IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
светуня
сообщение 30.5.2007, 11:03
Сообщение #606


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Милая людям, интересненький рецептик!!!! Спасибочки!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.6.2007, 7:00
Сообщение #607


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ

Баклажан порезала вдоль тоненько. Потушила - лук, морковку, помидорки, соль, перец. Выложила пласты (сырые) баклажана, посолила чуточку, на них тушеные овощи и м/резанный (сырой) чеснок и т.д. Последний слой - сырые помидорки.Запекала под фольгой. Когда приготовилась посыпала зеленью.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 6.6.2007, 7:57
Сообщение #608


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 6.6.2007, 8:59) [snapback]88237[/snapback]
БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ой какая красота, а сколько времени в духовке баклажаны провели unsure.gif , а то они у меня только на сковородке бывают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.6.2007, 8:34
Сообщение #609


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(светуня @ 6.6.2007, 10:59) [snapback]88237[/snapback]
БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ

Баклажан порезала вдоль тоненько. Потушила - лук, морковку, помидорки, соль, перец. Выложила пласты (сырые) баклажана, посолила чуточку, на них тушеные овощи и м/резанный (сырой) чеснок и т.д. Последний слой - сырые помидорки.Запекала под фольгой. Когда приготовилась посыпала зеленью.

Ого такая Лазанья как раз для ВН походит rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.6.2007, 13:07
Сообщение #610


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я делала в керамической форме и под фольгой около 20мин после того, как тамА зашипело. У меня такая маленькая печечка, в ней вообще все очень быстро готовится. Очень довольна. Духовкой пользуюсь пару раз в году (на Новый год и на день Рождения). В печке стояло примерно минут 10, а потом мне надо было туда поставить ЧОРИСО зарумянить, я лазанью поставила на нее , а она на ней и "дошла". Получается 20мин wink.gif Понятно??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2007, 13:13
Сообщение #611


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 6.6.2007, 6:59) [snapback]88237[/snapback]
БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ

Какая красавица! И я так делаю. Очень вкусное блюдо. Летом, когда в жару не хочется ничего тяжелого мясного, так очень хорошо. Вкусно и в холодном и горячем виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 6.6.2007, 13:58
Сообщение #612


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 6.6.2007, 15:06) [snapback]88291[/snapback]
Я делала в керамической форме и под фольгой около 20мин после того, как тамА зашипело. У меня такая маленькая печечка, в ней вообще все очень быстро готовится. Очень довольна. Духовкой пользуюсь пару раз в году (на Новый год и на день Рождения). В печке стояло примерно минут 10, а потом мне надо было туда поставить ЧОРИСО зарумянить, я лазанью поставила на нее , а она на ней и "дошла". Получается 20мин wink.gif Понятно??

Понятно, спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 6.6.2007, 17:15
Сообщение #613


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



какая вкусненькая лазанья, а у нас баклажаны ещё не продают :-( остается только глазами есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.6.2007, 5:45
Сообщение #614


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 5.6.2007, 23:59) [snapback]88237[/snapback]
БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ

Какая вкуснятина обалденная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 25.6.2007, 8:51
Сообщение #615


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



я баклажаны просто обожаю!!!! вкуснятина какая!!!! я их с хлебушком могу точить...... и на завтрак, и на обед и на ужин..... только, муж не ест, а для одной себя лень готовить.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.7.2007, 17:41
Сообщение #616


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СВЕТУНЯ! КАКАЯ ЛАЗАНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фото какие красивые прямо с монитором съесть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!


А у меня рагу из молодых овощей.
Кабачки,фасолька стручковая,помидорки,лук и чеснок.Все режем крупненько ,добавляем немного воды, любимых специй и под крышкой тушим минут 15-20.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.7.2007, 18:02
Сообщение #617


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(учитель @ 2.7.2007, 10:40) [snapback]92646[/snapback]
А у меня рагу из молодых овощей.

Как аппетитно смотрится! rolleyes.gif Очень я люблю такие рагу! rolleyes.gif Вкусняшка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.7.2007, 18:04
Сообщение #618


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




rolleyes.gifСПАСИБО! КАТЮША! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.7.2007, 19:31
Сообщение #619


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 2.7.2007, 17:40) [snapback]92646[/snapback]
[color=#ADD8E6]А у меня рагу из молодых овощей.
Кабачки,фасолька стручковая,помидорки,лук и чеснок.

Какая вкусная картинка! Просто обалдеть можно от такой вкусноты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.7.2007, 19:40
Сообщение #620


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,ты меня своей лазаньей в транс вогнала!!!Какая вкуснотища и красотища!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Учитель,рагу очень вкусное!!!Я тоже такое очень люблю!!! rolleyes.gif rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 15:00