![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Стерн, Алёнушка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 15:43) [snapback]93637[/snapback] а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: (делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!) Получается бесподобное овощное рагу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 8:43) [snapback]93637[/snapback] а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: Ой,вкуснятина какая! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить....
они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 11.7.2007, 21:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) ![]() Горькие??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 12.7.2007, 8:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) ![]() Где-то читала, что если готовишь их с помидорами, то можно предварительно не вымачивать и не присаливать, помидорчики горечь сглаживают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Если они хорошо обжариваются,то горечь пропадает,даже если их не подготавливать.(но я по привычке всегда присаливаю,а уже потом из них готовлю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ух,скока преподавателей кулинарных наук)))) СПАСИБО ВАМ,ДЕВУШКИ!!!!
купил синеньких на рынке,размораживаю мяско- вечером любимой будет суприССС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 12.7.2007, 6:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) ![]() А я вообще никогда ничего с ними предварительно не делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я - через раз... когда я "правильная хозяйка" - солю, жду, мою, а когда "торопыга" - так делаю... и, честно говоря, разницы особо не чувствую....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Ирэн @ 12.7.2007, 11:35) [snapback]94343[/snapback] А я вообще никогда ничего с ними предварительно не делаю ![]() Я ТОЖЕ.ОНИ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я тоже не обрабатываю баклажаны. Мне наоборот больше нравится такие
![]() Учитель, Неразумна - вкусноту такую приготвили. Особенно то, что в 6-литровом казане. Я тоже этого много готовлю, и тоже, как ни странно, ничего не остается. Потому, как вкусно получается ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))
Баклажаны - порезать кружочками, шириной 1-1,5 см Перец болгарский - порезать на 4 части лук - крупно помидоры - разрезать пополам и на терку перец острый (зеленый) чеснок зелень - кинза. петрушка, рыган Баклажаны, перец -отдельно!!!!! обжарить на подсолнечном масле !!! добавить помидоры - протушить, мелко порезать чеснок, перчик острый, соль, и зелень = потушить 2-5 минут!!! Можно закансирвировать на зиму, зимой отличная закуска)) можно также сварить картофель в мундирах и добавить аджабсандал, протушить!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:30 |