IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Мышонок
сообщение 14.8.2007, 8:40
Сообщение #671


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 23.4.2007
Из: Украина,Чернигов
Пользователь №: 4,471



[quote name='Мурочка' date='11.8.2007, 20:10' post='99953']
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.


Мурочка,спасибки за идею,а то у меня в холодильнике уже 3 дня кабачки лежат и не придумаю,что с ними делать,а тут такой вкуснющий рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 15.8.2007, 7:12
Сообщение #672


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback]
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают

Как вкусно!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 16.8.2007, 13:33
Сообщение #673


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"
Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо.
Помидоры нарезать кружочками и положить сверху.
На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом.
Сверху украсить петрушкой или укропчиком.
Очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 16.8.2007, 15:44
Сообщение #674


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 16:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"
Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо.
Помидоры нарезать кружочками и положить сверху.
На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом.
Сверху украсить петрушкой или укропчиком.
Очень вкусно!


Звучит неплохо tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 16.8.2007, 16:06
Сообщение #675


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу. smile.gif

Фаршированные перчики

болгарский перец - 4
морковь - 2
помидор - 1
майонез - полпачки (или можно 100 г сливок)
куриное филе - 200 г
рис - 6 ложек
соль, перец
растительное масло


Ставим вариться отдельно рис и курочку (по 15 минут в кипящей воде). В это время у перчиков срезаем шляпки, промываем от семечек, просушиваем. Трем на терке морковку. Мелко режем помидорку.
Рис сливаем, курочку прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим, плюс столовая ложка майонеза. Этой смесью начиняем перчики, наверх кладем чайную ложку тертой морковки, накрываем шляпкой, укладываем перчик в форму для выпечки (с высокими бортиками).
Остатки смеси риса с курицей равномерно посыпаем места возле перчиков.
Тертую морковь перемешиваем с майонезом (или сливками) и мелко нарезанной помидоркой – и этой смесью заливаем перчики. Сверху можно полить куриным бульоном или просто подсоленной водой – чтобы перчики были закрыты полностью жидкостью.
В духовку ставим на 1 час на 150° или на 45-55 минут на 180°. Проверяем готовность зубочисткой на перчике - должен протыкаться легко smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 16.8.2007, 16:11
Сообщение #676


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 19:06) [snapback]100978[/snapback]
Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу. smile.gif

Фаршированные перчики


Ням, ням люблю перчик фаршированый tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 16.8.2007, 16:54
Сообщение #677


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата
Звучит неплохо

Вы попробуйте! Это не то что неплохо, это вкусно, очень очень, правда правда! smile.gif

Цитата
Ням, ням люблю перчик фаршированый

Перчик-это да, перчик-это вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.8.2007, 18:32
Сообщение #678


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 13:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"

Вкусно и даже очень! rolleyes.gif


Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 16:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики


Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.8.2007, 18:47
Сообщение #679


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 6:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"

Хороший, вкусный и быстрый рецептик!

Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 9:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики

Очень вкусно!Люблю перчик! rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 11:32) [snapback]101013[/snapback]
Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.8.2007, 20:08
Сообщение #680


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 18:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики


Какая вкуснятина tongue.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.8.2007, 13:59
Сообщение #681


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Diana, Шелест, Stern, Kati, Ирэн, спасибо вам огромное!!!!!!!!

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 18:32) [snapback]101013[/snapback]
Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

Я, если честно, купила уже готовый куриный фарш в магазине и обжарила его. Так получилось тоже очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.8.2007, 15:36
Сообщение #682


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ах... уже само слово перчики - и у меня начинается слюноотделение smile.gif
а когда слышу (вижу) фаршированные - ну просто захлёбываюсь от восторга!!!!!

у тебя вкусный рецептик!!! спасибо!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
(только я как Стернушка варить куру не буду... я её так нашпигую!!!!!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 25.8.2007, 23:36
Сообщение #683


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Кабачок, фаршированный курицей.(из журнала "катюшина кухня")

1кабачок цуккини, 80 г. шампиньонов,120г. куриного филе, 50 г. твердого сыра, соль, перец, растительное масло.

1.кабачок вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы нижняя часть была вдвое больше.Вырезать из нее мякоть, оставив стенки толщиной 1 см, и посыпать внутри солью и перцем.
2. Шампиньоны вымыть , почистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные грибы в "лодочку" из кабачка.
3. куриное филе вымыть, обсушить салфеткой.Нарезать кусочками, посолить,поперчить и выложить в кабачок.
4. Сыр нарезать кубиками и выложить поверх куриного филе. Поставить "лодочку" с начинкой в духовку и запекать 15-20 минут при 180С. При подаче нарезать на порции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.8.2007, 0:55
Сообщение #684


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 16:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

Следует указать источник рецепта.

Цитата
Правила форума "Юличкины рецепты".

4. Ограничения и запреты


4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 26.8.2007, 1:37
Сообщение #685


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Цитата(Kati @ 25.8.2007, 23:54) *
Следует указать источник рецепта.


буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.9.2025, 21:11