IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 24.10.2007, 1:30
Сообщение #746


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 4:08) *
Овощи фашированные мясом.

Объеденье!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2007, 1:10
Сообщение #747


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшик!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.10.2007, 5:31
Сообщение #748


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) *
Овощи фашированные мясом.

Мммммм-м-м-м, вкусно, оооочень вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.10.2007, 6:14
Сообщение #749


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) Овощи фашированные мясом.


Очень смотрятся красиво rolleyes.gif .А уж вкус какой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Одно из моих любимых блюд! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.10.2007, 7:00
Сообщение #750


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Светунечка и Ва-юрчик, какие вы умнички!!! Какой вкуснотой нас угощаете!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 25.10.2007, 15:23
Сообщение #751


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



ОБОЖАЮ ОВОЩИ!! А ЕЩЕ И ФОРШИРОВАНЫЕ!! НЯМ-НЯМ!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.10.2007, 17:38
Сообщение #752


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа,Алена,Милая,club_music,спасибо, девочки!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 11:12
Сообщение #753


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 11:08) *
Овощи фашированные мясом.


Какая вкуснотища!!! slunki.gif slunki.gif Обожаю!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2007, 1:07
Сообщение #754


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 27.10.2007, 11:12) *
Какая вкуснотища!!! slunki.gif slunki.gif Обожаю!!! food1.gif

love.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2007, 11:15
Сообщение #755


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Рецепт с ХОРОШЕЙ КУХНИ

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Баклажаны нарезать вдоль на пластины(0,5 см)
Поджарить ,обмакивая во взбитое яйцо.
Выкладывать сразу в глубокую посуду.
Приготовить маринад.Залить кипяченуб не горячую воду в баклажаны,чтоб они покрылись лишь водой.Далее туда выдавить 5 зубчиков чеснока,посолить,и добавить 6 ст л уксуса(5-6 %)
Оставить на ночь.Утром порезать на кусочки и подавать на стол.
Я полила немного маслом и посыпала кунжутом.



ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Баклажан порезать на кубики.
Приготовить маринад
0,5 ст винного уксуса,
1 ч л соли
1,5 ч л сахара
лавров лист
10-15 горошин душистого перца
5-6 зубчиков чеснока(через давилку)
0,5 ст оливкового масла)
0,5 ст воды
зелень укропа и кинзы

В кастрюлю влить и положить все ингридиенты и так же баклажаны,поставить на огонь,дать закипеть и убавить ,стоит на огне минут 10.

Сразу говорю-надо вытащить сразу баклажаны,иначе они будут кислыми(перемаринуются).
Я посыпала их также кунжутом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.11.2007, 12:57
Сообщение #756


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ах,баклажанчики!Любовь моя!!! rolleyes.gif
От этих блюд прям обалдела я!!! wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.11.2007, 18:59
Сообщение #757


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 4.11.2007, 4:15) *
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Какое объеденье!!!
Жаль муж мой от баклажан отказался sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.11.2007, 0:46
Сообщение #758


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 4.11.2007, 11:15) *
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Оба рецепта очень вкусные! bup.gif Делаю практически так же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леди
сообщение 5.11.2007, 13:01
Сообщение #759


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 31.10.2007
Из: израиль
Пользователь №: 5,226



Привет всем! хочу поделиться свами рецептом баклажанов.берете1 небольшой баклажан ( или несколько маленьких)моете, отрезаете плодо ножку, нагреваете духовку до 180 градусов , ложите баклажан на протвень (ненужно протвинь смазывать ) и печете примерно 40 мин. Когда баклажан испекся вынемаете его из духовки и оставляете его остывать. Пока баклажан остывает бере 3 зубчика чеснока и нарезаем его кружочками, ложим в салатницу , так же берем свежий лук ( маленькую луковицу) нарезаем тонкими кольцами и ложим тоже в салатницу к чесноку, нарезаем укроп 2--3 веточки . Берем остывший синий снимаем с него шкурку , мякать нарезаем на кусочки примерно 3 см, ложим в салатницу с луком и чесноком и укропом , заправляем солью немного лимонного сока и маслом растительным . Вкусната пальчики оближеш. jump.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 5.11.2007, 13:09
Сообщение #760


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Леди - на форуме есть специальная тема "Овощи", мне кажется целесообразние разместить этот вкусный рецпт там, а не создавать отдельную тему. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.9.2025, 3:30