ловко , но я совсем не знаю как сделать жженку
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Black Mamba @ 3.12.2006, 17:01) [snapback]28486[/snapback] ва-юр мне очень не ловко , но я совсем не знаю как сделать жженку ![]() ![]() ![]() Цитата Сахар для жженки хорошо пережечь, развести водой и дать прокипеть, а затем остудить
|
|
|
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
Kati так как правильно пережечь? Технология какая?
|
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Black Mamba @ 3.12.2006, 18:31) [snapback]28528[/snapback] Kati так как правильно пережечь? Технология какая? Просто пережарить(пережечь) на сковороде без масла до темно коричневого цвета. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
Kati спасибо большое
|
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 3.12.2006, 19:37) [snapback]28531[/snapback] Просто пережарить(пережечь) на сковороде без масла до темно коричневого цвета. ![]() Все правильно. Только не обожгись. Жженка вообще-то употребляется во многих кулинарных и кондитерских рецептах. В кондитерских даже отдельные кастрюльки для этого, что бы не портить всю посуду. Дымок немного постоит на кухне,не пугайся. |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
Девочки извеняюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
ва-юр спасибо огромное
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Black Mamba @ 5.12.2006, 0:51) [snapback]28879[/snapback] ва-юр спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(маришка @ 4.12.2006, 19:52) [snapback]28846[/snapback] Девочки извеняюсь ![]() ![]() Маришка, будем ждать с нетерпением! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Маришечка,ждем-с.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
ва-юр спасибо большое, я первый раз буду делать жженку , поэтому лучше подожду советов
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:33 |