![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#581
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 17:31) [snapback]83297[/snapback] Почему Гуночка ? Поджелудка поди пошаливает как и у меня ? Да Людмила с меня все звезды поснимает за такой продукт- про жир курдючный я речь веду ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#582
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 20:36) [snapback]83298[/snapback] Да Людмила с меня все звезды поснимает за такой продукт- про жир курдючный я речь веду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#583
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуня,Гуна,дразнилки устроили!Так все аппетитно описали,что я аж буквы на клавиатуре не вижу(все слюной залила
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#584
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Стас @ 11.5.2007, 18:18) [snapback]82010[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ррррр.... 1. я всегда Самая Лучшая Примерная Жена 2. если что то сделала не так, см. п.1 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#585
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
в какой то передаче высмотрела, "переварила", переправила - и вот что получилось
Горячий Салат 1 большая луковица 4-5 картофелин 2 болгарских перчика (желательно желтый и зеленый, для красоты) 1 помидорчик 2-3 зубка чесночка 1 пуч.петрушки, зел. лука сметана соль, перец, любимые специи (я беру сюда "для картошки") картошку режем мелкой, тонкой соломкой лук, перец, помидоры тонкими полукольцами, чеснок пластинками, зелень - мелко разогреваем сковородку с рафин. маслом на большом огне. огонь не сбавляем и бросаем лук, только он прихватиться - картошку, мешаем, солим-перчим - еще мешаем ждем минуты 2 бросаем перец - мешаем, бросаем помидорки, мешаем, чеснок и соль (досаливаем), мешаем, зелень, мешаем - на тарелку, поливаем сметанкой - СМАЧНОГО!!!! )(это сдлово специально для Stern ) получается, что дольше всего готовится лук с картошкой (что б была не сырая), остальные овощи только-только прихватываются, прикольненько получается. если же попробовали и не понравилось - обратно в сковородку - вместе со сметаной - и притушить! |
|
|
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вкусно и как салат, и как гарнир.
|
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.
"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Вкусно и просто... осталось капусты дождаться :-)
|
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 7:08) [snapback]85611[/snapback] "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Вкуснятина какая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Светуня ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Вкуснотища!!!!Как я такую капусточку люблю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#592
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!КАПУСТКА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback] Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. Я тоже люблю баклажаны слоями с жареными овощами перекладывать, иногда если хочется остренького пересыпаю слои мелко рубленным чесноком. В холодном виде тоже очень вкусно. А что больше придало такой оранжевый цвет? Это потому что в яйцо окунала? |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Мммм... Вкуснотища какая!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 15:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". НЕ ЗНАЛА!!!!!!! ![]() ХОЧУ!!!!!! АААА!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светунечка!!!! ![]() вот подключу духовку....и..... ммммммммммм... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:00 |