IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
GuNa
сообщение 14.5.2007, 16:36
Сообщение #581


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Стас @ 14.5.2007, 17:31) [snapback]83297[/snapback]
Почему Гуночка ? Поджелудка поди пошаливает как и у меня ?


Да Людмила с меня все звезды поснимает за такой продукт- про жир курдючный я речь веду wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.5.2007, 16:50
Сообщение #582


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 20:36) [snapback]83298[/snapback]
Да Людмила с меня все звезды поснимает за такой продукт- про жир курдючный я речь веду wink.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.5.2007, 6:24
Сообщение #583


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуня,Гуна,дразнилки устроили!Так все аппетитно описали,что я аж буквы на клавиатуре не вижу(все слюной залила tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.5.2007, 12:25
Сообщение #584


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Стас @ 11.5.2007, 18:18) [snapback]82010[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif а сегодня, послезавтра и в следующие дни опять МАТРИАРХАТ в семье ? wink.gif



ррррр.... 1. я всегда Самая Лучшая Примерная Жена
2. если что то сделала не так, см. п.1 blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.5.2007, 12:35
Сообщение #585


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



в какой то передаче высмотрела, "переварила", переправила - и вот что получилось

Горячий Салат

1 большая луковица
4-5 картофелин
2 болгарских перчика (желательно желтый и зеленый, для красоты)
1 помидорчик
2-3 зубка чесночка
1 пуч.петрушки, зел. лука
сметана
соль, перец, любимые специи (я беру сюда "для картошки")

картошку режем мелкой, тонкой соломкой
лук, перец, помидоры тонкими полукольцами,
чеснок пластинками, зелень - мелко

разогреваем сковородку с рафин. маслом на большом огне.
огонь не сбавляем и бросаем лук, только он прихватиться - картошку, мешаем, солим-перчим - еще мешаем
ждем минуты 2
бросаем перец - мешаем,
бросаем помидорки, мешаем,
чеснок и соль (досаливаем), мешаем,
зелень, мешаем -
на тарелку, поливаем сметанкой - СМАЧНОГО!!!! )(это сдлово специально для Stern )

получается, что дольше всего готовится лук с картошкой (что б была не сырая), остальные овощи только-только прихватываются, прикольненько получается.
если же попробовали и не понравилось - обратно в сковородку - вместе со сметаной - и притушить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2007, 13:13
Сообщение #586


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вкусно и как салат, и как гарнир.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.5.2007, 14:09
Сообщение #587


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.5.2007, 16:28
Сообщение #588


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснота!!! rolleyes.gif У нас пока молодой капусты не видно,утащу кусочек и с лавашным пирожочком его...........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 22.5.2007, 17:07
Сообщение #589


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Вкусно и просто... осталось капусты дождаться :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.5.2007, 18:51
Сообщение #590


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 22.5.2007, 7:08) [snapback]85611[/snapback]
"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Вкуснятина какая! rolleyes.gif Тоже стащу кусочек! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.5.2007, 19:12
Сообщение #591


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Светуня
ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".


Вкуснотища!!!!Как я такую капусточку люблю rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.5.2007, 20:11
Сообщение #592


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СВЕТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!КАПУСТКА!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 22.5.2007, 20:34
Сообщение #593


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback]
Рецепт:
баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет)
потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту.
А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси.
Приятного аппетита.


Я тоже люблю баклажаны слоями с жареными овощами перекладывать, иногда если хочется остренького пересыпаю слои мелко рубленным чесноком. В холодном виде тоже очень вкусно. А что больше придало такой оранжевый цвет? Это потому что в яйцо окунала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.5.2007, 23:35
Сообщение #594


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback]
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Мммм... Вкуснотища какая!!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.5.2007, 8:13
Сообщение #595


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 22.5.2007, 15:08) [snapback]85611[/snapback]
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".


НЕ ЗНАЛА!!!!!!! mad.gif
ХОЧУ!!!!!! АААА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спасибо, Светунечка!!!! biggrin.gif
вот подключу духовку....и..... ммммммммммм... tongue.gif ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 1:00