![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Катя, блюдо - обьедение!
Так интересно. Я никогда артишоки не готовила. Это на капусту похоже? |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Apr 14 2006, 04:40 PM) [snapback]5294[/snapback] Катя, блюдо - обьедение! Так интересно. Я никогда артишоки не готовила. Это на капусту похоже? Спасибо,Мира! Да,что-то отдаленно напоминает капусту,только нежнее на вкус. |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 14 2006, 03:32 AM) [snapback]5292[/snapback] Да конечно можно и без мяса сделать.С морковкой,лучком,перчиком,капустой,грибами...Или фаршированые артишоки можно приготовить:у отварных артишоков вытащить мякоть и зафаршировать какой-нибудь смесью.Я думаю,грибы+вареные яйца+поджарка из лука и моркови-будет хотошим фаршем для артишоков,и протушить или запечь в каком-нибудь соусе...Вот и диетическое блюдо. ![]() Спасибо, надо будет купить попробовать сделать. |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Ни разу не готовила.У тебя,Кати,все выглядит так аппетитно....Надо будет попробовать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,пробуйте,думаю,вам понравится.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
СИГАРА
В половину листа лаваша кладём начинку: огурцы, помидоры, лук порей, сельдерей и сворачиваем рулетом. (фотка не удалась, но фоткать уже нечего) Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Кабачковый тортик
Трем кабачки, как на оладьи, добавляем соль, перец, на 700 гр. кабачков 2 яйца, примерно стакан муки, много мелко нарезанной зелени. Воду , которую выделят кабачки, нужно слить Из получившейся массы жарим не оладьи, а блины, по той же технологии, что и обычные блины- на небольшой сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Из килограмма на такой сковородке получается 6-7 коржей. Даем им остыть и покрываем кремом: майонез смешиваем с давленным чесноком, можно в эту массу добавить и немного сыра, тертого на мелкую терку. Прослаиваем коржи. Пропитываться они не должны, а постоять в холодильнике минут 30-40 можно. |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Какой тортик! Так классно придумано.
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю блинчики из кабачков и выращиваю кабачки на своем огороде. Люблю цуккини во всех видах. Хороший рецепт. Спасибо!!! Что то похожее делаю с обжаренными кружочками цуккини, а здесь тортик целый.
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
ВЕЕР ИЗ КАБАЧКА
Разрезала кабачок вдоль, но не до конца. Сбрызнула его соевым соусом и положила на протвень, так как на фото лежит. В разрезы положила морковь(на тёрке), помидоры (мелко порезала, лук и зелень. Сверху всё это дело полила майонезом и посыпала тёртым сыром. В духовке 30 мин. при 180 гр. Когда вынула посыпала укропом и чесноком. |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 08:08 PM) [snapback]6031[/snapback] Кабачковый тортик Обалденно!!!Я кабачки очень люблю,а этот рецептик меня вобще с ног повалил! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Я рада, что вам приглянулись блюда
![]() Спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
САЛАТ " ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО"
1 помидор 1 огурец 1 варённая картошка лук порей и масло для поливки укроп |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:09 |