IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А что такое "Распо-аль-форно"?, незнакомое блюдо
Риточка
сообщение 6.11.2010, 13:41
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 6.11.2010
Пользователь №: 8,927



Видела этот рецепт в интернете, но не знаю, что это такое) Может, кто подскажет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.11.2010, 17:34
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рецепт из Google

Как приготовить «Распо аль форно»

  • макароны — 1 уп.
  • помидоры — 10 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • сыр пармизан — 250 гр.
  • грибы замороженные — 1 уп.
  • ветчина — 350 гр.
  • капуста китайская — 5 лист.
  • молоко — 500 мл.
  • мука — 50 гр.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • базилик по вкусу
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  1. Макароны из твердых сортов пшеницы отварить так, как описано на упаковке.
  2. Приготовить Белый соус (мука молоко=50гр. на 0.5 литра)
  3. Белый соус (часть) выливаем на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху кладем макаронный слой. Сверху колбаса, ветчина, помидорный соус, кабачки - что угодно (я кладу помидорно-грибной соус, добавляю порезанную ломтиками ветчину и измельченные листья китайской капусты). Сверху тертый сыр (вместо Пармизана можно использовать другие твердые сыры, например, Джюгас). Сверху снова льем белый соус. Повторяем слои. Последний слой обильно посыпаем тертым сыром. Затем в духовке (180С) готовим до румяной корочки.
  4. Помидорно-грибной соус готовлю следующим образом. Помидоры кладу на две-три минуты в кипящую воду. Затем достаю и снимаю кожицу. На сковородке разогреваю немного растительного масла, кладу измельченные лук и чеснок, затем замороженные грибы. Когда вода, выделенная грибами, практически испарилась, кладу помидоры и аккуратно разминаю их вилкой, лопаткой, ножом прямо в сковородке. Добавляю базилик. На тихом огне тушу без крышки 30 минут, постоянно помешивая. За несколько минут до окончания добавляю сахар и соль по вкусу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 1:10