IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Ласа
сообщение 22.2.2008, 22:33
Сообщение #831


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Sea, я бы не сказала что густой. Думаю что из свежего погуще будет.
А из мороженного, зависит от первоначального качества. Попадается разный. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.2.2008, 22:37
Сообщение #832


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 22:35) *
[size=5]Шпинат со сливками.
КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ШПИНАТ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 22.2.2008, 22:47
Сообщение #833


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 20:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.


Ой Ласочка, балуешь ты нас !!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.2.2008, 22:55
Сообщение #834


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 13:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.
[b]

Очень вкусно и полезно!Тоже так делаю, только без орехов(муж не любит).И чаще делаю со сметаной вместо сливок, получается погуще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 22.2.2008, 23:03
Сообщение #835


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Kati, расскажи плиз, какие орехи и когда добавлять?? И чеснок туда? rolleyes.gif

Я ни разу не делала с орехами... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.2.2008, 23:09
Сообщение #836


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 15:03) *
Kati, расскажи плиз, какие орехи и когда добавлять?? И чеснок туда? rolleyes.gif

Я ни разу не делала с орехами... rolleyes.gif

huh.gif Как не далала с орехами?Ты же сама в рецепте пишишь :

Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 13:35) *
......молотый мускатный орех.....


huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
осминожка
сообщение 22.2.2008, 23:14
Сообщение #837


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



Цитата(Ласа @ 23.2.2008, 0:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.




Я купила шпинат и положила его в холодильник, незная что из него сделать, теперь знаю, спасибо Ласа food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.2.2008, 6:00
Сообщение #838


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 20:35) *
Шпинат со сливками.


А я шпинат со сливками для супов-пюре использую-очень вкусно! food1.gif Ещё добавляю в картофельное пюре,иногда в лазанью(вместо соуса бешамель).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.2.2008, 8:31
Сообщение #839


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Ласа @ 23.2.2008, 0:35) Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.


Такой суп не пробовала,но в другие крем-суп добавляла шпинат,было вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.2.2008, 23:35
Сообщение #840


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 21:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.
[b][color="#2e8b57"]

Какая вкусная и аппетитная тарелочка! rolleyes.gif Я шпинат люблю и частенько его добавляю куда надо и не надо. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 25.2.2008, 15:12
Сообщение #841


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 20:35) *
Шпинат со сливками.

Ласа!Вкусно,тоже так делаю! wink.gif

Цитата(Stern @ 23.2.2008, 5:00) *
А я шпинат со сливками использую иногда в лазанью(вместо соуса бешамель).

Stern!!!Можно с этого места поподробнее? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.2.2008, 19:59
Сообщение #842


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Та запросто! biggrin.gif
Я покупаю замороженный шпинат(Rahmspinat mit frischer Sahne,mild gewürzt),размораживаю где-то половину упаковки в микроволновке,разбавляю жидкими сливками так,чтобы было не очень жидко и лью эту смесь на листы лазаньи поверх мясного соуса.Получается вкусно,красиво и без мороки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 25.2.2008, 20:03
Сообщение #843


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Штернушка, очень интересная идея. Спасибо, возьму на заметку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.2.2008, 20:04
Сообщение #844


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Всегда пожалуйста! bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 25.2.2008, 20:19
Сообщение #845


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Stern @ 25.2.2008, 18:59) *
Та запросто! biggrin.gif

Stern!!!Спасибо за ответ,завтра на ужин сделаю! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:31