IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Наташа
сообщение 11.5.2007, 13:40
Сообщение #566


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Стас @ 10.5.2007, 15:56) [snapback]81499[/snapback]
«Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла»



Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 17:01) [snapback]81526[/snapback]
А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила)
названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО



Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 15:38) [snapback]81892[/snapback]
мы как то делали подобно картошечку:


Как все вкусно читается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.5.2007, 13:56
Сообщение #567


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 11.5.2007, 13:56) [snapback]81930[/snapback]
В следующий раз подсуну из в рукавчик к окорочкам! wink.gif Спасибо за идею!!! rolleyes.gif


я рада, что понравилось rolleyes.gif

постараюсь еще чем ни-дь порадовать rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 3.5.2007, 15:11) [snapback]79827[/snapback]
"Вегетарианская солянка"


О! Мой вариант!!!!! (БЕЗ мяса)
так, субботний обед ...мммм.....
(завтрак я нашла, омлет с яблоками, осталось ужин найти - и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена wink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.5.2007, 15:38
Сообщение #568


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 13:56) [snapback]81945[/snapback]
и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена wink.gif )


Бог в помощь!!! wink.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 11.5.2007, 17:18
Сообщение #569


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 17:56) [snapback]81945[/snapback]
[size=3]
и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена wink.gif )


laugh.gif laugh.gif laugh.gif а сегодня, послезавтра и в следующие дни опять МАТРИАРХАТ в семье ? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 8:25
Сообщение #570


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Стас @ 10.5.2007, 13:56) [snapback]81499[/snapback]
«Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла»


Очень ВКУСНО rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif



Кто бы сомневался!!!!

Стас, хочу поделиться с тобой, ну и с остальными, конечно wink.gif . Были мы как то на шашлыках на Клязме, давно очень. Взяли с собой баклажаны, ну, чтоб с шашлычком его как мы обычно делали (на шампур поочередно - мясо, баклажан, мясо, помидор, мясо и т.д.). А там какие то кавказцы готовили тоже шашлыки. (Кто по национальности точно я не знаю. Не разбираюсь в этом). Вот он нам посоветовал сделать таким образом эти самые баклажаны. Каждый разрезать вдоль посередине, чтобы получился "кармашек", т.е не до конца. И вложить туда кусочки сала. ВСЕ. Пока готовились шашлыки, рыдом на решетке лежали "грилились" эти баклажаны. Как же получилось вкусно. Сало я не ела, вытащила его от туда. А вот грилиные баклажанчики получились на столько вкусными, что и не могу передать. Попробуйте. Я даже в духовке так готвила, но это ж не на костре, хотя тоже было очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.5.2007, 10:50
Сообщение #571


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,очень заманчивые баклажаны!!!
Для тупых поясни,пожалуйста.Сало солёное или сырое?Баклажаны солить-перчить надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 14.5.2007, 10:57
Сообщение #572


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(светуня @ 14.5.2007, 9:24) [snapback]83093[/snapback]
А там какие то кавказцы готовили тоже шашлыки. (Кто по национальности точно я не знаю. Не разбираюсь в этом). Вот он нам посоветовал сделать таким образом эти самые баклажаны. Каждый разрезать вдоль посередине, чтобы получился "кармашек", т.е не до конца. И вложить туда кусочки сала. ВСЕ.

У меня муж всегда так делает, на шашлыках wink.gif Только сало не ложит, а бараний жир, но принцип тот-же wink.gif .А солить и перчить это уже потом по готовности и по вкусу и еще конечно зелень добавляет уже к готовому и с томатами тоже так проделывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.5.2007, 11:05
Сообщение #573


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Гуночка! smile.gif Будем в следующий раз грилить,попробую! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 15:27
Сообщение #574


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Неееееет!!! Сало, конечно же соленое которое, оно же перченное и с чесноком. Стеллочка, но мне ли тебе рассказывать, какое сало должно быть? wink.gif И тогда в моем случае не надо баклажаны не солить и не перчить. Они вбирают все эти ароматы. Мммммммммммм rolleyes.gif !!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.5.2007, 15:41
Сообщение #575


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Светуня!!! rolleyes.gif

Зато имею теперь два рецепта laugh.gif и буду оба пробовать(если дождь когда-нибудь закончится)!!! wink.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 15:44
Сообщение #576


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Потом обязательно расскажи!!!! И пусть у вас дождь скорее закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.5.2007, 15:48
Сообщение #577


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Конечно,расскажу! smile.gif
Спасибо за пожелание! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.5.2007, 16:16
Сообщение #578


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(светуня @ 14.5.2007, 12:24) [snapback]83093[/snapback]
Каждый разрезать вдоль посередине, чтобы получился "кармашек", т.е не до конца. И вложить туда кусочки сала. ВСЕ. Пока готовились шашлыки, рыдом на решетке лежали "грилились" эти баклажаны. Как же получилось вкусно. Сало я не ела, вытащила его от туда. А вот грилиные баклажанчики получились на столько вкусными, что и не могу передать. Попробуйте. Я даже в духовке так готвила, но это ж не на костре, хотя тоже было очень вкусно.


Я пробовал подобные баклажанчики, а если в них еще добавляют курдючный бараний жир - получается - песня ! rolleyes.gif Да и открытый огонь немаловажную роль играет - все блюда получаются вкуснее, насыщеннее и ароматнее - "с дымком"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 14.5.2007, 16:27
Сообщение #579


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Стас @ 14.5.2007, 17:16) [snapback]83289[/snapback]
Я пробовал подобные баклажанчики, а если в них еще добавляют курдючный бараний жир - получается - песня ! rolleyes.gif Да и открытый огонь немаловажную роль играет - все блюда получаются вкуснее, насыщеннее и ароматнее - "с дымком"

Вот именно об этом я и говорила постом выше wink.gif . Вкусно конечно очень, но любовь к этому блюду, у меня осталась в прошлой жизни sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.5.2007, 16:32
Сообщение #580


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 20:27) [snapback]83294[/snapback]
Вот именно об этом я и говорила постом выше wink.gif . Вкусно конечно очень, но любовь к этому блюду, у меня осталась в прошлой жизни sad.gif


Почему Гуночка ? Поджелудка поди пошаливает как и у меня ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 20:37