IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Ирэн
сообщение 31.1.2008, 20:47
Сообщение #816


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



И я присоединяюсь food.gif очень вкусненько!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.2.2008, 11:10
Сообщение #817


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Девочки спасибки! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 11:52
Сообщение #818


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Цветная капуста запеченная

1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала
Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 5.2.2008, 15:11
Сообщение #819


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кит @ 5.2.2008, 10:52) *
Цветная капуста запеченная

Кит!!!Любим,любим такую капусту rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 5.2.2008, 16:00
Сообщение #820


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Закуска по-корейски.
2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.2.2008, 1:41
Сообщение #821


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кит @ 5.2.2008, 3:52) *
Цветная капуста запеченная

1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала
Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке.

Вкуууусно!Мы тоже цветную капустку любим rolleyes.gif !А сыр в рецепте куда идет huh.gif

Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 8:00) *
Закуска по-корейски.

Мммммм, баклажанчики вкуснющие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 6.2.2008, 7:22
Сообщение #822


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Совсем забыла - сыр вместо сухарей посыпать. Но мне больше нравится с сухариками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2008, 9:22
Сообщение #823


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 3:00) *
Закуска по-корейски.

ohmy.gif как я люблю такое.......баклажаны моя слабость ....спасибо за рецептик rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 9:29
Сообщение #824


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кит @ 5.2.2008, 10:52) *
Цветная капуста запеченная

Цитата(Ruslana @ 5.2.2008, 14:11) *
Кит!!!Любим,любим такую капусту rolleyes.gif .


И мыыыыыы!!!! rolleyes.gif food.gif Я больше с сыром уважаю! food1.gif


Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 15:00) *
Закуска по-корейски.
2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.


slunki.gif slunki.gif slunki.gif

А овощи для маринада мелко резать или через мясорубку пропустить?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 8.2.2008, 9:53
Сообщение #825


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



stern,мелко не надо,петрушку я порезала ножом,как обычно, перец средними произвольными кусочками, а чеснок можно и не резать, если не большой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 9:55
Сообщение #826


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вот спасибо! smile.gif А то я бы всё зверски измельчила,как на "огонёк". wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 8.2.2008, 10:12
Сообщение #827


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



вот пожалуйста! "Огонек" если я не ошибаюсь острая закуска?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 10:25
Сообщение #828


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Не ошибаешься! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 22.2.2008, 21:35
Сообщение #829


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.

Шпинат очень полезный, но его не все любят. И мы тоже не любили, пока не научились делать вот так.
Я беру замороженный, но думаю из свежего будет ещё вкуснее.
В кастрюльку наливаю чуть чуть растительного масла, и закидываю туда шпинат поломанный на кусочки. Закрываю крышку и на медленном огне жду пока растает. Как только это произошло, добавляю мелко порезанный чеснок 2-3зубчика, приправы: молотый мускатный орех, и на свой вкус. Солим. Как закипит добавить сливки 10% или 20%. поварить минут 5-10 помешивая. Вот и всё. Мы едим и горячий и холодный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.2.2008, 22:07
Сообщение #830


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 22:35) *
Шпинат со сливками.



Вообще чем-то похоже на крем-суп... Ласа, а он густой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:33