IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Натали
сообщение 11.5.2006, 5:44
Сообщение #96


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
натереть один средний кабачок. Слить с него воду. Чуть посолить. 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, 3 ст. л муки. И пожарить оладьи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 6:31
Сообщение #97


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ой, какие классный оладушки, я такие тоже люблю очень. Туда еще чесночка и зелени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 10:17
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ May 11 2006, 03:44 AM) [snapback]6605[/snapback]

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
натереть один средний кабачок. Слить с него воду. Чуть посолить. 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, 3 ст. л муки. И пожарить оладьи


Ой как хочется! У меня кабачки рассада в горшочках только по второму листику пускает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 11:06
Сообщение #99


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусно как! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 14:49
Сообщение #100


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Что-то давненько я ничего не готовила,муж работал,а я разленилась совсем... unsure.gif

Итальянский запеченый перчик.
  • итальянский придолговатый перчик(не принципиально,можно болгарский)
  • оливковое масло
  • соль
Перчик вымыть,обсушить бумажной салфеткой,уложить в жароустойчивую форму(по возможности поджарить на решетке в гриле,будеть только вкуснее),каждый перчик посыпать солью и полить небольшим колличеством оливкового(или любого растительного) масла.Запечь 20-30мин.(в зависимости от велечины перца) в хорошо разогретой духовке,вытащить,дать немного остыть и снять шкурку.Перчик получается очень вкусным и сочным! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 15:06
Сообщение #101


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Аж слюнки текут. Я так люблю перец, но сейчас не сезон. Я тоже его запекаю и с томатом и луком . Вообще сам по себе он очень вкусный. А жареный... ММММ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 15:16
Сообщение #102


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Да,я тоже перчик очень люблю!А такой запеченый могу килограммами есть,как семечки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 15:34
Сообщение #103


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ой, как вкусно! А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_valentina_rb_*
сообщение 11.5.2006, 16:05
Сообщение #104





Guests






А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 16:14
Сообщение #105


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова!

Я как-то попыталась так сделать,но мы с мужем не устояли перед соблазном и съели его весь. blink.gif Я решила,если буду делать такую закусочку,то надо сразу купить килограмма 3-4,что бы уж наелись до отвала,а остатки на завтра на закуску,а то такой перчик нам спать спокойно не дает... laugh.gif
QUOTE
А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба.

А ему настаиваться не надо с такой заливкой,сразу можно кушать?А то боюсь мы не дождемся.. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 13:16
Сообщение #106


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Приправа к мантам

Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови.
Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне.
Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 14:39
Сообщение #107


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 12:16 AM) [snapback]6699[/snapback]

Приправа к мантам

Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови.
Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне.
Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки.

Это для моего мужа, на его вкус, он такое может есть ложками. А соль, сахар ? Не нужно?
Я что то похожее делаю на зиму в банки, но добавляю соль и сазар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 14:44
Сообщение #108


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Приправа к мантам

Это наверное отдаленно похоже на аджику... rolleyes.gif Вкуснятина какая!Я как муж Людмилы такое могу есть и есть... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 15:16
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:44 AM) [snapback]6703[/snapback]

Это наверное отдаленно похоже на аджику... rolleyes.gif Вкуснятина какая!Я как муж Людмилы такое могу есть и есть... tongue.gif

Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... biggrin.gif А похоже действительно на аджику.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 15:27
Сообщение #110


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 03:16 PM) [snapback]6712[/snapback]

Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... biggrin.gif А похоже действительно на аджику.

И я такая же "маньячка"... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 19:08