IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
милая людям
сообщение 17.8.2007, 13:59
Сообщение #681


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Diana, Шелест, Stern, Kati, Ирэн, спасибо вам огромное!!!!!!!!

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 18:32) [snapback]101013[/snapback]
Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

Я, если честно, купила уже готовый куриный фарш в магазине и обжарила его. Так получилось тоже очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.8.2007, 15:36
Сообщение #682


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ах... уже само слово перчики - и у меня начинается слюноотделение smile.gif
а когда слышу (вижу) фаршированные - ну просто захлёбываюсь от восторга!!!!!

у тебя вкусный рецептик!!! спасибо!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
(только я как Стернушка варить куру не буду... я её так нашпигую!!!!!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 25.8.2007, 23:36
Сообщение #683


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Кабачок, фаршированный курицей.(из журнала "катюшина кухня")

1кабачок цуккини, 80 г. шампиньонов,120г. куриного филе, 50 г. твердого сыра, соль, перец, растительное масло.

1.кабачок вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы нижняя часть была вдвое больше.Вырезать из нее мякоть, оставив стенки толщиной 1 см, и посыпать внутри солью и перцем.
2. Шампиньоны вымыть , почистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные грибы в "лодочку" из кабачка.
3. куриное филе вымыть, обсушить салфеткой.Нарезать кусочками, посолить,поперчить и выложить в кабачок.
4. Сыр нарезать кубиками и выложить поверх куриного филе. Поставить "лодочку" с начинкой в духовку и запекать 15-20 минут при 180С. При подаче нарезать на порции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.8.2007, 0:55
Сообщение #684


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 16:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

Следует указать источник рецепта.

Цитата
Правила форума "Юличкины рецепты".

4. Ограничения и запреты


4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 26.8.2007, 1:37
Сообщение #685


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Цитата(Kati @ 25.8.2007, 23:54) *
Следует указать источник рецепта.


буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.8.2007, 4:16
Сообщение #686


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 18:37) *
буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.

Внеси, пожалуйста, в рецепты ссылку на журнал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.8.2007, 8:04
Сообщение #687


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Пересматривала юдимую темку smile.gif обожаю овощи!!!! просто балдюююююююю!!!!! tongue.gif

Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 10:36) *
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))


Кобрусь, ты писала что эту вкуснотищу можно на зиму закрыть..... вот с этого момента пАпАдробней плз. smile.gif какие там нюансы....стерилизовать или нет..... и желательно в темке про консервирование!!!! ( шоб порядок був) biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 20:10) *
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.

Мурочка, киця моя сладкая!!!!! как же ты хозяюшка такие тонюсенькие коржи испекла!!!!!!!! вот умничка!!!!!! ручки золотые!!!!!!!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(Алёнка @ 26.8.2007, 0:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

обалдела. выпала в остадок. истекла слюной!!!!! laugh.gif
пошла звонить строителям. ну просто сил нет! столько вкусностей, а не могу сделать (проводка на кухне не подключена)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.9.2007, 11:02
Сообщение #688


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цветная капуста "Ням-ням":

1 большой качан цветной капусты.
100 гр сливочного масла
300 гр сыра
4 яйца
Зелень


Розбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности... что бы не разваливалась.
Жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Отдельно пока капуста жарится взбиваем яйца, туда тертый на терке сыр, зелень.
Выливаем взбитый омлет, на поджареную капустку, вкучаем большой огонь, и мешаем мешаем.
Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и ждем пуская слюньку, пока сыр расплавится, а яйцо поджарится))))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.9.2007, 12:00
Сообщение #689


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой, какой ням-ням food1.gif
это ж какая сковородка должна быть на большую головку!!!!! буду из маленькой делать...smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.9.2007, 12:31
Сообщение #690


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



ну головка весом 1 кг....я так делала....ням ням...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.9.2007, 17:27
Сообщение #691


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(club_music @ 11.9.2007, 4:02) *
Цветная капуста "Ням-ням":
[b][i]

Какое точное название! wink.gif Действительно "ням-ням"! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.9.2007, 18:05
Сообщение #692


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(Kati @ 11.9.2007, 18:26) *
Какое точное название! wink.gif Действительно "ням-ням"! food1.gif


laugh.gif Спасибки....
я этот рецепт писала сидя на роботе...
и как его дописала,все подумала не выдержу если не сьем! wacko.gif
Сразу на рынок купила капусты..яйца есть, масло тоже,.. (у нас в офисе есть кухня полноценная ph34r.gif ) Будет без сыра, но думаю ладно....
Но жаль , приготовить не удалось.....
Ням-ням будет завтра)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.9.2007, 8:05
Сообщение #693


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



затра? т.е. уже СЕГОДНЯ!!!!!!! хотим ням-нмя!!!!! food.gif food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 12.9.2007, 8:21
Сообщение #694


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Кста ..мне эта ням-няма тож приглянулась ....пожалуй сегодня и сделаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 12.9.2007, 8:49
Сообщение #695


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 12.9.2007, 12:21) *
Кста ..мне эта ням-няма тож приглянулась ....пожалуй сегодня и сделаю

А как же сливочное масло? Воду давай пей не чего слюни пускать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 18:16