IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 11:08
Сообщение #741


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Овощи фашированные мясом.



Подробный рецепт здесь. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2007, 14:15
Сообщение #742


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И как же я лЮ такие вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить???? sleep.gif Раньше пробовала так же, но неудобно было ватыскивать качан. Ну не удобно ЛИЧНО мне. И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.10.2007, 16:58
Сообщение #743


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ВА-юрчик!!!! СУПЕР!!!!!
Светуля!!!! и мама моя так делает... и я тоже так, соответственно smile.gif но ленюсь... для мння это каторга, листья разбирать.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 23.10.2007, 17:51
Сообщение #744


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:15) *
И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.

Я тоже так делаю, но мне кажется и это длинная котовасия - поэтому нечесто голубцы делаю, может есть еще способы отделения листьев от кочана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 21:33
Сообщение #745


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуничка, Nerazumna, Sea, спасибо, девочки!!

Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:15) *
Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить???? sleep.gif

Я то же, в принципе, делаю и так и так. Как душа лежит в этот день. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.10.2007, 1:30
Сообщение #746


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 4:08) *
Овощи фашированные мясом.

Объеденье!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2007, 1:10
Сообщение #747


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшик!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.10.2007, 5:31
Сообщение #748


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) *
Овощи фашированные мясом.

Мммммм-м-м-м, вкусно, оооочень вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.10.2007, 6:14
Сообщение #749


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) Овощи фашированные мясом.


Очень смотрятся красиво rolleyes.gif .А уж вкус какой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Одно из моих любимых блюд! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.10.2007, 7:00
Сообщение #750


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Светунечка и Ва-юрчик, какие вы умнички!!! Какой вкуснотой нас угощаете!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 25.10.2007, 15:23
Сообщение #751


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



ОБОЖАЮ ОВОЩИ!! А ЕЩЕ И ФОРШИРОВАНЫЕ!! НЯМ-НЯМ!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.10.2007, 17:38
Сообщение #752


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа,Алена,Милая,club_music,спасибо, девочки!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 11:12
Сообщение #753


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 11:08) *
Овощи фашированные мясом.


Какая вкуснотища!!! slunki.gif slunki.gif Обожаю!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2007, 1:07
Сообщение #754


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 27.10.2007, 11:12) *
Какая вкуснотища!!! slunki.gif slunki.gif Обожаю!!! food1.gif

love.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2007, 11:15
Сообщение #755


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Рецепт с ХОРОШЕЙ КУХНИ

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Баклажаны нарезать вдоль на пластины(0,5 см)
Поджарить ,обмакивая во взбитое яйцо.
Выкладывать сразу в глубокую посуду.
Приготовить маринад.Залить кипяченуб не горячую воду в баклажаны,чтоб они покрылись лишь водой.Далее туда выдавить 5 зубчиков чеснока,посолить,и добавить 6 ст л уксуса(5-6 %)
Оставить на ночь.Утром порезать на кусочки и подавать на стол.
Я полила немного маслом и посыпала кунжутом.



ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Баклажан порезать на кубики.
Приготовить маринад
0,5 ст винного уксуса,
1 ч л соли
1,5 ч л сахара
лавров лист
10-15 горошин душистого перца
5-6 зубчиков чеснока(через давилку)
0,5 ст оливкового масла)
0,5 ст воды
зелень укропа и кинзы

В кастрюлю влить и положить все ингридиенты и так же баклажаны,поставить на огонь,дать закипеть и убавить ,стоит на огне минут 10.

Сразу говорю-надо вытащить сразу баклажаны,иначе они будут кислыми(перемаринуются).
Я посыпала их также кунжутом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 10:21